ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Вы все сыклихи) ЧТо на финта и на цифр ссали без софта...
разве рескилл коня говорит о правильной настройке?И ещё один вариант который можно учитывать: нелепый помог им в настройках, так как на этом рпг у них конкретный засос и нужно поднимать финта с колен.)
не красиво вообще софт запускать, яб таким при встрече с вертухана давалпросто зная янза пак что он не когда не играл без софта и слышать о петишках от янза пати реально зашквар, я бы понимал если мидл пачка петишить начала,но играя на софте петишить других считаю не красиво, теперь все честно,подрались,разбанились, только вот янзу уже не отмыться от этого дерьма.
не красиво вообще софт запускать, яб таким при встрече с вертухана давал
это была одно из условий игры у тебя в паке не болеевот скажи зачем ты врешь ? ты же у меня играл в пати и сидел на зре раньше,а сейчас такое пишешь я хз, или расскажи как ты в городе соски варишь... =))
это была одна из условий игры у тебя в паке не болеекак для соло игрока 200кк наварить думаю нехуево
сам себе придумал войну, сам в ней поедил...нормально)не я начал эту войну, но в ней янз ты снова проиграл и снова же себя макнул в такое дерьмо что наверное от него ты не когда не отмоешься, просто один вопрос как сука можно петишить и саму же сидеть на софте ? я пересмотрел фрапс и показал что ты чмо сам же использовал софт,это такой зашквар, челик тут пишет про рескил и сам же туда ушел.....
сам себе придумал войну, сам в ней поедил...нормально)Тебя тут за соперника многие не считают, какая война? У янза может и есть война с 228 и нелепой, но уж точно не с финтом))
Ты сейчас сравниваешь трейдбота с рескилом,ебать я оруу меня не когда не было такого что ты несешь, просто ты сам себе противоречишь,пишешь про софт,но сам ж на нем сидишь, варишь соски в городе как ? помню даже на глобале по моему ты один из пати сидел на софте,но ты такой черт что не можешь этого признать или сыкло, просто зачем ты пишешь про софт и на нем же сидишь ? не нужно мне говорить что это было раньше,а сейчас ты легит итд
сказал пацан, который бегает в мой фог и умирает там...))))ты даун со второй профой не поймешь,сиди там в фоге и не вылазь..
Завязывайте петишить, у нас маг уже даже руками рескиллить боится.
ну зато тебе хватило 10 дней чтобы обосраться на весь сервер)))забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))