ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (5 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
скажи мне, красавчичик, мы всё ещё ебём это бестолковое стадо дефо в хвост и в гриву?или отпустим зверей?

пусть бегут?

*
dYP1F2RgbjQ
Дефо давно сдохли, от всей комьюнити остался всего 1 пак, пусть живут, в отличие от своих форумных балаболов они до сих пор не слились и играют

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Дефо давно сдохли, от всей комьюнити остался всего 1 пак, пусть живут, в отличие от своих форумных балаболов они до сих пор не слились и играют
как скажешь бро, эти мыши - твоя добыча.

а что за пак?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
А вот и нихуя, вчера сходил с пацанами на фрею. Без единого дода, "фармили" на ковре, ни одно ядро не было нажато, чисто на мужиках играют пацаны

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
все игровые трофеии - твои - по праву.
а я просто хочу голову того дятла (в свой музей насекомых) который тут со старта закукарекал звонко.
на форумный частокол насожу и буду срать туда, как хочу и когда захочу, при случае.
хде этот дядел, бро?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Короче.
Мне тут доложили, что 2 пака энемидаунов фрифармят соа, забил на прайм, регрупнулся.
Выбил паки и объединившись с паком Bellmere 2 на 2 жахались с пацанами с офпати да, арбами и конями, как мы все любим(нет)
Потом пацаны из ЭД привели 3ий пак, но это им не помогло...

Ну и на вкусненькое. Многим понравился прошлый видос с Дукалисом...вот еще один))

Пати делает пр и бросает своего пла)))
Офпати пл? понимаю...)))

Последнее редактирование модератором:

Аnakim

Members +
Реакции
13
Баллы
9
В этой теме есть всё что угодно, кроме политической ситуации
smile.gif

P.S. Цветовая схема этого форума это просто забей
blink.gif

Dukalis

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Короче.Мне тут доложили, что 2 пака энемидаунов фрифармят соа, забил на прайм, регрупнулся.

Выбил паки и объединившись с паком Bellmere 2 на 2 жахались с пацанами с офпати да, арбами и конями, как мы все любим(нет)

BQPkxknPNNY

Ну и на вкусненькое. Многим понравился прошлый видос с Дукалисом...вот еще один))

4BD8LqW_aNU

Офпати пл? понимаю...)))
Кусок ебаного дерьма.Меня в игре нет уже больше 3 дней в том числе и на осадах не было.То что ты себе на фантазировал это твой потолок. Играй дальше в пиксели,вышли из тага т.к кл собрал зерг и нет смысла играть в болото у кла засос с тамо и тобой по всей видимости,если вы пару пидарасов то проблема только в вас.Дальше жрите дошики.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Кусок ебаного дерьма.Меня в игре нет уже больше 3 дней в том числе и на осадах не было.То что ты себе на фантазировал это твой потолок. Играй дальше в пиксели,вышли из тага т.к кл собрал зерг и нет смысла играть в болото у кла засос с тамо и тобой по всей видимости,если вы пару пидарасов то проблема только в вас.Дальше жрите дошики.
С детсва образ Дукалиса был непоколибим. А это позор какой то...Грубый,нелогичный ,истеричный и обиженый...Эх Толян.Мы все проебали.

Ну будем играть в пиксели и знать что педики жрут дошики. Что нам еще остается...образ разрушен.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Лол, я самый неудобный для тамоа и патисона пл, с моим паком больше всего проблем и конфликтов, как минимум 4 пака в клане меня ненавидят и мечтают что б меня кикнули, но кто ж виноват, что в конфликтах, в том числе и с твоим паком, здравый смысл и логика за мной, а агрессия и даунизм за вами и у патиссона и Тамоа просто нет выбора, ну обосрался, ну попытался слить меня в соа, ну получил пиздюлей, ну пришлось ливнуть с клана, выдыхай)))

А вообще смешно, вы пытались надо мной рофлить в чате, но чат не вывезли, решили с чего то меня вытеснять со спота, но пвп не вывезли, решили меня кикнуть с клана, но сами ливнули, ушли к варам, что бы нас наказать на осаде, но обосрался и ливнул с сервера.

Не зря у сатирикона играли, переняли много его "манер")))

Erjan

New member
Реакции
0
Баллы
0

пшолнахуй отсюда собака сутулая

Реакции
413
Баллы
84
Короче.Мне тут доложили, что 2 пака энемидаунов фрифармят соа, забил на прайм, регрупнулся.

BQPkxknPNNY

4BD8LqW_aNU

Офпати пл? понимаю...)))

ну хоть рес уже не мышкой

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Заофил душит, красава...

N1ce1ce1ce

MemberOk
Реакции
2
Баллы
4
Fint ты ещё на астере?

MrSlim

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Просто, лол, админ реально бог, комьюнити открыто послано, возникающие уходите. КРАСАВА Singularis, просто красава. Зашел, сказал что так решили, тему закрыл, всех послал. Решили вопрос. Суммон сюда всех с той темы про пачт.ДАЕШЬ закрытие всего форума, админы как я понял умеют закрывать темы, еще б научились слушать людей , цены б не было, но зачем, если делают как удобно, потом просто закрывают всем рты. Дикое убожество.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Отняли патчики у ребятишек. хнык-хнык. Теперь все ручками. Хнык-хнык. Хотя кому надо найдут свои патчики)

MrSlim

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Отняли патчики у ребятишек. хнык-хнык. Теперь все ручками. Хнык-хнык. Хотя кому надо найдут свои патчики)
Вопрос не про патчи, бог с ними. Вопрос в том что, сегодня одно, завтра второе, что хочу то и ворочу. Хочу одних не трогаю за софт, вторых трогаю. Сегодня ввожу ивент, завтра режу выпадение итемов. Сегодня патчи не трогаем, завтра они нам мешают. В итоге сидишь как на пороховой бочке и не знаешь что еще намутят любимые админы. А начинаешь возмущаться просто офф тема.Это неуважение к игрокам. А первый звоночек был при старте на ивенте мемов, где сказали "Спс челики, но мемы ваши слабые, не получите вы РУРы". Как сказал один человек "Шедевра не случилось".

лед

Реакции
553
Баллы
164
Вопрос не про патчи, бог с ними. Вопрос в том что, сегодня одно, завтра второе, что хочу то и ворочу. Хочу одних не трогаю за софт, вторых трогаю. Сегодня ввожу ивент, завтра режу выпадение итемов. Сегодня патчи не трогаем, завтра они нам мешают. В итоге сидишь как на пороховой бочке и не знаешь что еще намутят любимые админы. А начинаешь возмущаться просто офф тема.Это неуважение к игрокам. А первый звоночек был при старте на ивенте мемов, где сказали "Спс челики, но мемы ваши слабые, не получите вы РУРы". Как сказал один человек "Шедевра не случилось".
Здесь все просто. Когда нажимаешь "принять" и входишь в игру-ты покорно соглашаешься на все условия. Тут 2 путя: нажать на кнопку или удалить клиент.

P.S. Скотское отношение оно везде.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
я, конечно, не АНАЛитик, но это полная срака.
кстати, астрологи объявили неделю пизданутых решений. количество челиков на спотах уменьшено вдвое.

Users who are viewing this thread

Верх