MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Показательный фарм АК (3 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Конечно, когда вы чего-то не получаете - оно автоматически "было совершенно не нужно". Кто там говорил об извращении фактов и лжи?

Веселье? Веселье - фулкой с канц пиками ОДОЛЕТЬ трех врагов?)) А, ну да - вы же обычно всем кланом прибегаете, как голодные гиены.

Странно было бы не упасть с таким очевидным перевесом с вашей стороны, не находишь?)

Как я и говорил, с такими темпами вы будетет сбегаться по зову в рк на фан с нпс.

Физика не в счет. вот только не надо говорить, что на викторе игрока не было лично его канселил. И он вроде овер хотя хз.
Дико тебя удивлю, но Виктор был на Физике.

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Конечно, когда вы чего-то не получаете - оно автоматически "было совершенно не нужно". Кто там говорил об извращении фактов и лжи?
Веселье? Веселье - фулкой с канц пиками ОДОЛЕТЬ трех врагов?)) А, ну да - вы же обычно всем кланом прибегаете, как голодные гиены.

Странно было бы не упасть с таким очевидным перевесом с вашей стороны, не находишь?)

Как я и говорил, с такими темпами вы будетет сбегаться по зову в рк на фан с нпс.

Дико тебя удивлю, но Виктор был на Физике.
А в чем ложь? В том что мне не нужен ак? Я его в фарме даже не участвовал. И я не хожу на фарм, Будь то валакас тарас или ак. Я очень редко играю. И когда играю я фанюсь. И все.

О да ты давно уже обещаеш отсутсвие фана. Но мы вас все находим и находим, а вы все падаете и падаете.

Ну так в любом случае вас пятеро а не 3-е как ты тут заливаешь.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
А вы напишите быстренько, как при потере Орена: "Да нам дроп И НЕ НУЖЕН БЫЛ", и какбэ фейла то вашего и не будет.Пишите =)
Опять фейл, жги дальше
default_biggrin.png

OP
OP
FIZIK

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Было 2 замеса ...
1-й было 3 против 9
2-й когда ак уже была убить был замес 5 против 9
Об замесе после АК было лень сообщать - хотя парочка скринов есть ...

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Не надоело писать одно и то же в каждом репортажи клана DeathSpell ???
Не надоело делать всё те же гавно репорты?

Какая критика?Фраза "Репортаж ни о чем" - это высер без пояснений, абсолютно без развернутого обоснования: что не так, чем репортаж плох - это не критика )))

Это пришел тролль и пукнул. Не более.

Репортаж о:

1 - о фарме рб

2 - о стычке врагов на рб

3 - о "величии" клана ельфспирит, приходящих с тремя хиро пиками и фул пачкой на трех врагов))

Скрины подробные, хронометраж и описание событий - тоже.

Так что пук тролля в пустоту не засчитан.
Высер=стандартная критика на такие гавно репорты.

З.Ы.Странно что ты еще ответил на мой пост, вы же так громко заявляли что вашему клану на мнение Шарка абсолютно пох.

З.Ы.Ы. ты балабол обещал всему форуму что больше мы ваши бомже репорты не увидим, а будут только репорты с Глаки, сбалаболился не? Хотя от такого бомжа, который даже боится показатся в ТСе своего клана ничего другого и не ждал.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Чем он плох? Скрины подробные, повествование, отражение событий.

Ну-ка?
Так и быть обьясню, если ты такой толстолоб, скрины гавно (на большинстве из которых эльфы просто стоят возле трупов каких-то бомжей) текст ниочем (вообще ниочем) ну и автор к фарму ничем не причастен, репортаж был написан провокационный, в попытке подовнить эльфов "Давайте все пожелаем удачи и побольше терпения неудачникам из elfSpirit которые "день пасс" и более получаса собирались и убивали АК." собственно у автора ничего не получилось, ну и в постах к репорту еще и опозорился.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Так и быть обьясню, если ты такой толстолоб, скрины гавно (на большинстве из которых эльфы просто стоят возле трупов каких-то бомжей) текст ниочем (вообще ниочем) ну и автор к фарму ничем не причастен, репортаж был написан провокационный, в попытке подовнить эльфов "Давайте все пожелаем удачи и побольше терпения неудачникам из elfSpirit которые "день пасс" и более получаса собирались и убивали АК." собственно у автора ничего не получилось, ну и в постах к репорту еще и опозорился.
Во-первых, все прекрасно получилось))Реакция, включая твою, на "ура", вы затроллены как дети, хотя сильно сомневаюсь, что у автора была именно эта цель.

Автор получает 200 т, эльфы - потерянное время и показанный ф*к от АК =)

Скрины отражают то, что там происходило - если эльфы тупо стояли полчаса, то так и показано.

Текст документальный: что было, то и отражает - в данном случае, фантазии неуместны.

Для толстых троллей вроде тебя: репортаж о фарме АК, а не "ни о чём", одно из событий истории сервера, для чего и придумано ЛНВ.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Во-первых, все прекрасно получилось))Реакция, включая твою, на "ура", вы затроллены как дети, хотя сильно сомневаюсь, что у автора была именно эта цель.Автор получает 200 т, эльфы - потерянное время и показанный ф*к от АК =)

Скрины отражают то, что там происходило - если эльфы тупо стояли полчаса, то так и показано.

Текст документальный: что было, то и отражает - в данном случае, фантазии неуместны.

Для толстых троллей вроде тебя: репортаж о фарме АК, а не "ни о чём", одно из событий истории сервера, для чего и придумано ЛНВ.
Такой бомже ЛЗ стайл я хз, особенно порадовало: "реакция, включая твою" это же какая реакция?

и очень понравилось: "вы затролены как дети" в каком месте мы затролены? и кто такие мы? опять меня к призрачному сайду каком-то приписываеш?

З.Ы. никакого прогресса Туалетто, все теже неуместные слова и фразы.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
report fail kak budto vi bistree sobiraetes'

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Saltuletto сказал(а):
Не нашедши, что ответить, мегошарк, суча ножками и отмахиваясь от оппонентов ручками, оттарабанил набор фраз речитативом, общий смысл которых можно свести к "я не я и кобыла не моя, а ты сам дурак".Ярко проиллюстрировав, что значит на самом деле "пост ни о чём" =)
Бомжета, научи своих шавок русскому языку. От кого я отмахивался? Оппоненты? В твоем клане есть оппоненты? 90% твоего клана еще школу не закончили, о чем ты вообще говоришь я хз, иди проконсультируйся со своим гидом Лебедуном, ато твои посты стали скучные уже, все тот же бред с набором слов, ничего нового.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Полагаю, вытрясти из магашарка членораздельную речь уже не удастся - как обычно, изошелся брехливым лаем.
Заовнен.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Полагаю, вытрясти из магашарка членораздельную речь уже не удастся - как обычно, изошелся брехливым лаем.Заовнен.
Сьезд такой сьезд, к успеху идешь Туалетто.

З.Ы. ты так и не ответил на мои вопросы: какая реакция? кто такие мы? Сьезд типа "кто ты такой чтобы я тебе отвечал" не тащит уже, так что постарайся придумать что-то новое.

З.Ы.Ы. Туалеттику нечего ответить и он решил заигнорить, какая жалость, раньше хоть стрелу мог пустить, а щас такое дно, омг, омг.

OP
OP
FIZIK

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Сьезд такой сьезд, к успеху идешь Туалетто.З.Ы. ты так и не ответил на мои вопросы: какая реакция? кто такие мы? Сьезд типа "кто ты такой чтобы я тебе отвечал" не тащит уже, так что постарайся придумать что-то новое.

З.Ы.Ы. Туалеттику нечего ответить и он решил заигнорить, какая жалость, раньше хоть стрелу мог пустить, а щас такое дно, омг, омг.
По данному посту видно что малолетка тут ты - ибо обижать собеседника коверкая его имя фамилию (ник) это приколы 1-3 класса.

А о чем с тобой разговаривать? Ты ничего конкретного об том что плохого в репортаже сказать не можешь.

А критиковать все репортажи фразами "отстой репортаж", "репортаж ниочем" и т. д. только по тому что тебе данный клан не нравится в игре тупо ... научись уважать врагов =)

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
Куда не зайдешь, везде срач. Надоело уже :\

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
По данному посту видно что малолетка тут ты - ибо обижать собеседника коверкая его имя фамилию (ник) это приколы 1-3 класса.
Тебе виднее какие сейчас приколы в школе.

А о чем с тобой разговаривать? Ты ничего конкретного об том что плохого в репортаже сказать не можешь.
Специально для тебя, слепого ущерба:

научись уважать врагов =)
Врагов? Ты о чем вообще? Ай, забыл, вы же меня приписываете к призрачному анти ДС сайду.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Автор даешь еще 1-ну тему как вы сфэйлились на аке.

Users who are viewing this thread

Верх