leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
я про ваши нарушения 1,7 уже молчу, вместе с крысой барыжничаетедоколе нам терпеть столь явное нарушение пункта 3.6, как в посте 5114?!![]()

я про ваши нарушения 1,7 уже молчу, вместе с крысой барыжничаетедоколе нам терпеть столь явное нарушение пункта 3.6, как в посте 5114?!![]()
нет, коняка, хотя синдром рассеянного внимания у детей не редкостькобыла что ли?
конячка ты моя розовая, не нужно себя позорить дальше, итак в дерьме уже и воняешь. факта продажи за реал, намерения продажи за реал нет и не было, так что ты в пролете.я про ваши нарушения 1,7 уже молчу, вместе с крысой барыжничаете![]()
сначала продажа за реал, теперь угроза в реале... ты просто страшный человекстало интересно, да? ты не можешь жить без ответов на твои вопросы.
ты у меня на крючке.
поняла?
да если модер сейчас забанит кого-то из этой темы, это будет себе хедшот из клавиатуры. буквально, роспись в своей несостоятельности. одно наличие тебя тут об этом свидетельствует более, чем явно ;d не подставляй модеров, они и так смешно выглядят ;]кстати, где там модераторы, бессмысленное набивание постов разве не наказывается на форуме? тут)
ойойойшожебудет)гц рохенов,в таком тяжком бою фринту отбили![]()
я ему помогу, лично твоя победа, привел на одного бишопа пол пати, и ганялись пол часа , убить не могли бедняжки , короче респектТы список то продолжай))Интересно почитать про победы,пвп,мпвп Рохенов,от кота который уже не гамает месяц![]()
Оля..я купила леденцы...давай раздадим их всем "поклонникам" RohenTheFirst..пусть сосутчто это вы так рьяно оправдываетесь?