Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

0rt0dox

New member
Реакции
2
Баллы
0
1. для тебя, особо развитого тугодума обьясню. твой КЛ недавно написал что это был наш фейл, и рохеземобс заовнили всех на эпике и т.д. и т.п. так чем же они отовнили? тем что стояли и терпели?(тут я себе представляю команду КЛа в вт "ТЕРПИТЕ РЕБЯТА!!! ТЕРПИТЕ!!")

2. спс за похвалу. ты видимо из поколения "тупорогой школоты", у которых "цель оправдывает средства".

3. ну тут тебе просто возразить нечего вот ты и написал "бла бла..".

4. в этой ситуации респект выразить может только соперник, а ты - не соперник бобсам, а подсос.

5. пошурши пошурши.. мб че нашуршишь у себя в голове..
1.Ну так фейл же,эпик у нас,а не у вас.

2.Незнал,что если похвалить великого ГНХ который Абис гнул,то он тебя запишет в "тупорогую школоту",что это вообще?))ты стебешься чтоль??))Где логика беать??)))

3.Тут мне просто возразить нечему
default_biggrin.png

4.Тут столько же логики как и в пункте 2:)))

5.Все что нашуршал...
default_smile.png
))

PS Куку опять закена просрали,зергач не может эпик задефить)))Вам наверное пачек не хватает)))КУКУ будте мужиками даешь 200+ блеать!!!].[

gnh

Members +
Реакции
15
Баллы
0
не может эпик задефить
открою тебе секрет, слово "дефить" означает защищать в бою с варом, вот например как пвп за Антераса.. а вас ПКашишь-ПКашишь, а вы терпите и терпите..

KyDeCHuK

New member
Реакции
2
Баллы
0
gf qq c тарасом ... мой Бое решил ))) + рестарт .... ..... жаль пвп было мало....
п.с. не чего личного..вар есть вар..

Последнее редактирование модератором:

KyDeCHuK

New member
Реакции
2
Баллы
0
убили.... чють тупонул,,, наб было встать, перед рестартом, там глиди мож еще 1 бое (но всеже 1ч.20м+ еще после рестарта минут 40..... лишнего фарма норм =)) приятно выспаться)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
ортодокс, у меня складывается впечатление что ты в уши долбишься, причем конкретно
как и в посте, адресованном мне, так и в других твоих постах, я не прослеживаю ни нотки здравого смысла

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Блджад, Рохены, вы жалки. Вот вы пишите много букв, а противники кто? Остатки и сброд под тагом бобсов и куку - вы гордитесь нагибом мертвого сервера. 11 паков QQ? Честно говоря, я не заходил и своими глазами не видел, но я НЕВЕРЮ, что там было 99 человек. Такой онлайн не давал никто, даже 3-4 месяца назад. У страха глаза велики, да. Тем более, говорить о каком бы то нибыло превосходстве сил противника сейчас, после того, как чуть не половина итемов и чаров была слита за реал, слита в том числе и вам, я хз как-то глупо. Отмазки про уровень и эквип уже не те.

По большому счету вы захватили ненужные сараи (с Инадрила вы получите 15 книжек) и просрали варды (ну наверно вы их отбили не на скилле и опыте). И просрали вы такой же тухлятине как и вы сами.
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Так было, так есть и так будет всегда. © Гимн России
- на вторую половину ТВ у куку было не менее 80 человек в цц ( спай инфа 100% )

- рохенов было даже больше чем IQ ( нас всего 3-4 пака )

- IQ было пофиг на варды, главное чтоб их не было и QQ как я писал уже после тв

- Почему когда уходит с серва очередной мудак с синдромом вахтера сервер вдруг становится мертвым? ( геноциды ] афл ] Bobs1, Bobs 2, Bobs 3
default_biggrin.png
че там ещё было не помню уже ) хотя тем не менее последние осады и тв не дают поскучать ( Тв особенно порадовало затяжными мпвп по 30 минут )

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Последние ТВ были рулез) Жаль было лишь одного - что в iq и rohen слишком мало оверов и варсмитов. на всех не хватило
smile.gif

зы. сервер мертв
biggrin.gif

Стим

New member
Реакции
1
Баллы
0

у НАС ЗЕРГ!!! DDDDD

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
что пишут? а то мелковато)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Блджад, Рохены, вы жалки. Вот вы пишите много букв, а противники кто? Остатки и сброд под тагом бобсов и куку - вы гордитесь нагибом мертвого сервера.
А ты с каких это пор стал настолько факторным, чтобы такое заявлять? Не с уходом ли Геноцидов/АФЛ? Тебе видать такую же фразу на тот момент зарядил один из тогдашних нОгебатАрАff. Задело чтль?
11 паков QQ? Честно говоря, я не заходил и своими глазами не видел, но я НЕВЕРЮ, что там было 99 человек. Такой онлайн не давал никто, даже 3-4 месяца назад. У страха глаза велики, да.
Не заходил, не видел, не знаешь... Ну так о чем ты вообще можешь тогда тут говорить? Тебя теперь после твоего высера относить к балаболам из "Энигма-тим" а-ля залупка, кот-столбодрочер и КО? Впрочем Yoda все правильно расписал в отношении тебя...
всегда, везде где играл (выходцы из Абисса х3 меня поймут), было неписанное правило - "нету поднятого вара - пиздуй нахуй из бигвара".
Я вот что-то не замечал, чтобы выходцы с Абисса, например, в лице тех же RoA с Кадмуса, ныли по поводу того, что любая формировавшаяся против них в первые два года развития сервера коалиция, постоянно апала\дропала вары в любой удобный для этого момент. Сотни людей играли таким образом годами (взять к примеру MiX, BhoD, VV, Chaos и многие другие кланы\коалиции). Отсутствие вара при этом не мешало RoA сохранять ведущие позиции на сервере на все 100%. Чего, естественно, не скажешь о QQ...Пока ты тут задвигаешь нехилые речи про жизнь по пацанским понятиям, попутно вытирая потоки растекающихся из-за накопившейся ненависти и негодования соплей:

1) QQ теряют варды и эпики;

2) QQ'шных пк-чаров все кому не лень раздевают на шмот;

2) Pain молчаливо думает о замене русскоязычных паков QQ(являющихся, по его мнению, причиной всех его фейлов) с огромной скоростью выкачивающимися паками IFC;

3) ну, а наиболее дальновидные и предусмотрительные спешат занять себе место в партере

никто об это не говорит открыто, но у многих это на уме.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ох ты ж ёжик, все тридваразы - рохенземобс Д'Артаньяны.
Пока ты тут задвигаешь нехилые речи про всякую политику, проигрыш QQ, выигрыш бобсов и очень умное поведение рохенземобс, попутно ложась под всех подряд, рассмотрим несколько тезисов:
1) Давным-давно, новый клан на рпг-клаб х5 с названием рохензефёрст (да-да, пока ещё не земобс) довольно-таки быстро развивался, собрал приличное количество игроков, имея хорошие, одетые (не будем говорить доставалось ли всё в игре или на е-бае, это неважно) пати играл с пустым вар-листом, не принимая вары даже от кланов, которые количественно уступали в 3-4 раза, будучи даже слабее одетыми и заточены по сравнению с вашими топ-паками, тупо продолжая бить мобов, не реагируя на флагающуюсь пати, пока не подойдет ещё 1-2 группы.
2) На форуме следует заявление: "Рохензеферст не будет отдавать приоритетов каким-либо сайдам, ведя самостоятельную игру и политику развития кланов".
Что же мы имеем на выходе?
1) Девственно-пустой вар-лист уже рохенземобс начал пополнятся либо твинко-кланами, либо распавшимися кланами. В биг-варе рохенземобс старался участвовать, при этом эти самые вары не поднимали. предпочитая, например, трусливо бить в спину или игнорировать флаг вовсе, пока враг либо не уйдет, либо не запкшит. Однако, совсем недавно, появились некоторые сдвиги. Рохенземобс приняли вар от полуразвалившихся феарлессов без кла. Потом даже немного повисел вар с QQ, после чего был дропнут. Ну и, наверное, рохенземобс установили рекорд, приняв вар от бобсов, но дропнув его уже через 10 минут. И по сей день, кроме как красивыми скринами, историями с прошлых серверов и сверхумными речами КЛ'а на форуме, а так же крысо-стайлом рохенземобс, мечущимися между сайдами, ничем больше не отличаются от другой серой массы сервера рпг-клаб х5.
2) Рохенземобс, ВНЕЗАПНО, приходят на тв и осады с QQ, попутно рассказывая на форуме, какие феарлессы плохие, что им помогли отбить зерг QQ+рохенземобс на годдарде итд. В то же время QQ дарит Орен рохенземобам, что бы потом переселится на Аден (не подтверждено, но думаю что так. Ибо кл твинко-клана владельца Орена тогда заносил в пис зону флаг Глудио, который принадлежал рохенземобс). Однако, ВНЕЗАПНО, спустя некоторое время все поворачивается на 180 градусов. И теперь уже рохенземобс рассекают по просторам Адена на осадах, тв, эпиках вместе с бобсами, попутно рассказывая на форуме какие QQ плохие, тк собрали зерг итд. В промежутке между этими переселениями из постели QQ в постель бобсов, рохены заводят интрижку с ИФКами.
Ну, собственно, никто не говорит об этом открыто, но что QQ, пользовались рохенами (аки подросток средствами контрацепции), что бобсы сейчас этим занимаются, но у многих это на уме.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Епчики, я зашел и растоптал какаху расшевелил форум
default_biggrin.png

Почему когда уходит с серва очередной мудак с синдромом вахтера сервер вдруг становится мертвым? ( геноциды ] афл ] Bobs1, Bobs 2, Bobs 3 че там ещё было не помню уже ) хотя тем не менее последние осады и тв не дают поскучать
То что ты в бобах уже говорит о том, что сервер с душком. А так окей, я не против, вы же ногебаторы, Омеку, вон, за месяц залить не смогли
brberbrb.gif
Да и распродажа чаров и итемов как бэ намекает.

*** Add

А ты с каких это пор стал настолько факторным, чтобы такое заявлять? Не с уходом ли Геноцидов/АФЛ?
А что бы было, если у коренных амереканцев во времена колонизации были танки и самолёты? Намёк понял? Или разжевать?

Я вот что-то не замечал, чтобы выхо... бла бла бла
Какие познания политики Кадмуса и Абиса! Чел, тебе надо книжки про политические интриги писать надо. Оспаривать написаный бред даже не хочется...

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
антивсе ты такой типичный представитель рохенов, ей богу)))) почитал твой пост, даже настроение поднялось, спасибо
smile.gif

cdl

New member
Реакции
10
Баллы
0
Пока ты тут задвигаешь нехилые речи про жизнь по пацанским понятиям, попутно вытирая потоки растекающихся из-за накопившейся ненависти и негодования соплей:1) QQ теряют варды и эпики;

2) QQ'шных пк-чаров все кому не лень раздевают на шмот;

2) Pain молчаливо думает о замене русскоязычных паков QQ(являющихся, по его мнению, причиной всех его фейлов) с огромной скоростью выкачивающимися паками IFC;

3) ну, а наиболее дальновидные и предусмотрительные спешат занять себе место в партере

никто об это не говорит открыто, но у многих это на уме.
1. не впервые. помню мы какимто чудом отбили все варды у бобсов. через 2 недели их забрали бобсы и фирлесы.. а за эпик всегда шел вар с переменным успехом.

2. шмот дело наживное, но терять его не приятно. и если бы небыло дропа с пк, вы бы в эту игру не играли. честное пвп - не ваш стиль. вам нужно подождать, перетерпеть, выбрать удобный момент.

2. удивлен. pain твой друг? он перед тобой отчитывается? или ты всетаки нострадамус?

3. просто лол. над вами в открытую стебется весь сервер.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
весь сервер, это прихвостни кукушонков? насмешил))
все так прекрасно и забавно, что аж противно
smile.gif
люди очнитесь, вы хоть понимаете смысл всего тут написанного, или лишь бы засветится?) сидите в уголке и нервно курите бамбук, пока еще можете
biggrin.gif

вы только на форуме все такие крутые, а встретитесь пати на пати-поляжите, сразу же на форум жаловаться, что мобы прахнахами закидались, руки связали и со спины придавили((

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Тебе напомнить, как вы 10 минут боялись против нашей пати выйти на нормальное пвп, прижимаясь к горке по дороге на грин спот, боясь флагонуться сразу?)
В итоге мы плюнули и пошли на вас фактически без берса, который летать не мог?) А как вашу ТОП-ПАТИ стояли и по 5 минут расфлагивали, пока внезапно маскаев в мышу купол не поставит - вы же хрен когда начинали. И таких примеров не один и не два. Впрочем, оно и понятно откуда пошла тактика "крысо"-стайла. Какой Кл - такой и клан.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Тебе напомнить, как вы 10 минут боялись против нашей пати выйти на нормальное пвп, прижимаясь к горке по дороге на грин спот, боясь флагонуться сразу?)В итоге мы плюнули и пошли на вас фактически без берса, который летать не мог?) А как вашу ТОП-ПАТИ стояли и по 5 минут расфлагивали, пока внезапно маскаев в мышу купол не поставит - вы же хрен когда начинали. И таких примеров не один и не два. Впрочем, оно и понятно откуда пошла тактика "крысо"-стайла. Какой Кл - такой и клан.
стояли расфлагивали пати, а на спот припортовалось еще два пати? вот же москаев, что же он медлил?
default_sad.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
бла-бла-бла.

gnh

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Я вот что-то не замечал, чтобы выходцы с Абисса, например, в лице тех же RoA с Кадмуса, ныли по поводу того, что любая формировавшаяся против них в первые два года развития сервера коалиция, постоянно апала\дропала вары в любой удобный для этого момент. Сотни людей играли таким образом годами (взять к примеру MiX, BhoD, VV, Chaos и многие другие кланы\коалиции). Отсутствие вара при этом не мешало RoA сохранять ведущие позиции на сервере на все 100%. Чего, естественно, не скажешь о QQ...
Муаахахаххаха.. ты сам то на кадмусе был? играл? или может хоть ГК на гохе читал? тех кто не поднимал вар там лошили в 1000 раз чаще и больше чем вас тут. чего стоят только темы "почему клан **** говно" (**** - подставить нужное название) и тому подобные (ссылку на гоху сам найдешь). я бы посмотрел как бы ты там хотябы заспаунился в Ант Несте, когда там АК реснулась, или прыгнул на 13 ТОИ к примеру. хотя щас там бы вам было проще - инстансы рулят. выбрался к фринте пока никто там не дежурит на предмет фрагов, убил моба, и доволен.

"Сотни людей играли таким образом годами" - играли, не спорю, но уж точно не те которых ты назвал. Микс были первой оппозицией РоА (с варом естессно). Бход был себе и был (руководства с Абисса там не было, поэтому значимых позиций клан так и не завоевал). ВВ - без вара? (охтыжебаныйтынахуй). Ты инфу у бабки Зины с соседнего подьезда берешь чтоли? Хаос - вообще индивидуальный случай под руководством реального наркомана.

Ты, знаток великий, прежде чем говорить что-либо (или писать) проверь первоисточники, а не опирайся на рассказы Николая Носова.

Users who are viewing this thread

Верх