Политическая ситуация (1 Viewer)

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
так я ж финту о том же говорю, просто в моем случае я наелся, а так по сути сейчас всеравно где, особенно летом, где онлайна нет нигде
И как и на рпг клабе, я лысому ни копейки не задонатил, я развел гриндерса на мс))
скамер ебаный

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
не скамер, а наемный сотрудник. У гриндерса как всегда скандалы, интриги, расследования в кп, ливы и дизмораль, поэтому вместо чил игры 10ым приходилось хуярить в мейне на всех подряд в окнах. Так что я все отработал)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
если уж и жрать говно, то не лучше его жрать дома, на рпг клабе, а не жрать то же говно, закидывая ещё за это бабок лысой гниде(не бармину)?
И какой тут может быть интерес? 2-3 пати играющие. Стоять бить мобов без опозици.
Тогда точно не играть вообще чем тратить время..мобов все уже давно нафармили в доль и поперек, а подраться тут даже не с кем. По этому я с тобой не соглашусь лучше жрать как ты говоришь говно там где может быть интересно, чем жрать там где нет интереса и мотивации

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
И какой тут может быть интерес? 2-3 пати играющие. Стоять бить мобов без опозици.
Тогда точно не играть вообще чем тратить время..мобов все уже давно нафармили в доль и поперек, а подраться тут даже не с кем. По этому я с тобой не соглашусь лучше жрать как ты говоришь говно там где может быть интересно, чем жрать там где нет интереса и мотивации
Про интерес и мотивацию говоришь?) Ебать же на еглобале были мотивированные клы на зарплате...телз, который просто все проебал и нихуя делать не хотел, пришлось админу вливаться в игру и балансить или леджер, который был так мотивирован к борьбе, что выпросил у админов переезд в мид компани. Ах да, ебать там сразу минус мотивация у 10 клов мид компани, когда к ним на ебало скинули клан олдскулов и пол хиро столба, как равных)))))
О каком интересе ты говоришь при таких реалиях сервера, где в биг варе все фрифармит забор и рис даже не ходит на кмы, а в мид варе все фрифахрмит олдскул, а мид кланы ливают с сервера?)))

Да что говорить, саферинг там расплакался и ливнул раньше, чем с пионера х30 4 года назад))от большого интереса и мотивации походу)

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
какая разница где жрать говно, если тебе всё равно его придётся жрать?

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
да хуле тут говорить, рпг клаб смогли реализовать автолут))) Я правдо не заходил и не чекал, правда ли он работает, но если это так, то для рпг это технический прорыв блять похлеще индустриальной революции, проделанная работа похлеще всех эти мастерворков xDD

Это уже не самому ложкой гавно жрать, а сидишь такой в слюнявчике, а тебя грудастая тян в декольте в наклоне им с ложки кормит, успех 2023 года, считаю

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
да хуле тут говорить, рпг клаб смогли реализовать автолут))) Я правдо не заходил и не чекал, правда ли он работает, но если это так, то для рпг это технический прорыв блять похлеще индустриальной революции, проделанная работа похлеще всех эти мастерворков xDD

Это уже не самому ложкой гавно жрать, а сидишь такой в слюнявчике, а тебя грудастая тян в декольте в наклоне им с ложки кормит, успех 2023 года, считаю
нормально работает, чисто хербы не лутает и всё. но это больше плюс чем минус при учёте того что двухчасовой акумен от бафера перебивается обычной банкой

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
нормально работает, чисто хербы не лутает и всё. но это больше плюс чем минус при учёте того что двухчасовой акумен от бафера перебивается обычной банкой
и даже стрелы не подбирает)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Про интерес и мотивацию говоришь?) Ебать же на еглобале были мотивированные клы на зарплате...телз, который просто все проебал и нихуя делать не хотел, пришлось админу вливаться в игру и балансить или леджер, который был так мотивирован к борьбе, что выпросил у админов переезд в мид компани. Ах да, ебать там сразу минус мотивация у 10 клов мид компани, когда к ним на ебало скинули клан олдскулов и пол хиро столба, как равных)))))
О каком интересе ты говоришь при таких реалиях сервера, где в биг варе все фрифармит забор и рис даже не ходит на кмы, а в мид варе все фрифахрмит олдскул, а мид кланы ливают с сервера?)))

Да что говорить, саферинг там расплакался и ливнул раньше, чем с пионера х30 4 года назад))от большого интереса и мотивации походу)
да мне похуй что было среди кланов,факт что на спотах было весело и всегда был фан, а не когда 3 пати играет на сервере
Я уже могу сказать что ты несёшь бред и даже не знаешь как было, у примеру саферинг доиграл до конца когда пати муна ушла с сервера саферинг продолжил у пати меки, а ты говоришь он слился...ну это только первое что я увидел в твоём посте бредовая, спорить не буду,каждому свое, лично в моей пати кроме как туда больше желания собираться нет и это уже как второй год точно собираемся раз в год, очень редко на пвп рейты на недельку соберёмся.

Последнее редактирование:
OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
жесть 2 чела весь бигвар на баюме на бутылку посадили, легенды

лед

Реакции
553
Баллы
164
Осады опять 2 замков)
Соло игроки и малые кланы сосать. Ни тв вам ничего)))
Политика админов, ориентирующихся на соло игроков.

Главное показать якобы большой онлайн на осаде)

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
учитывая онлайн на сервере, 2 замка на сосадах единственное верное решение для создания какого то движа, но с другой стороны, всякая мелочь может пофейлиться ибо будку не забрали себе на твинкоклан для хуйпоймичего. крч палка в двух концах

лед

Реакции
553
Баллы
164
учитывая онлайн на сервере, 2 замка на сосадах единственное верное решение для создания какого то движа, но с другой стороны, всякая мелочь может пофейлиться ибо будку не забрали себе на твинкоклан для хуйпоймичего. крч палка в двух концах
да замесы то и так были бы) а вот мелочь была бы рада и сараям и тв

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
можно просто сделать регу 2х кланов крупных ток на 2 замка,а на все другие могут регаться мелкие кланы чтоб сделать движ и не дать умереть соло игрокам...Но просто сделать все осады доступны при таком онлайне это глупо..потому что там каждый возьмет замок и будет копить фейм и фана точно не будет т.к тут по 3-4 пати в клане играет а замков больше чем пачек =)

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
ага, придут 2 раза попиздятся за 2 часа и разойдутся. а так придётся до кровавых соплей за будку хуяриться

лед

Реакции
553
Баллы
164
Азик как обычно на кмах или фармить будет или крепу у лысого отнимать)
Так что надежда на соло тигрят

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
Азик как обычно на кмах или фармить будет или крепу у лысого отнимать)
Так что надежда на соло тигрят
на осадах нельзя форты фармить, так шо в соа получается, петушки на петушков

OP
OP
ChargeOfDarkness
Реакции
413
Баллы
84
пока бармина ебут в дупу, азик стоит куколдит. качественный бигвар

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
какая разница, если бармин в итоге переживет все 69, победит сервер и уйдет играть в гта, как это было последние пару лет?)

Users who are viewing this thread

Верх