Политика сервера (7 Viewers)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вы все сыклихи) ЧТо на финта и на цифр ссали без софта...

SHaMLO

New member
Реакции
0
Баллы
0
в 9ром убили 2 пака, да янз? вот и бан за софтик то прилетел=)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
не я начал эту войну, но в ней янз ты снова проиграл и снова же себя макнул в такое дерьмо что наверное от него ты не когда не отмоешься, просто один вопрос как сука можно петишить и саму же сидеть на софте ? я пересмотрел фрапс и показал что ты чмо сам же использовал софт,это такой зашквар, челик тут пишет про рескил и сам же туда ушел.....

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
И ещё один вариант который можно учитывать: нелепый помог им в настройках, так как на этом рпг у них конкретный засос и нужно поднимать финта с колен.)
разве рескилл коня говорит о правильной настройке?
default_wacko.png

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
просто зная янза пак что он не когда не играл без софта и слышать о петишках от янза пати реально зашквар, я бы понимал если мидл пачка петишить начала,но играя на софте петишить других считаю не красиво, теперь все честно,подрались,разбанились, только вот янзу уже не отмыться от этого дерьма.
не красиво вообще софт запускать, яб таким при встрече с вертухана давал

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
не красиво вообще софт запускать, яб таким при встрече с вертухана давал

вот скажи зачем ты врешь ? ты же у меня играл в пати и сидел на зре раньше,а сейчас такое пишешь я хз, или расскажи как ты в городе соски варишь... =))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
вот скажи зачем ты врешь ? ты же у меня играл в пати и сидел на зре раньше,а сейчас такое пишешь я хз, или расскажи как ты в городе соски варишь... =))
это была одно из условий игры у тебя в паке не более

как для соло игрока 200кк наварить думаю нехуево

да и собственно где я соврал?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
это была одна из условий игры у тебя в паке не болеекак для соло игрока 200кк наварить думаю нехуево

у меня не когда не было такого что ты несешь, просто ты сам себе противоречишь,пишешь про софт,но сам ж на нем сидишь, варишь соски в городе как ? помню даже на глобале по моему ты один из пати сидел на софте,но ты такой черт что не можешь этого признать или сыкло, просто зачем ты пишешь про софт и на нем же сидишь ? не нужно мне говорить что это было раньше,а сейчас ты легит итд

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
не я начал эту войну, но в ней янз ты снова проиграл и снова же себя макнул в такое дерьмо что наверное от него ты не когда не отмоешься, просто один вопрос как сука можно петишить и саму же сидеть на софте ? я пересмотрел фрапс и показал что ты чмо сам же использовал софт,это такой зашквар, челик тут пишет про рескил и сам же туда ушел.....
сам себе придумал войну, сам в ней поедил...нормально)

Тебя тут за соперника многие не считают, какая война? У янза может и есть война с 228 и нелепой, но уж точно не с финтом))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
сам себе придумал войну, сам в ней поедил...нормально)Тебя тут за соперника многие не считают, какая война? У янза может и есть война с 228 и нелепой, но уж точно не с финтом))

ты даун со второй профой не поймешь,сиди там в фоге и не вылазь..

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Chelik na finte (otstalij) pishet pro soft, softerov, sidya na softe)))) ya hz nahyi ti viseraesh che to pro soft, esli y tebya magi na softe tak bilo i bydet, na tvoem meste ya bi zakril ebalo, poka eshe mojno sdelat vid chto ti factorniy i vseh pobedil v dc setah, proidet nedelya i daje ot party dcp maluja y tebya na ebale budet govno))))) ya hz vo chto prevratilsya etot pomoiniy softclub 2k18, finta shitayut odnim iz top party boje what?!?!

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
у меня не когда не было такого что ты несешь, просто ты сам себе противоречишь,пишешь про софт,но сам ж на нем сидишь, варишь соски в городе как ? помню даже на глобале по моему ты один из пати сидел на софте,но ты такой черт что не можешь этого признать или сыкло, просто зачем ты пишешь про софт и на нем же сидишь ? не нужно мне говорить что это было раньше,а сейчас ты легит итд
Ты сейчас сравниваешь трейдбота с рескилом,ебать я ору

Да и если мне лично збн кидал как настраивать трейдбота, да, я думаю, я на 100% легит.

Да и кинь мне пруфы когда я когда-то сидел на софте? не считая того момента когда был у тебя в кп на рпг

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а че там по фрапсам то?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Завязывайте петишить, у нас маг уже даже руками рескиллить боится.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Завязывайте петишить, у нас маг уже даже руками рескиллить боится.

ну ты это скажи своему клу, он начал первый,я уже молчу про то что тут высер с его пати доказывал какой он легит итд итп и сам же по уши в говне оказался,я орал когда слышал от янза про петишки и не раз мы тут дрались там софта ппц сколько, мне было бы стыдно говорить о софте на его месте,надеюсь след раз янз научиться отвечать за слова и вести себя как мужик, пусть скажет спасибо что я показал один фрапс, если я покажу все фрапсы где я дрался с янзом,то его вся пати туда пойдет, на данный момент думаю челик задумается о том что прежде чем петишить,посмотри на себя...

я со всеми всегда дрался и не когда не петишил, но тут меня выбесила янза ложь и его зашквар, это будет для него урок.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
50 страниц про 50 оттенков позора финта

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну зато тебе хватило 10 дней чтобы обосраться на весь сервер)))

Users who are viewing this thread

Верх