ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (5 Viewers)

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Эх ахуенно мы вас положили. Кайф. слабенькие какие то я хз. Куда вам до вени с роллс ройсом вы нас даже уронить не можете бомжи

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
меня одного сейчас лагать стало или нас опять ддосят?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
))))))
отъехал 3 раза, и слился, притом что пачкой куда то из города тпшнулись)))

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
ну щас поест, сил прибавится....

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Эх ахуенно мы вас положили. Кайф. слабенькие какие то я хз. Куда вам до вени с роллс ройсом вы нас даже уронить не можете бомжи
сейчас твои вени и ролройсы пизды на мосту по откату получают.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Первое правило РПГ клуба - не упоминать о других клубах на форуме РПГ клуба.
Второе правило РПГ клуба - чел с дефо - не член РПГ клуба.

Последнее редактирование модератором:

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Первое правило РПГ клуба - не упоминать о других клубах на форуме РПГ клуба.
понимаешь, щас исторически сложилась уникальная возможность безнаказанно нарушать правило номер один!

показывая тем самым всю ущербность модерации предыдущего покаления.

Второе правило РПГ клуба - чел с дефо - не член РПГ клуба.
по поводу правила номер два?

да мне насрать откуда сейчас неофиты будут вливаться, хоть с тёмной стороны луны.

всех пригреем, обучим, каждому выдадим по персональному члену в рот и к лету все вместе будем ловить хайп, просто-же, ну:

*

HylQujOyPRM
^

ты крысутыха на круг поставил уже?

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0

FriKaZoiT

New member
Реакции
0
Баллы
0
фу а че такие срачи тусклые , сколько там со старта прошло
а почитать даже нечего
йога какая то , да инсомния на софте
мдеееемс

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Бля, а расскажите этому дауненку хуеsausy, что происходит в игре, он видимо не в курсе, что несмотря на то, что пол клана энеми на совте и имеют на 2 пака больше людей, они пока что проигрывают борьбу за круг/кариков, баюма/форт.
Ато лично его кп дефошной помойки стоит в фоге еще и не шарит за Биг вар
Ты реально даун оказуеться я думал не оброщать внимание но это просто жесть ломка лично переписуеться с вашим КЛом и у вас на 5 паков больше на 5 карл зачем ты подобную чуш пишеш?Мы проигрываем драку за круг?Лично наш пак там не стоит.Мы проигрываем кариков?Лол что там только мальчик ультравиолет пытаеться нас выбить.Форт?Вообще поржал 1 стычка и форт наш потом вы пришли забрали когда никого небыло
default_biggrin.png
Мы прилетели паком посмотреть а вас там как мух на гавно слетелось.Баюм выйграли красавы!

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
стори про малолетка который будет трейдить ММа 1-го числа на "что-то интересное на х15" уже актуальны?!

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты реально даун оказуеться я думал не оброщать внимание но это просто жесть ломка лично переписуеться с вашим КЛом и у вас на 5 паков больше на 5 карл зачем ты подобную чуш пишеш?Мы проигрываем драку за круг?Лично наш пак там не стоит.Мы проигрываем кариков?Лол что там только мальчик ультравиолет пытаеться нас выбить.Форт?Вообще поржал 1 стычка и форт наш потом вы пришли забрали когда никого небыло
default_biggrin.png
Мы прилетели паком посмотреть а вас там как мух на гавно слетелось.Баюм выйграли красавы!
Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг)

Каких 5 паков, где они? Я вчера стоял на валике и записывал фрапс, не пвп, тупо стоял и фрапсил как наш мили пак дестров, которые больше всех открывают рот в тсе и в чате, тоже как ты, рассказывают фантазии о том как убивают варов пачками, все 3 часа валика стояли афк и ниразу не флагнулись в пвп, нагибаторы бля)))пришли на пвп сервак постоять, посмотреть, на мой вопрос зачем они в клане ответ уже неделю получить не могу. Я бы на месте кла кикал этот бесполезный балласт, но кл это отдельная куда стори))

Вы с ломкой такие паки считаете?)) Ну хер знает, нас по кол-ву даже тараса зафармить не хватило, какие 5 паков?

В воскресенье осады, я думаю там ты увидишь на сколько вас реально больше, у веритасов нет руководства и всего 3-4 нормальных паков, у которых нет норм софта, после осад этот клан перестанет существовать, скриньте)))

Загнобить и убить в зародыше дефо комьюнити клан смог, но для лезеранов и ломки нужен другой кл и другие паки...

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг) Каких 5 паков, где они? Я вчера стоял на валике и записывал фрапс, не пвп, тупо стоял и фрапсил как наш мили пак дестров, которые больше всех открывают рот в тсе и в чате, тоже как ты, рассказывают фантазии о том как убивают варов пачками, все 3 часа валика стояли афк и ниразу не флагнулись в пвп, нагибаторы бля)))пришли на пвп сервак постоять, посмотреть, на мой вопрос зачем они в клане ответ уже неделю получить не могу. Я бы на месте кла кикал этот бесполезный балласт, но кл это отдельная куда стори))

Вы с ломкой такие паки считаете?)) Ну хер знает, нас по кол-ву даже тараса зафармить не хватило, какие 5 паков?

В воскресенье осады, я думаю там ты увидишь на сколько вас реально больше, у веритасов нет руководства и всего 3-4 нормальных паков, у которых нет норм софта, после осад этот клан перестанет существовать, скриньте)))

Загнобить и убить в зародыше дефо комьюнити клан смог, но для лезеранов и ломки нужен другой кл и другие паки...
Чувак любой пак пусть то мили даже это тоже пати(мясо которое пойдет вперед и приймит часть урона в себя)Арчера которые бегали пкашили наших твинов и били нас в спину(ибо антаги)это тоже пак и нельзя их недооценивать.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Чувак любой пак пусть то мили даже это тоже пак и нельзя их недооценивать.
)))))

Объяснять будет долго, я просто чуть позже скину фрапс, сам оценишь их пользу в пвп)))

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
понял принял)

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Нас больше 60 чел по сс на кмах не бывает, друг) Каких 5 паков, где они? Я вчера стоял на валике и записывал фрапс, не пвп, тупо стоял и фрапсил как наш мили пак дестров, которые больше всех открывают рот в тсе и в чате, тоже как ты, рассказывают фантазии о том как убивают варов пачками, все 3 часа валика стояли афк и ниразу не флагнулись в пвп, нагибаторы бля)))пришли на пвп сервак постоять, посмотреть, на мой вопрос зачем они в клане ответ уже неделю получить не могу. Я бы на месте кла кикал этот бесполезный балласт, но кл это отдельная куда стори))

У вас челики бегают с титулами "Manchkin" (ну шото такое, хз)

Ну так вот, вот это про них. Просто нублёный мусор, который залетает в рандомный дк зерг под париком и рассыпается в хламину.

Надеюсь, вы поверите мне на слово, не потребуете скринов/фрапсов, потому что это рили так, Господь всё видит))0

Реакции
413
Баллы
84
свято верю что они отбелят себе сеты в течении месяца

Users who are viewing this thread

Верх