Доброго времени суток, я не могу понять почему на форуме, а точнее вообще на нашем сервере до сих пор не появилось такой темы, возможно это все-го лишь лишний флуд, но мне кажется было бы интересно знать политическую ситуацию на нашем сервере. Какой клан или альянс что из себя представляет, кто объявляет войну всему серверу, а кто хочет выступать за стабильность, кто лайт сайд\ кто дарк сайд, описание и причины "холиваров". Провокации, обвинения, обиды, и разумеется месть...почему данная тема не может стать общей, пусть сервер знает своих или чужих.
P.S. Разумеется данная тема усложнена тем что сервер интернациональный и возможности "разжевать" информацию довольно сложно, но как по мне главное начать. Если такова тема заинтересует, начну ее развивать.
На сервере на данный момент можно выделить 4 сайда:
1.
AfterLife (Альянс AFL) - (Afl) - RUS
Giran
Runa
согласно некой информации замок Gludio принадлежит Афл (твинкам) или их сателитам Gludio
- клан Masson
2.
BandOfBobs (Альянс OSN) - (BoBs) - ENG
(BoBs) согласно некой информации замок Goddart принадлежит БоБсам (каст на твинков) Goddart
- клан FoG
3.
VALARS (Альянс Lasombra) - (V) - RUS
4. FearleSS
Dion
- клан DeoGratias
твинки FearleSS Развивающийся клан, неплохо себя показывает в дейли pvp но осады пока толком не видел.
Говорить о том кто из них "Контролит" сервер пока рано...
Однако есть целый ряд факторов которые дают этим кланам определенные преимущества:
1. Доминирование на Олимпе - Afl\BoBs
2. Замки :
- Afl (Giran\Runa) (если все данные верны)
- BoBs (Shuttgart\Aden\Goddart)
- Valars (Oren)
- FearleSS (Dion\Innadril)
3. Доминирование по ТВ - Полностью доминирует Afl
4. Эпики (сам не был не видел), но по многообещающим словам Эпики контролирует Afl (если все данные верны)
5. ХБ (no comments)
Если вы считаете что ваш клан тоже влияет на политику сервера, или он является другим сайдом прошу пишите.
к Другим землевладельцам относятся:
-
-
-
Кланы у которых есть возможность дополнить политическую ситуацию своими действиями:
- DarkRabarbar
- ElGvardia
состояние на 27.07.10
-Если у вас есть любая информация, что можно добавить в раздел (слухи\сплетни\точная инфа) прошу вывешивайте или пишите мне в пм
P.S. Разумеется данная тема усложнена тем что сервер интернациональный и возможности "разжевать" информацию довольно сложно, но как по мне главное начать. Если такова тема заинтересует, начну ее развивать.
На сервере на данный момент можно выделить 4 сайда:
1.

Giran

2.

(BoBs) согласно некой информации замок Goddart принадлежит БоБсам (каст на твинков) Goddart

3.

4. FearleSS

Говорить о том кто из них "Контролит" сервер пока рано...
Однако есть целый ряд факторов которые дают этим кланам определенные преимущества:
1. Доминирование на Олимпе - Afl\BoBs
2. Замки :
- Afl (Giran\Runa) (если все данные верны)
- BoBs (Shuttgart\Aden\Goddart)
- Valars (Oren)
- FearleSS (Dion\Innadril)
3. Доминирование по ТВ - Полностью доминирует Afl
4. Эпики (сам не был не видел), но по многообещающим словам Эпики контролирует Afl (если все данные верны)
5. ХБ (no comments)
Если вы считаете что ваш клан тоже влияет на политику сервера, или он является другим сайдом прошу пишите.
к Другим землевладельцам относятся:
-
-
-
Кланы у которых есть возможность дополнить политическую ситуацию своими действиями:
- DarkRabarbar
- ElGvardia
состояние на 27.07.10
-Если у вас есть любая информация, что можно добавить в раздел (слухи\сплетни\точная инфа) прошу вывешивайте или пишите мне в пм
Последнее редактирование модератором: