Политическая ситуация (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
какая разница, если бармин в итоге переживет все 69, победит сервер и уйдет играть в гта, как это было последние пару лет?)
так он уже играет в гта, ща поиграет там,вары уйдут и барвин снова победил сервер =)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а нормальные ораторы будут?

Реакции
1
Баллы
3
Финт, хоть тут и играет 3 пати, ты бы все равно среди них был на последнем месте, ну после тигрят Барминвана ещё

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт, хоть тут и играет 3 пати, ты бы все равно среди них был на последнем месте, ну после тигрят Барминвана ещё
по этмоу я тут 3 года и не играю,страшно.тут же 3 отобранные пати всех фришек и самые сильные..
тупо барвин и тамоа все комьюнити рпг клуба разогнали и теперь решают кто из них сильнейший, красава
ты открыл тайну почему тут нет пачек...только больше не кому не говори =)

Последнее редактирование:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
все как обычно. кто бы не был, тамат или кешка кл...как бы не назывался клан...вмд или какой то там 3 дцп ку сквад
Тарас наш.
Поздравляем лучшего кла рпг клаба Тамато-Кешку с заслуженным очередным факапом.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Кешка и АЗИК 69?
Оверок в клане кешки baradawamraki = азик это лол, а такую драму на форуме устроили, или у азика/кешки биполярка?

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
Получается хач опять 69 переживает?

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
скажите, это ваше "69" сейчас с нами в комнате?

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
говорят у бармян их предводитель обосрался и не смог прийти на кмы. получается, что все его тигрята без исключения ведомые свинюшки?

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
говорят у бармян их предводитель обосрался и не смог прийти на кмы. получается, что все его тигрята без исключения ведомые свинюшки?
Истинно так, сын мой! Что бы быть Кл мало стонать на вебку о том какой он герой и всех переможет, я чекнул как руководит Кешка на валике и понял, что бармину до него как пешком до луны. Как можно называть себя кл, если твои сокланы сидят на хуй пойми каких профах, даже не во всех пачках есть хиллеры и барды, а сам ты благородный камаэль сб, чуть что жмешь либо варп+блинк, либо пр? Как ты этим сбродом можешь противостоять организованному клану на эпиках и осадах?

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
Истинно так, сын мой! Что бы быть Кл мало стонать на вебку о том какой он герой и всех переможет, я чекнул как руководит Кешка на валике и понял, что бармину до него как пешком до луны.
так кешка это ж один из тигрят бармина. Получается хорошего приемника воспитал, передал весь свой опыт. А обосрался, потому что на пенсию пора, старый

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
так кешка это ж один из тигрят бармина. Получается хорошего приемника воспитал, передал весь свой опыт. А обосрался, потому что на пенсию пора, старый
Чет я не видел что бы бармин не то что требовал, а хотя бы попытался объяснить своим сокланам, что если они не соберутся в боевые порядки им на эпиках и на осадах попросту поводят по губам. Он чисто чилит на сб и всё... Кл это непросто челик который знает механику игры во всех её аспектах, хотя бармин и тут не особо силен, это прежде всего челик умеющий работать с людьми и если надо он своим примером покажет как надо вывозить, где его личная конста?

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
Чет я не видел что бы бармин не то что требовал, а хотя бы попытался объяснить своим сокланам, что если они не соберутся в боевые порядки им на эпиках и на осадах попросту поводят по губам. Он чисто чилит на сб и всё... Кл это непросто челик который знает механику игры во всех её аспектах, хотя бармин и тут не особо силен, это прежде всего челик умеющий работать с людьми и если надо он своим примером покажет как надо вывозить, где его личная конста?
так он кл подпивасов, ему похуй

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
так он кл подпивасов, ему похуй
Ну как так то?) КЛ есть кл, у кл есть амбиции, он же ходил на эпики? Для чего? Он же ходил на осады ? Для чего? Для того что бы сводить подпивасов на пвп? Допустим! Тогда зачем он во всеуслышанье говорит о том что он представляет конкуренцию организованным кланам? Ничего он не представляет. Я понимаю , если бы он потел бодался структуировал клан, обучал людей и тд и в итоге проиграл, но то была бы работа настоящего кл это с одной стороны, а с другой, кого ебет как кто играет?! Как хотят пусть так и играют, я то не против.
Кстати, Лед на аватарке зачетный)

xKeshka

Member
Реакции
8
Баллы
9
по этмоу я тут 3 года и не играю,страшно.тут же 3 отобранные пати всех фришек и самые сильные..
тупо барвин и тамоа все комьюнити рпг клуба разогнали и теперь решают кто из них сильнейший, красава
ты открыл тайну почему тут нет пачек...только больше не кому не говори =)
Посмотри на своего личного хейтера "Лёд"

Вложения

• 1798635993_huge.jpg
    1798635993_huge.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 0

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Шо пацаны как дела