ща бы месяц апать темку о наборе,а потом заявить что это шуткаПруф у тебя во рту уже, ты его заглотил когда поверил в это.))))))
MakePRnotWar сказал(а):Его взяли в заложники! А так все есть, я просто увлекся киданием стигмы в мобов
страшно подумать на что я порой способен, чего стоит только избиение фармерков в течении того же месяца...)ща бы месяц апать темку о наборе,а потом заявить что это шутка
На выходных было вроде в достатке.MakePRnotWar сказал(а):Какой-то кризис А кристаллов на рынке. Предлагаю обсудить!
Вангую 11к за Ах и А соски не подорожат(!MakePRnotWar сказал(а):Какой-то кризис А кристаллов на рынке. Предлагаю обсудить!
Прийдется продавать,т.к курица сдохнет от голода щас,надо будет новую брать)а так судя по рынку, ощущается, что мало соло игроков или ботов, тут я сомневаюсь кого именно![]()
Могу толкнуть А мечик по небольшой цене на криMakePRnotWar сказал(а):Какой-то кризис А кристаллов на рынке. Предлагаю обсудить!
так на форуме же сказали что соло игрок - не человек, а ботовод эт норм, типа в компах шарита так судя по рынку, ощущается, что мало соло игроков или ботов, тут я сомневаюсь кого именно![]()
здесь таких не живет, съехали недавноа политика выйдет ?
вот только вот обобщать не надо, пожалуйстаMakePRnotWar сказал(а):Сервер сосок
Это не кризис, это закономерное развитие событий. У а-кристаллов всегда самый маленький оборот, исключение составляет момент, когда основная масса докачалась до люксорных пух, но ещё не докачалась до Ы. В этот момент их приток становится меньше чем спрос, и цена вырастает. Кристаллы начинают делать из магазинного шмота, а там цена 12,4+, то есть продажа должна быть ещё выше. Потом спрос падает, а приток остаётся, т.к. народ точится и луки в 69й лабе™ сыпятся, и тогда цена падает ниже производства, источником остаётся только скупка. Упасть может даже ниже сдачи в магазин, потому что барыги-скупщики берегов не видят вообще.MakePRnotWar сказал(а):Какой-то кризис А кристаллов на рынке. Предлагаю обсудить!
А ты не гномом играешь?)Это не кризис, это закономерное развитие событий. У а-кристаллов всегда самый маленький оборот, исключение составляет момент, когда основная масса докачалась до люксорных пух, но ещё не докачалась до Ы. В этот момент их приток становится меньше чем спрос, и цена вырастает. Кристаллы начинают делать из магазинного шмота, а там цена 12,4+, то есть продажа должна быть ещё выше. Потом спрос падает, а приток остаётся, т.к. народ точится и луки в 69й лабе™ сыпятся, и тогда цена падает ниже производства, источником остаётся только скупка. Упасть может даже ниже сдачи в магазин, потому что барыги-скупщики берегов не видят вообще.
Но конкретно на этом сервере в момент повышенного спроса несколько человек решили поточить шмот и скинули на рынок дофига кристаллов. Барыги-скупщики, видя такой расклад, снизили цену покупки аж до сдачи в магазин, и перекрыли возможность кристаллы производить. Кто точился - он заточился и перестал, поступления дешёвых кри прекратились, а спрос остался. Цена стала расти, и остановится в трёх случаях: либо скупка дорастёт до 12к+, а продажа до 12,6 и выше; либо приток их на рынок вырастет, например кто-то снова поточится; либо спрос упадёт, т.к. народ начнёт переходить на S пушки.
Если бы барыги думали головой, а не только карманом, никакого кризиса бы не было. Была бы стабильная цена в районе 12к с самого начала постоянно, сейчас бы плавно поднялась до 13, а потом плавно спустилась бы до 10.
Сейчас ещё будет кризис Д и Ц кристаллов, потому что толпа переросла наконец-то 29ю лабу, и Д, Ц шмот перестал падать. Поэтому Д через неделю будет ~640+ везде, а Ц ~2600+. Ц уже сегодня ставят 3250, но это завышенная цена, опять же вызванная желанием барыг обогатиться на "кризисе", она упадёт.