Политика сервера (5 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
иди ты нахуй, в выходные вы пишите типа нас нет,но на сам деле вы фармите, издевка тут пишет пиши после выходных,сегодня какой день ? я написал как и говорили после 22-00 итог ты сам знаешь,сори но с меня хвати, со старта я вам пишу по кд, уже на форуме прямо договорились и все равно слив, чсв у вас ток ребят в окнах бить или под париком, а как что,так сразу в кусты на этом закончим беготню эту.
жаль что фрапсы говорят об обратном, как вы сами на нас прыгаете
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Выходные , какое гвг , ща бы просрать выходной в игре ,в рабочие дни граялу пиши после 22-00.

сегодня не рабочий ? сегодня выходной ? нахуй ты сливаешься, сам же сказал после выходных..

ща бы со старта сервера сливаться от гвг и чсв на форуме показывать что вы кого то убиваете со своими дк сетиками... я начиная с 7рб прям в общий чат по кд вам писал и в пм и уже на форуме вы то одно,то другое, иди фармите скорпов дальше и кидайте тут фрапсы какие вы топ в дк сетиках =)))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
сегодня не рабочий ? сегодня выходной ? нахуй ты сливаешься, сам же сказал после выходных..
сегодня понедельник, завтра вторник тоже рабочий, и не поверишь, после завтра среда. пиши граялу, узнавай когда он может собрать пати. я тебе напишу в любое удобное для МЕНЯ время и потом буду срать тут на форуме

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
можем себе позволить ибо ты не можешь кинуть фрапсы
default_biggrin.png

Ты сам написал после вых в будни, я собрался пришел а ты как обычно игнор, а потом ночью или утром вылазишь на форум включая дурака.после этого кто ты?

Реакции
520
Баллы
114
ебать ты конечно узколобый
ну если до тебя не доходит, что чары даже в игру не заходили сегодня ибо тебе никто не обещал ничего в ПОНЕДЕЛЬНИК , то я не вижу смысла продолжать. куда писать ты знаешь, выбирайте удобный день для всех и вперёд.
gl

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты сам написал после вых в будни, я собрался пришел а ты как обычно игнор, а потом ночью или утром вылазишь на форум включая дурака.после этого кто ты?
ты такой глупый, это пиздец, ты Граялу написал? — нет, отдыхай значит

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ключевое слово тут будни, по мимо понедельника есть ещё 4 дня и они тоже будни прикинь, тебе сказали договорись в пи с плом о дне. А теперь перечитай ещё раз обезьяна проанализируй, повтори раз 10, потому что тебе этого будет мало. Ты блядь какой-то олигофрен, нахуй ты себя в говне топишь все больше.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
издевка тут пишет пиши после выходных
Нука квоту, где я такое писала? Издевка вообще считает, что ей неинтересны твои попытки успеть реабилитироваться, пока мы в ДК. Разница в бусте просто охуевшая, я вообще удивлена, как ты умудрился так насосать позорно.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Жиза финта - как песни от татушек))0)0)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я сошла с ума, мне нужна она (зарубка 9х9)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты такой глупый, это пиздец, ты Граялу написал? — нет, отдыхай значит
Вчера как договаривались в будни день в 22-00 я написал, понедельник считается рабочий день,но не как не выходной, у вас всегда причины, то выходные вы не можете,а сами фармите в пм игнорите,то пишите в будни пиши, а сами сливаются и до этого дня я со старта вам пишу о гвг у вас всегда есть причины, зато убить пак где половина десятых и вылезти на форум с вашими фрапсами вы мастера, а то что на протяжении всего сервера вы сливаетесь от гвг вы молчите..

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
как зашкварить финта на форуме:
шаг 1. Требовать от него видео пруфы, где он побеждает в пвп.
шаг 2. Не ходить с ним на пвп
шаг 3. Смеяться над ним, что у него нет пруфов
Найс катаете, он точно скоро с ума сойдет))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Вчера как договаривались в будни день в 22-00 я написал, понедельник считается рабочий день,но не как не выходной, у вас всегда причины, то выходные вы не можете,а сами фармите в пм игнорите,то пишите в будни пиши, а сами сливаются и до этого дня я со старта вам пишу о гвг у вас всегда есть причины, зато убить пак где половина десятых и вылезти на форум с вашими фрапсами вы мастера, а то что на протяжении всего сервера вы сливаетесь от гвг вы молчите..
Ты своей тупизной вызываешь желание харкнуть тебе в лицо, вместо ответа)))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А по факту то да. У циферок есть видео пруфы, у финта нет. Финт пи*дабол и долба*б))0)0)0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
А по факту то да. У циферок есть видео пруфы, у финта нет. Финт пи*дабол и долба*б))0)0)0
Даун от куда может быть фрапс если с ними я не дрался, те пвп были когда меня не было...

Заофил 79 лвл зачем ты че то пишешь? Ты лабу убить не можешь хз к чему высер твой, с такой игрой я сидел тихонько и молчал бы, у меня десятые соло выше твоего лвла, как ты пл топ пака спустя месяц не 80 я хз

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Даун от куда может быть фрапс если с ними я не дрался, те пвп были когда меня не было...
Заофил 79 лвл зачем ты че то пишешь? Ты лабу убить не можешь хз к чему высер твой, с такой игрой я сидел тихонько и молчал..
У тебя вообще никаких Фрапсов нет. Ты на сервере никого не гнёшь, а пвп набиваешь на лоу лвл твинках. Даже у меня есть фрапсы, как тебя мобы гнут, найс катаешь гомункул.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Заофил 79 лвл зачем ты че то пишешь? Ты лабу убить не можешь хз к чему высер твой, с такой игрой я сидел тихонько и молчал бы, у меня десятые соло выше твоего лвла, как ты пл топ пака спустя месяц не 80 я хз
чисто на изи сделаю видео\скрин, как убиваем на 76 лвлах 78 лабу и буду норм пацаном с пруфами, а ты так и останешься дауном-пиздаболом без пруфов)))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Угу, в фоге не дают встать, на кругу соник в пл сете нагибает, да это жестка
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх