хуя как загавкал. мало тебя аптёмка чмырил на форуме глобалаГеи у тебя во дворе на снег ссут. Пишут тебе признание в любви.
Последнее редактирование модератором:
хуя как загавкал. мало тебя аптёмка чмырил на форуме глобалаГеи у тебя во дворе на снег ссут. Пишут тебе признание в любви.
Во первых, артемка пыталась это сделать, но не зашло как-то.хуя как загавкал. мало тебя аптёмка чмырил на форуме глобала
Даун все там зашло, тебя опустили ты сюда пришел, к концу сервера тут выйдешь со своими мифами как ты всех победил...Во первых, артемка пыталась это сделать, но не зашло как-то.Во вторых, при чем тут ты? Ты ему чтоли тоже на снегу в любви признавался? Петушок))0)0
Пинки, привет давненок)»)0) я слышал у тебя нелепа анальную пробку с гербом 228 вытащил... и даже кастеты не дал?Даун все там зашло, тебя опустили ты сюда пришел, к концу сервера тут выйдешь со своими мифами как ты всех победил...Там хуец сасал даже на форум не вылазил в конце когда все ушли решил выйти,так и тут..
Ох, а сколько тут про тебя заходит то)Даун все там зашло, тебя опустили ты сюда пришел, к концу сервера тут выйдешь со своими мифами как ты всех победил...Там хуец сасал даже на форум не вылазил в конце когда все ушли решил выйти,так и тут..
Пидор ты потыканый, а чего ты про Арбузников из АЕ не упоминаешь? или друзья из солнечного АРАРАТА уже не в счет? к слову, твоих арбузников было 100 + 60 ваших инвалидов получается 160 и 16 хиро роб против ржавых 180 сетов и 1 хиро... Ты правильно подобрал себе ник, такие нелепые слёзы на форуме льются, Аш песня одна вспомнилась - Мои слезы, моя печаль.... Самое интересное, что о твоём *АХУЕННОМ* руководстве, тебе твои-же сокланы сказали... Озвучивать это уже не буду, ты и так знаешь.ало дура ты падала 180ебал от 60!вы ахуенно потешили моё чсв!не пиши мне мусор ебаный ты обосаный
ты какой-то василийВо первых, артемка пыталась это сделать, но не зашло как-то.Во вторых, при чем тут ты? Ты ему чтоли тоже на снегу в любви признавался? Петушок))0)0
Ало петушок? При чем тут ты? Петя? Ты реально настолько отбитый что артемками прикрываешься?ты какой-то василийпричем тут зашло не зашло
тебя чмырили-факт.
Главный в армянской диаспоре?Кстати, там форум без цензуры) сидят самые отбитые, а артемка там что-то вроде авторитета)
да всё это хуйня! больше всего не повезло тебе! МУЖ ИЗДЁВКИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ!совсем у народа без софта крыша съехалато 42 человека с одной стороны, а 190 с другой![]()
то 60 + 100 и 16 хиро роб с одной и 180 ржавых сетов и 1 герой с другой
то 50 против 180
ууух
Мне показалась или мембер гебрида открыл на меня ебло?!Пинки, привет давненок)»)0) я слышал у тебя нелепа анальную пробку с гербом 228 вытащил... и даже кастеты не дал?
Тебе показалось, ебло у твоего деда.Мне показалась или мембер гебрида открыл на меня ебло?!
Играть с тобой в одном клане, например? Ты че такой слабый, даже высрать ничего дельного не можешь.да всё это хуйня! больше всего не повезло тебе! МУЖ ИЗДЁВКИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ!