сказал человк, который пытался устроить драмму, когда на баюме нас положили, и КЛ сказал собираться на следующую атаку, а ты заныл, что надо было на ХБ идти, и КЛ тебе кач ломает -Dzahodil, farmil i ne feilisya. a nad valarsami i ostayotca tolbko smeyaca
ПВЕ ]] ПВП, ты чо?сказал человк, который пытался устроить драмму, когда на баюме нас положили, и КЛ сказал собираться на следующую атаку, а ты заныл, что надо было на ХБ идти, и КЛ тебе кач ломает -D
так что лучше на хб фармить во время епиков , диван был прав)Валарсы - достаточно паков, из них около 2 хороших, остальным не хватает лвла/эквипа/онлайна
т.е. вы делаете тоже самое?так что лучше на хб фармить во время епиков , диван был прав)
мммм, подтянете? То есть вы совместными усилиями всего клана воюете за спот для молодняка? И выделяете деньги с замков на их развитие? Как вообще у вас происходит процесс наращивания силы?Валарсы - достаточно паков, из них около 2 хороших, остальным не хватает лвла/эквипа/онлайна, поэтому есть факт отставания от Афлов и бобсов. Но надеемся, что со временем подтянем остальные паки и будет посерьезней конкуренция.
Как-то так.
Ну надеюсь подтянем, если у них будет желаниемммм, подтянете? То есть вы совместными усилиями всего клана воюете за спот для молодняка? И выделяете деньги с замков на их развитие? Как вообще у вас происходит процесс наращивания силы?
Да жадные там все на мобов.Ну надеюсь подтянем, если у них будет желание
looool v lubom drugom klane kotorii farmit tiatu ti bi vesper ne polu4il 100% ;DDDDDD kto bi dal 81 slabomu mag paku pushki krome vovi ya hzВо первых, нах было убиваться об АФЛ на баюме, если вот этих 2 паков "норм" на нем и небыло?
Во вторых, чем это я был так забустен в Валарсах? Эпик? А Веспер у меня был бы и в любом другом клане
который способен зафармить ТиаТ.
eshe raz loool))()) ti uje na4al otmazivaca za drugih xDDDD kstati pak benca mili.И Лук пачку не так тяжело убить, даже маг пачкой, а про мили я вообще молчу, так что тут нет повода для гордости что Лук пати от вас ПРяться.
molodnyak(70+) ka4aeca v drugom clane bez varov, eto dumau dostato4no.Да жадные там все на мобов.
А уж пак Зеркера(коржика) и подавно.
Так что молодняк там качаеться сам по себе, помощи от других паков 0.
Помогали настоящие Валарсы, но их уже давно нет в клане
Я не про пачку АФХ, а Про Карсара. Я к нему в клане вступал, а не к Вове.molodnyak(70+) ka4aeca v drugom clane bez varov, eto dumau dostato4no. pro mobov poyasni, mi s vami ni razu na spote ne stalkivalis, to est' mi ka4alis' tam do kuda vi doiti ne mogli, pro kakuju jadnost' ti govorish?'
pro "nastoyashih valarsov" , eto ti tipa shas pa4ke AFH jopu lijesh?))))))) 4em je oni tebe tak pomogali?)))
davai divan raskaji eshe 4enit' xD
4em mog pomo4 tebe pak kotorii sfeililsa na etom servere?)))))))Я не про пачку АФХ, а Про Карсара. Я к нему в клане вступал, а не к Вове.
eshe raz loool))()) ti uje na4al otmazivaca za drugih xDDDD kstati pak benca mili.
В АФЛах может и не дали бы, но пойди мы в Фирлесы или другой клан, где все по лвлу такие же как мы, нам бы дали без бэ, чтоб к 84 пуха была полностью заряжена.looool v lubom drugom klane kotorii farmit tiatu ti bi vesper ne polu4il 100% ;DDDDDD kto bi dal 81 slabomu mag paku pushki krome vovi ya hzDDD
molodnyak(70+) ka4aeca v drugom clane bez varov, eto dumau dostato4no. pro mobov poyasni, mi s vami ni razu na spote ne stalkivalis, to est' mi ka4alis' tam do kuda vi doiti ne mogli, pro kakuju jadnost' ti govorish?'
pro "nastoyashih valarsov" , eto ti tipa shas pa4ke AFH jopu lijesh?))))))) 4em je oni tebe tak pomogali?)))
davai divan raskaji eshe 4enit' xD