так он не ест, в фог убежал обратно фармитьну щас поест, сил прибавится....
сейчас твои вени и ролройсы пизды на мосту по откату получают.Эх ахуенно мы вас положили. Кайф. слабенькие какие то я хз. Куда вам до вени с роллс ройсом вы нас даже уронить не можете бомжи
понимаешь, щас исторически сложилась уникальная возможность безнаказанно нарушать правило номер один!Первое правило РПГ клуба - не упоминать о других клубах на форуме РПГ клуба.
по поводу правила номер два?Второе правило РПГ клуба - чел с дефо - не член РПГ клуба.
Ты реально даун оказуеться я думал не оброщать внимание но это просто жесть ломка лично переписуеться с вашим КЛом и у вас на 5 паков больше на 5 карл зачем ты подобную чуш пишеш?Мы проигрываем драку за круг?Лично наш пак там не стоит.Мы проигрываем кариков?Лол что там только мальчик ультравиолет пытаеться нас выбить.Форт?Вообще поржал 1 стычка и форт наш потом вы пришли забрали когда никого небылоБля, а расскажите этому дауненку хуеsausy, что происходит в игре, он видимо не в курсе, что несмотря на то, что пол клана энеми на совте и имеют на 2 пака больше людей, они пока что проигрывают борьбу за круг/кариков, баюма/форт.
Ато лично его кп дефошной помойки стоит в фоге еще и не шарит за Биг вар
Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг)Ты реально даун оказуеться я думал не оброщать внимание но это просто жесть ломка лично переписуеться с вашим КЛом и у вас на 5 паков больше на 5 карл зачем ты подобную чуш пишеш?Мы проигрываем драку за круг?Лично наш пак там не стоит.Мы проигрываем кариков?Лол что там только мальчик ультравиолет пытаеться нас выбить.Форт?Вообще поржал 1 стычка и форт наш потом вы пришли забрали когда никого небылоМы прилетели паком посмотреть а вас там как мух на гавно слетелось.Баюм выйграли красавы!![]()
Чувак любой пак пусть то мили даже это тоже пати(мясо которое пойдет вперед и приймит часть урона в себя)Арчера которые бегали пкашили наших твинов и били нас в спину(ибо антаги)это тоже пак и нельзя их недооценивать.Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг) Каких 5 паков, где они? Я вчера стоял на валике и записывал фрапс, не пвп, тупо стоял и фрапсил как наш мили пак дестров, которые больше всех открывают рот в тсе и в чате, тоже как ты, рассказывают фантазии о том как убивают варов пачками, все 3 часа валика стояли афк и ниразу не флагнулись в пвп, нагибаторы бля)))пришли на пвп сервак постоять, посмотреть, на мой вопрос зачем они в клане ответ уже неделю получить не могу. Я бы на месте кла кикал этот бесполезный балласт, но кл это отдельная куда стори))
Вы с ломкой такие паки считаете?)) Ну хер знает, нас по кол-ву даже тараса зафармить не хватило, какие 5 паков?
В воскресенье осады, я думаю там ты увидишь на сколько вас реально больше, у веритасов нет руководства и всего 3-4 нормальных паков, у которых нет норм софта, после осад этот клан перестанет существовать, скриньте)))
Загнобить и убить в зародыше дефо комьюнити клан смог, но для лезеранов и ломки нужен другой кл и другие паки...
)))))Чувак любой пак пусть то мили даже это тоже пак и нельзя их недооценивать.
У вас челики бегают с титулами "Manchkin" (ну шото такое, хз)Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг) Каких 5 паков, где они? Я вчера стоял на валике и записывал фрапс, не пвп, тупо стоял и фрапсил как наш мили пак дестров, которые больше всех открывают рот в тсе и в чате, тоже как ты, рассказывают фантазии о том как убивают варов пачками, все 3 часа валика стояли афк и ниразу не флагнулись в пвп, нагибаторы бля)))пришли на пвп сервак постоять, посмотреть, на мой вопрос зачем они в клане ответ уже неделю получить не могу. Я бы на месте кла кикал этот бесполезный балласт, но кл это отдельная куда стори))
Вы с ломкой такие паки считаете?)) Ну хер знает, нас по кол-ву даже тараса зафармить не хватило, какие 5 паков?
В воскресенье осады, я думаю там ты увидишь на сколько вас реально больше, у веритасов нет руководства и всего 3-4 нормальных паков, у которых нет норм софта, после осад этот клан перестанет существовать, скриньте)))
Загнобить и убить в зародыше дефо комьюнити клан смог, но для лезеранов и ломки нужен другой кл и другие паки...
хз бегаем в 2 ржавых сета все оксвято верю что они отбелят себе сеты в течении месяца