MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Показательный фарм АК (1 Viewer)

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
[Queen Ant] [40]
Участники: elfSpirit
Был поздний вечер ... часы показывали 00.06 по московскому времени ...
Захотелось глянуть что творится в логове королевы муравьев ...
Оп а у нее уже банда собирается ...
Да тут не просто банда ... тут даже герои пожаловали ...
Да и не один ... видать сильно им колечка захотелось ...

Ресать меня никто не хотел ... =( Повалявшись 3 минуты решил слетать в город. Вернувшись я увидел что сборы для фарма АК продолжаются ...

Банда потихоньку разросталась, но атаковать королеву так и не пыталась ... а часы тем временем уже показывали 00.26!!! Но вот и оживление 3 DeathSpell-a приняли безумную попытку нападения на 9-х elfSpirit-ов.

elfSpirit продолжают сумонить тех кто будет фармить королеву муравьев.

УРА!!! 00.30 на часах и первые удары огнем полетели в Queen Ant

Часы показали 00.38 и Queen Ant послав elfSpirit на *** умерла не оставив после себя ни колечка ни даже примитивного Д грейд шмота ...

Давайте все пожелаем удачи и побольше терпения неудачникам из elfSpirit которые "день пасс" и более получаса собирались и убивали АК.

Последнее редактирование модератором:

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Репортаж ниочем.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
ДСы опять обосрались и говном истекают
biggrin.gif

П.С.: Норм репорт о фейле
biggrin.gif
Растете
biggrin.gif

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Если этот ни о чем - то все твои репортажи тоже ни о чем ...
Такие детские отмазы я хз) маме еще пожалуйся что дядя Шарк твой репорт говнит)

З.Ы. если тебе не нравится критика, то или не вылаживай тут свои репорты, или закрывай сразу как косплей, или делай норм репорты.

OP
OP
FIZIK

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Такие детские отмазы я хз) маме еще пожалуйся что дядя Шарк твой репорт говнит)З.Ы. если тебе не нравится критика, то или не вылаживай тут свои репорты, или закрывай сразу как косплей, или делай норм репорты.
Тоже мне Дядя - у тебя походу еще молоко на губах не обсохло. Зато громко критиковать умеешь =) таким критика все не нравится ...

А репортажи я буду выкладывать потому что считаю мои репортажи никак не хуже других, а то и на порядок лучше многих ...

ЗЫ Походу ты и есть ребенок с такими словечками режущими глаза читателям "вылаживай" гггг

OP
OP
FIZIK

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
ДСы опять обосрались и говном истекают
default_biggrin.png
П.С.: Норм репорт о фейле
default_biggrin.png
Растете
default_biggrin.png
Спс за похвалу репортажа ... если бы вспоминания фекалий не было - был бы вообще респект =)

К сожалению мы ничего толкового сделать не могли - онлайн было всего 3 человека =(

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Пиздабол. Вас было не трое, а 6-ро по никам перечислить? Нас была не полная пати.
Всё по правилам салатовцев:

1-е ври везде и всегда.

А следующим постом автора будет:

2-е Если тебя поймали на вранье - искажай факты.

Ну и потом:

3-е Если поймали на искажении фактов - пиши бред и уходи из темы, зови сокланов, чтобы они зафлудили тему.

У них с соблюдение правил всё строго.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Такие детские отмазы я хз) маме еще пожалуйся что дядя Шарк твой репорт говнит)З.Ы. если тебе не нравится критика, то или не вылаживай тут свои репорты, или закрывай сразу как косплей, или делай норм репорты.
Какая критика?

Фраза "Репортаж ни о чем" - это высер без пояснений, абсолютно без развернутого обоснования: что не так, чем репортаж плох - это не критика )))

Это пришел тролль и пукнул. Не более.

Репортаж о:

1 - о фарме рб

2 - о стычке врагов на рб

3 - о "величии" клана ельфспирит, приходящих с тремя хиро пиками и фул пачкой на трех врагов))

Скрины подробные, хронометраж и описание событий - тоже.

Так что пук тролля в пустоту не засчитан.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Какая критика?"Репортаж ни о чем" - высер без пояснений, абсолютно без развернутого обоснования: что не так, чем репортаж плох - это не критика )))

Это пришел тролль и пукнул. Не более.

Репортаж о:

1 - о фарме рб

2 - о стычке врагов на рб

3 - о "величии" клана ельфспирит, приходящих с тремя хиро пиками и фул пачкой на трех врагов))

Скрины подробные, хронометраж и описание событий - тоже.

Так что пук тролля в пустоту не засчитан.
У вас показания не сходяться. Когда вы попадали вы орали. ЧТо вас было пятеро против 2-х наших патей. Посмотрев скрины вы поняли что обосрались, и что нас там меньше пати. В этом случае вы решили уменьшить ваше количество. Сказав, что вас было 3-е

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
А нука признавайтесь чей это твинк.
0a8bfe7c11fb.jpg

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Нас была не полная пати.
нас там меньше пати.
Вы уже на ГоД играете? У вас в пати не 9 человек помещается?))

Так достаточно наглядно?

У вас показания не сходяться. Когда вы попадали вы орали. ЧТо вас было пятеро против 2-х наших патей. Посмотрев скрины вы поняли что обосрались, и что нас там меньше пати. В этом случае вы решили уменьшить ваше количество. Сказав, что вас было 3-е
Скрины или балабол?

Ты считаешь присутсвие трех канцелов против трех (а даже и пяти, бог с тобой) противников не решающим преимуществом?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Твинов тоже считаешь молодец.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Так достаточно наглядно?
1.jpg

Скрины или балабол?

Ты считаешь присутсвие трех канцелов против трех (а даже и пяти, бог с тобой) противников не решающим преимуществом?
Причем тут бог? если вас было 5-ро и физика на подсосах. Который потом пол часа лежал вонял.

А причем тут канс пики? И причем тут преимущество? Тут разве разговор о том что мы вас снесли?

Кстати для вас это видимо очень обидно. Ибо ты никак успокоеться не мог даже нашим чето про секс по телефону втирал.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Причем тут бог? если вас было 5-ро и физика на подсосах. Который потом пол часа лежал вонял.А причем тут канс пики? И причем тут преимущество? Тут разве разговор о том что мы вас снесли?

Кстати для вас это видимо очень обидно. Ибо ты никак успокоеться не мог даже нашим чето про секс по телефону втирал.
Я порекомендовал домогающемуся до меня пареньку обратиться к услугам секса по телефону, если уж ему так нестерпимо хочется чей-то голос в рк послушать, что я еще мог сделать на его озабоченные потуги?))

Успокоиться как раз ваш ошалевший зерг не мог,усираясь в ХЧ по полной программе - как выпущенные погулять клиенты дурдома =)

Если ты считал чантящего нас варка И физику, то пятеро наберется.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
А вы напишите быстренько, как при потере Орена: "Да нам дроп И НЕ НУЖЕН БЫЛ", и какбэ фейла то вашего и не будет.Пишите =)
Могу написать. Мне дроп с этого ака не нужен был. И мне срать было кольцо, не было. Я фанилься в варке. Услышал в рк, что на аке все веселье и прибег. Только прибег сразу вы упали мордой вниз, а после воняли очень долго.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я порекомендовал домогающемуся до меня пареньку обратиться к услугам секса по телефону, если уж ему так нестерпимо хочется чей-то голос в рк послушать, что я еще мог сделать на его озабоченные потуги?))Успокоиться как раз ваш ошалевший зерг не мог,усираясь в ХЧ по полной программе - как выпущенные погулять клиенты дурдома =)

Если ты считал чантящего нас варка И физику, то пятеро наберется.
Физика не в счет. вот только не надо говорить, что на викторе игрока не было лично его канселил. И он вроде овер хотя хз.

Users who are viewing this thread

Верх