FIZIK
Members +++
- Реакции
- 161
- Баллы
- 0
[Queen Ant] [40]
Участники: elfSpirit
Был поздний вечер ... часы показывали 00.06 по московскому времени ...
Захотелось глянуть что творится в логове королевы муравьев ...
Оп а у нее уже банда собирается ...
Да тут не просто банда ... тут даже герои пожаловали ...
Да и не один ... видать сильно им колечка захотелось ...
Ресать меня никто не хотел ... =( Повалявшись 3 минуты решил слетать в город. Вернувшись я увидел что сборы для фарма АК продолжаются ...
Банда потихоньку разросталась, но атаковать королеву так и не пыталась ... а часы тем временем уже показывали 00.26!!! Но вот и оживление 3 DeathSpell-a приняли безумную попытку нападения на 9-х elfSpirit-ов.
elfSpirit продолжают сумонить тех кто будет фармить королеву муравьев.
УРА!!! 00.30 на часах и первые удары огнем полетели в Queen Ant
Часы показали 00.38 и Queen Ant послав elfSpirit на *** умерла не оставив после себя ни колечка ни даже примитивного Д грейд шмота ...
Давайте все пожелаем удачи и побольше терпения неудачникам из elfSpirit которые "день пасс" и более получаса собирались и убивали АК.
Участники: elfSpirit
Был поздний вечер ... часы показывали 00.06 по московскому времени ...
Захотелось глянуть что творится в логове королевы муравьев ...
Оп а у нее уже банда собирается ...
Да тут не просто банда ... тут даже герои пожаловали ...
Да и не один ... видать сильно им колечка захотелось ...

Ресать меня никто не хотел ... =( Повалявшись 3 минуты решил слетать в город. Вернувшись я увидел что сборы для фарма АК продолжаются ...

Банда потихоньку разросталась, но атаковать королеву так и не пыталась ... а часы тем временем уже показывали 00.26!!! Но вот и оживление 3 DeathSpell-a приняли безумную попытку нападения на 9-х elfSpirit-ов.

elfSpirit продолжают сумонить тех кто будет фармить королеву муравьев.

УРА!!! 00.30 на часах и первые удары огнем полетели в Queen Ant

Часы показали 00.38 и Queen Ant послав elfSpirit на *** умерла не оставив после себя ни колечка ни даже примитивного Д грейд шмота ...

Давайте все пожелаем удачи и побольше терпения неудачникам из elfSpirit которые "день пасс" и более получаса собирались и убивали АК.
Последнее редактирование модератором: