GreenDayLonely
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
кстати из моих знакомых,которые живут ОЧЕНЬ близко от моря ,немало таких ,кто за все лето на пляже был раз 5-10 от силы xD
это то о чем я и говорю.кстати из моих знакомых,которые живут ОЧЕНЬ близко от моря ,немало таких ,кто за все лето на пляже был раз 5-10 от силы xD
Топик про политическую ситуацию на сервере, а тут читаешь про море, пляжи, гостиницы))) что-то не то)Попробую ещё) Я и работаю в шикарном отеле с бассейном)))) (Лучшем в Анапе)
Ну разве что баюма пару раз, ну разве что фринту пару раз)На сервере 2 сайда Афл дневной(вечерний), БоБсы ночной(утрений).
И когда это Валарсы отбивали эпики? Ну разве что АК
Ну разве что баюма пару раз, ну разве что фринту пару раз)![]()
ti to sam kudanit' zahodil ili otbival hot' 4toto, 4tobi smeyaca nad valarsami?Фринту вы не отбивали ни разу, а под клан УД туда забегали, с баюмами почти тоже самое, одни хитрости кароче.
И толку что вы на фринту заходили, но так ни разу не фарманули.![]()
Это говорит лол ПЛ который бустанулся с помощью валарсов (веспером например), свалил после этого и распустил пак?Что-то щас стою возле Руны и не вижу вас, жаждуших флаги забрать. Так какой же вы сайд?
Конечно он заходил, ты че.ti to sam kudanit' zahodil ili otbival hot' 4toto, 4tobi smeyaca nad valarsami?