Политическая ситуация на Нашем сервере (10 Viewers)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
я помню как вы отрицали 69 на тв и осадах , когда рашавали нас в спину по 100 + народу =) просто рашанули вместе =) яж говорю )что будет на тв и осадах этих, тоже рашавать в спину будите вместе опять случайно )

Суприм, ты классный. Лови симпу [3

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
мы все гадали , москаве со-со у сильвера или наоборот ?) развейте наши мысли ) )
АнтиВсе , а у тебя какой ник в игре ? интерессно )) еще прикалол ваш пв корсар с дамагом 600-1000 )

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
мы все гадали , москаве со-со у сильвера или наоборот ?) развейте наши мысли ) )АнтиВсе , а у тебя какой ник в игре ? интерессно )) еще прикалол ваш пв корсар с дамагом 600-1000 )
Братиш, мы тут сидим и гадаем, кто такой "москаве" ? Ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками...

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
оО значит ты бомж тот москаев оО =) ну не знал ))

Реакции
0
Баллы
0
угу лежал основой и твинком фармил бая =) это да =)а так циско гоу 9vs9 посмотрим кто лежать будет ))))))

Пацаны решали когда 50% было на баюме и вы героически нагибали 1 пак своими 5 =) молодцы ))))))00

Исход ООС зафармили бая qq и рохенов =))))

У вас счет идет по пвп , это типо 1 пак vs 4 или 5 ? )))
Бро, мы не ставили за цель фарм Бая, даже не знали что у него сегодня респ- пошла инфа что куча варов на 13, сразу собирать начали паки именно на фан-войну голубушку.

Хватит употреблять хэви драгс- вас было 2 пака, нас было 10 паков+2 пака куку, итого вы затащили онли на ровных руках xD

p/s

pro heavy drugs ya povtorilsya(

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну посмотрим на осады ) интерессно будет видеть у нас не 69 , мы опять рашанули вместе )

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
Бро, мы не ставили за цель фарм Бая, даже не знали что у него сегодня респ- пошла инфа что куча варов на 13, сразу собирать начали паки именно на фан-войну голубушку.Хватит употреблять хэви драгс- вас было 2 пака, нас было 10 паков+2 пака куку, итого вы затащили онли на ровных руках xD

p/s

pro heavy drugs ya povtorilsya(
ok, ты станешь утверждать что нас было не намного меньше ?
default_biggrin.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну скажите тогда скока вас было :? если не 4-5 паков ммм :?)

Реакции
0
Баллы
0
какой понт ???? , то что я фармил баюма , а они стояли смотрели ? )=)))))))А сначала стоко понтов было ) когда в 4-5 паков убивали 1-у пати фроза =))))

А потом когда пришли в 2+ , то все уже ) owned )
Блеадь, ты сам фармил! У меня твой пафос уже с монитора полился xD

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
ТОШЕЛЬ,ЗДАРОВА БРАТИШ, ШОКОЛАДКУ БУДЕШЬ?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
тебе циско токо на форуме сидеть =)))
Все ищу 9vs9 с рохенами + у вас 4 варда =) пацаны 31 числа на тв выносили их ) не зря же )

Реакции
0
Баллы
0
ok, ты станешь утверждать что нас было не намного меньше ?
default_biggrin.png
Нас было 40 человек, разбитых по патям в ЦЦ. Но учитывай факт тот, что не было повсевдневных пати. Винигред я такое называю. Наш пак был разбит-ЕЕ в одном месте, Сх в другом, ССа не было, я на СвС, а не на ДА вообще в паке где состав: 4 дагера, бишоп, ЕЕ и СвС. Москаева пака не было- он добирал народ с других пол-пачек и т.д.

Нормально собраных паков было 2-3 штуки. Это фул состав, но на весь этот ЦЦ 1 овер. Остальные были в роли отдельных таргетов)

Тоесть это расклад по людям. Убираем хиро скилы и ебаного Анакима-Арелу-крысу, в итоге имеем даже перевес над вами, что и было продемонстрировано, когда ваши хиро фиры, хиро салы были в откате.

ГФ чо, с учетом раздробленности игроков.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
у нас было 100500 =) все в одной пати )))))))) с начало )

Реакции
0
Баллы
0
тебе циско токо на форуме сидеть =)))Все ищу 9vs9 с рохенами + у вас 4 варда =) пацаны 31 числа на тв выносили их ) не зря же )
Бро, ты фейлишься. Лежишь мертвый и фейлишься- когда твои же сокланы молча нажимают в город, приходят опять и молча воюют, опосля пишут в хиро чат гф и в общак. Ты продолжаешь изливать говно, как будто тебя рохены в детстве в темном переулке отпедофилили, и ранняя детская боль не дает покоя твоей тонкой светло-ельфийской душе. Прости нас, бро. Мы тогда были чуть подвыпившие и не совсем соображали что делаем.

п/с

у тебя про скил- фармить соло баюма и при етом лежа на окне изливать говно нон стоп.

Реакции
0
Баллы
0
у нас было 100500 =) все в одной пати )))))))) с начало )
про начальные пвп никто и не говорит тебе. Нас было больше. Фроз, ломлясь на наши пати- был в роли камикадзе, мы тут обсуждаем пвп уже опосля Баюма.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
угу Про скил зато ее с баюмом , а ссаный танк нет =) печально............. =)
И мне интерессно где я фейлюсь ? после баюма все зашли на основы и вы упали.... все =) и где феил скажи мне ?
Сокланы нажимали в город 1 пати не тянет как ты говоришь 3 пати ваших фул было и + солянки.... это да )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
про начальные пвп никто и не говорит тебе. Нас было больше. Фроз, ломлясь на наши пати- был в роли камикадзе, мы тут обсуждаем пвп уже опосля Баюма.
после баюма вы падали и ? )))))то ты говоришь я фейлился лежав и фармя баюма , то теперь после баюма , ты уже определись немного )

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Вот хоть убей, но не понимаю почему ситуацию на осадах называют именно 69. Совсем и не похоже, мне это больше напоминает так называемый вертел. Это когда рохены ссади, куку спереди а между ними всеми обожаемые непобедимые и солнцеликие.

5580blblblblblblblbl.png

Реакции
0
Баллы
0
угу Про скил зато ее с баюмом , а ссаный танк нет =) печально............. =)И мне интерессно где я фейлюсь ? после баюма все зашли на основы и вы упали.... все =) и где феил скажи мне ?

Сокланы нажимали в город 1 пати не тянет как ты говоришь 3 пати ваших фул было и + солянки.... это да )
Да пох на того баюма, тебе по крайней мере будет не очень приятно падать в мпвп от ссаных бомжей без баюмов xD теперь ты будешь лежать, на твоей тушке будет стоят альянс 69 в составе 20-и патей и ты все также с баюмом, засунутым тебе в анус все тем же альянсом в составе 20-и патей будешь изливать говно. Мир не изменится, детская ненависть и жопная боль не дадут тебе покоя, юный падаван.

Фейл? Тебе свои же пишут, что счет 3-5 в пользу вас. Фейл это 3 раза упасть от бомже-пасанов.

Users who are viewing this thread

Верх