гц с хиро тя))) и новым годом)))da eto pacan legenda x5, sam pravElniy glad! s novim godom
школяр какой то выдающий себя за неипацо ох.енного пацана.чувак это планчик
постарше школяра, но сути не меняет))) явно что-то курящий чел)))школяр какой то выдающий себя за неипацо ох.енного пацана.
Твоя систер тож у нас проходила на х5, не гони, память пробуди.)^ пошутила та как, научи меня также. Ни одно мое окно не проходило никогда ни у кого академию. ЛОЛИ научитесь писать правильно не "ПРАВЕЛЬНЫЙ ГЛАД" а "правильный гладиатор", вы прям как школьники агрессоры господа.
Ребят я просто оживляю форум, ибо ваши разговоры сводятся к тому что:постарше школяра, но сути не меняет))) явно что-то курящий чел)))
Ты поэтому решил стать клоуном нам всем?) Окей.Ребят я просто оживляю форум, ибо ваши разговоры сводятся к тому что:1)Рохены говно
2) КуКу и ООЦ сила
3)ЛейЛоу круче всех у них стальные яйцы
4)Давайте зальем фото няшных котяточек
5)Ы Я СКАЧАЛ СКАЙРИМ НЕ ЖДИТЕ В ЛАДВЕ
покаРебят я просто оживляю форум, ибо ваши разговоры сводятся к тому что:1)Рохены говно
2) КуКу и ООЦ сила
3)ЛейЛоу круче всех у них стальные яйцы
4)Давайте зальем фото няшных котяточек
5)Ы Я СКАЧАЛ СКАЙРИМ НЕ ЖДИТЕ В ЛАДВЕ
Нет я начинаю новые темы, а вы как школьники становитесь едой, а я вас начинаю потроливать.Ты поэтому решил стать клоуном нам всем?) Окей.
facepalmНет я начинаю новые темы, а вы как школьники становитесь едой, а я вас начинаю потроливать.ББ я приду через 10 страниц.
Нет я начинаю новые темы, а вы как школьники становитесь едой, а я вас начинаю потроливать.ББ я приду через 10 страниц.
Что там было? )Пля... Вот же унылость что форум разбит на РУ и неРУ... Все эпик срачи убиваюццо...Кто-то скринил пожар в ХЧ после окончания Олли?
Да там треш всякийЧто там было? )
блядь, меня не видно?)нид хелп!!!кто знает как через itunes на ipod перекидывать фильмы? скидывается в музыку и ты хоть тресни, хнык![]()