Ты хоть на этом сервере убиваешь кого мамкин гангер?defoshniki-samiye otbitiye qski der'ma
ti na kogo kidayewsya,bezzubaya mraz' ?Ты хоть на этом сервере убиваешь кого мамкин гангер?
А де фрапс астериваса?)))))))))))))ti na kogo kidayewsya,bezzubaya mraz' ? https://www.youtube.com/watch?v=wjXfNYUunzc
https://www.youtube-nocookie.com/embed/LEY4fD0ifU4?feature=oembed
стоимость рамки, это понимаешь пыль. Недельные расходы) Для меня стоимость такой рамочки мала. Это для тебя наверное да, весомая. Выебываться я могу другими вещами. Но не на этом нищебродском форуме игроков в линеечку. Играйтесь, мальчикиХуеsaus, расскажи нам какого это быть ничтожествому, которому кроме рамочки выебнуться в жизни нечем?)
я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))u tebya ponos v mesto mozgov,dolboebina psihbol'naya .Btw nice popitka zadodjit frapsi vishe,gde ti jivew ne bol'we 60 sec .
Hz,pro kakoye gvg ti piwew,kogda ya igral 10m u grindersa .Na *e ti terpel bol'we ,chem 2 nedeli ot party out 1st i viigral 2 randomnih pvp 8vs11 .Pinali tebya v jivot po cd na spotah kak suku i zagonyali v relog . Kinul frapsi pryamo v tvoy stremniy ebal'nik ,kukold tridcatiletniy ,a voobwe tvoy uroven igri ~ na urovne insomnii ili mertvogo228. Tak chto mojew menya bol'we ne kvotit,biomusor.я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сервер где не работает софт, ты просто ноль, как можно гангать магов миликами на яве и умудряться упасть быстрее чем начал тикать дс, это высокий уровень, ходить с фрапсами 2-х летней давности по серверам показывать что ты топ,такое себе, лучше бы рассказал по последним серверам как ты жрал дерьмо, на прошлом рпг как ты вышел со мной гвг играя у гриндерса и чем все закончилось,на астерики как ты падал за 30 сек, но ты такое говно,которое будет кидать фрапсы старые, где играя ты на маге рескилил трибуны, аутист как можно на маге в гвг рескилить трибуны ? вкл галки, но не вкл мозг и не видишь даже кого бьешь ахахахахаха
какими вещами? ты зашёл на форум, посвященный игре, чтобы "выебываться другими вещами"? А не аутист ли ты часом? Бьюсь об заклад, что даже у меня есть куда больше поводов выебываться какими-то "вещами", чем у тебя, ноунеймный рандом. ты ноль - ингейм, и ты ноль - на форуме. забей на это, пока я не взялся затраллировать тебя всерьез.стоимость рамки, это понимаешь пыль. Недельные расходы) Для меня стоимость такой рамочки мала. Это для тебя наверное да, весомая. Выебываться я могу другими вещами. Но не на этом нищебродском форуме игроков в линеечку. Играйтесь, мальчики
Ты кто? Что за рандомный мальчик из линеечки меня квотит?! Иди броди, пёскакими вещами? ты зашёл на форум, посвященный игре, чтобы "выебываться другими вещами"? А не аутист ли ты часом? Бьюсь об заклад, что даже у меня есть куда больше поводов выебываться какими-то "вещами", чем у тебя, ноунеймный рандом. ты ноль - ингейм, и ты ноль - на форуме. забей на это, пока я не взялся затраллировать тебя всерьез.
?! Прям как моя подруга - такая же дичь конченнаяТы кто? Что за рандомный мальчик из линеечки меня квотит?! Иди броди, пёс
вообще-то тот как боксер уебал в ебыч и тот от удара о поребрик откинулсяiskrenni nadeyus na to ,chto kogda-nibud' poyavitsya noviy andruha dvp i pristrelit tebya kak beshannuyu sobachonku. Kakim je nado bit' pripizjennim dolboebom chto bi tak pizdabolit
я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.?! Прям как моя подруга - такая же дичь конченная
Эмоционируй, родная
хотел написать что-то обидное, но тебя уже жизнь обидела((я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.
Главное отличие нищеёба от нормального человека в том, что нищеёб, получив хоть какие-то возможности, сразу старается накупить кучу цацок и показать всем "смотрите я богат". Нормальные же люди тратят на кайф, а не на показуху.стоимость рамки, это понимаешь пыль. Недельные расходы) Для меня стоимость такой рамочки мала. Это для тебя наверное да, весомая. Выебываться я могу другими вещами. Но не на этом нищебродском форуме игроков в линеечку. Играйтесь, мальчики