Политика сервера (3 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Человек который не лезет в гавно в априори не может быть в дерьме
default_biggrin.png
Мне лучше на форуме над вами придурками порофлить. Ты думаешь нелепа у которого ты в клане играешь в 2 смены за идею? Блять ты такой долбаёб Финт все таки. Зря мы тебя в положенцы выдвигали, сука 30 лет ума нет и походу не будет. И да заметь не я тебя первый оскорблять начал, а ты как мелкая шавка лаешь на всех подрят
default_biggrin.png

я думаю что у тебя хороший гейм плей из года в год,дожил до лабы, упала че то с лабы на фп продал и ушел хД

наверное классно бить мобов целый сервер и не разу не подраться, все что ты можешь на форуме писать только писать..

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я думаю что у тебя хороший гейм плей из года в год,дожил до лабы, упала че то с лабы на фп продал и ушел хДнаверное классно бить мобов целый сервер и не разу не подраться, все что ты можешь на форуме писать только писать..
Я кстати кармиан штаны выбил в лабе. Купишь? тебе нужней будут.

С чего ты взял что у меня нету фана? Ты думаешь надо играть 24/7 в доширак кланах что б пвпшится, бля Финт ты пздц тупой, не обижайся только на правду)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Согласен!
Поискать ШЕ в 57 лабу в течении часика, повайпаться внутри ещё часик и 6 часов вонять на форуме, что кто то играет больше тебя и демпит аденку ваще норм.
3 года так играю уже!

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я когда играю на форуме не сижу если что.
Кстати Финт тут слух дошёл что на прошлом рпг ты был забанен за РМТ, а щас за софт банят. Получается что ты пидараст ещё тот по твоим же словам
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я когда играю на форуме не сижу если что.Кстати Финт тут слух дошёл что на прошлом рпг ты был забанен за РМТ, а щас за софт банят. Получается что ты пидараст ещё тот по твоим же словам
default_biggrin.png

за рмт я не был не на одном рпг забанен,так что из лабы твои слухи бредовые,а играю я все сервера тут, был в бане мой зам тут за скам, т.е мы ушли с сервера, пароли оставили и кто то че то скаманул и был в бане чел, НО за рмт тут я не когда не был в бане, в отличии от тебя я могу в реале заработать..

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
за рмт я не был не на одном рпг забанен,так что из лабы твои слухи бредовые,а играю я все сервера тут, был в бане мой зам тут за скам, т.е мы ушли с сервера, пароли оставили и кто то че то скаманул и был в бане чел, НО за рмт тут я не когда не был в бане, в отличии от тебя я могу в реале заработать..
Понятно, только вот я почему то не играю а ты топишь 24/7
default_biggrin.png

Хочешь сказать ты не разу не продавался на рпг?
default_biggrin.png
Бля пздц ты пиздабол, ты на бульёнде сам писал что когда с рпг уходил рапродавался и кого то там не обидел денежкой
default_biggrin.png

Так что лучше иди назад к параше.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Понятно, только вот я почему то не играю а ты топишь 24/7
default_biggrin.png
Хочешь сказать ты не разу не продавался на рпг?
default_biggrin.png
Бля пздц ты пиздабол, ты на бульёнде сам писал что когда с рпг уходил рапродавался и кого то там не обидел денежкой
default_biggrin.png

Так что лучше иди назад к параше.

даун ты задал вопрос про бан, я тебе ответил и доказал что ты пиздабол, я не играю 24/7 это раз,даже мои десятые по 4 часа игры имеют выше лвл чем ты,почему ? потому что кроме форума ты не че не можешь, и играть в такую игру где ты апаешь 80 лвл когда сервер умирает,смысл тратить время ? или играть ради того чтоб побить мобов смысл тратиь время ? ты судишь люде до которых сам же не дорос, ты не на одном проекте не можешь показать не какую игру,но сидишь тут и пытаешься судить всех что кто то на софте,кто то проиграл,а сам же даже не видишь этих пвп,а только слухи свои из 59 лабы получаешь от бомжей таких же как ты..сперва чем осудить кого то,посмотри на себя кто ты =)

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Согласен!Поискать ШЕ в 57 лабу в течении часика, повайпаться внутри ещё часик и 6 часов вонять на форуме, что кто то играет больше тебя и демпит аденку ваще норм.

3 года так играю уже!
научись сначала в лабы, потом пизди за них. 57 лаба у него, на часок блжад.

а если серьезно, то проходить лабы в рандомках в 2018 гораздо интереснее, чем одупляться на дошик в условном соа. в лабе каждый раз присутствует некий элемент внезапности: то свс без чарма, то самон без битрея, то биш без спиритов, то все сразу. в соа же тоска, сука, смертная: берн-цепь-берн-цепь-баланс-массберн-цепь

Sm0ky

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос на засыпку: а что Финта большенство так не любят?
biggrin.gif

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Финт тащит тему про политику сервера на 95%, остальные около него трутся.
Финт красавец, Финт герой, да. С рескилом правда не очень хорошо получилось...
Финт дай нам честное слово, что больше так не будешь делать.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
даун ты задал вопрос про бан, я тебе ответил и доказал что ты пиздабол, я не играю 24/7 это раз,даже мои десятые по 4 часа игры имеют выше лвл чем ты,почему ? потому что кроме форума ты не че не можешь, и играть в такую игру где ты апаешь 80 лвл когда сервер умирает,смысл тратить время ? или играть ради того чтоб побить мобов смысл тратиь время ? ты судишь люде до которых сам же не дорос, ты не на одном проекте не можешь показать не какую игру,но сидишь тут и пытаешься судить всех что кто то на софте,кто то проиграл,а сам же даже не видишь этих пвп,а только слухи свои из 59 лабы получаешь от бомжей таких же как ты..сперва чем осудить кого то,посмотри на себя кто ты =)
Что ты доказал долбаёб? Эт я тебя вывел в пиздаболы, ты говорил что не рмтшишь я доказал обратное, бля ты тупой ска)
default_biggrin.png

30 лет ума нет и походу не будет) Кстати где ты работаешь что б играть 24/7 у мамки на шее?)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вопрос на засыпку: а что Финта большенство так не любят?
default_biggrin.png
Почему это не любят? Он мне нравится, без него на форуме вообще б делать нех было) А так зайдёшь, посрёшься на форум, сразу жизнь налаживается)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Что ты доказал долбаёб? Эт я тебя вывел в пиздаболы, ты говорил что не рмтшишь я доказал обратное, бля ты тупой ска)
default_biggrin.png
30 лет ума нет и походу не будет) Кстати где ты работаешь что б играть 24/7 у мамки на шее?)

Если я бы тут рмтшил то я был как ты в бане бы,логично?

Забавно читать посты про рмт от челика который по кд в бане за рмт...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Если я бы тут рмтшил то я был как ты в бане бы,логично?Забавно читать посты про рмт от челика который по кд в бане за рмт...
Если меня не забанят за РМТ, ты готов видео сделать где на коленях просишь у меня прощения?)

И я не в бане так то.

Users who are viewing this thread

Верх