Sakurajima
15 лет - ума нет
- Реакции
- 832
- Баллы
- 0
эпики, книги 82, куча всяких факторов)меня беспокоит тот факт, что АФЛ удается держать эпики, флаги и замки очень небольшим количеством людей (5-7 паков), у тех же бобсов вдвое больше народу и они ничерта сделать не могут. За счет чего такой дикий овн происходит?
Вы на столько суровы что не замечаете варов которые вас сливают? )Мы с ней не пересеклись на Адене) Так что не надо)
Мы там много с кем воевали, и с бобсами... а вот АФЛ столкнулся с бобсами после нашего захвата Адена, не помню почему, но вроде до АФЛ не смогли дойти, в связи с кучей народа, щемящегося в замок)Вы на столько суровы что не замечаете варов которые вас сливают? )
а ты так уверен что они нас сливали?=)Вы на столько суровы что не замечаете варов которые вас сливают? )
про дион я могу подтвердитьКто-то может подтвердить инфу о том что Дион на твинках ФиР, а Аден у БоБсов?
- Если хотите ко мне проявить немного уважения, просьба увидите в он-лайне рекните если не жалко, ник такой же как и на форумемне будет очень приятно...![]()
они б тогда хотябы вар приняли...Возможно. Но чтобы узнать это наверняка, они должны воевать с бобсами и АФЛ. Крепкость психики, сыгранность и организация будут видны исключительно в войне против сильнейших
По-моему они воюют С валарами, вот можно поинтересоваться у представителей обоих кланов о успехах в войне между собой и на этом основании можно попытаться хотя бы приблизительно оценить их силы.имхо если бы они объединились в альянс, то бобсам и АФЛ пришлось бы несладко
на адене убили без потерь =-)))Что скажете о клане FearleSS как по мне у них тоже 2 замка и можно их выделить как отдельный сайд, или нет?
Я хз как кучку тел, которые не принимают вар, можно назвать сайдом - QQЧто скажете о клане FearleSS как по мне у них тоже 2 замка и можно их выделить как отдельный сайд, или нет?
Не знаю, какая там война, когда они вар то не принимают.По-моему они воюют С валарами, вот можно поинтересоваться у представителей обоих кланов о успехах в войне между собой и на этом основании можно попытаться хотя бы приблизительно оценить их силы.имхо если бы они объединились в альянс, то бобсам и АФЛ пришлось бы несладко