IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Я вот что вам скажу, каждыйДевочка моя дорогая, Гоха не место с тонким юмором, а болото.
Я вот что вам скажу, каждыйДевочка моя дорогая, Гоха не место с тонким юмором, а болото.
Ну да, вы правы. Бомжи тоже считают что живут как короли, да точно.Я вот что вам скажу, каждыйиграетсчитает так как хочет (с)
Высказывание настолько детское и, мягко говоря, безумное, что нет слов. Ничего личного.Честное слово прочитав все это, появляеться желание взорвать ко всем чертям нашу планету что бы небыло больше таких вот тем с ноющими в них "реальными пасанами с женой" и задротов аля "я на троне я крутой" и прочих гоблинов.
Как приятно наконец увидеть от Вас сообщения, подкрепленные собственным примером.Ну да, вы правы. Бомжи тоже считают что живут как короли, да точно.
Я где то написал, что меня изводят ботоводы? Нет, я никоим образом не пострадал от их действий, у меня не выкупали КХ, не убивали и даже качаться не мешали, так что где, в моем посте, ты увидел нытье я понятия не имею. Если тебя все устраивает, терпи дальше. Меня не устраивает. Когда легитных игроков называют бомжами (явно намекая на реал), а когда им отвечаешь "взаимностью" они "не одобряют" такие действия. Когда ботоводы и софтеры кичатся своими достижениями на форуме, не опасаясь быть наказанными. Боты и софт - стороннее ПО, следовательно те кто его используют - нарушители. Правила едины для всех, или я ошибаюсь?Наркоманы не иначе.![]()
Пока читал тему столько раз нажал цитата что сейчас так подумал и да ну его. Я вот что вам скажу, каждый играет так как хочет. Если как писали тут некоторые вы играете ради удовольствия, то и играйте, кто вам мешает? Если вы живте "реалом" (А у остальных его как будто нет и что еще важнее когда игра и собственно сам интеренет перестал быть частью реальности?), так и живите им, так нет, надо лезть на форум и ныть, ныть что мол "у меня ребенок, жена, машина, а эти уроды школьники настроили себе ботов и меня бедненького убивают". Честное слово прочитав все это, появляеться желание взорвать ко всем чертям нашу планету что бы небыло больше таких вот тем с ноющими в них "реальными пасанами с женой" и задротов аля "я на троне я крутой" и прочих гоблинов.
P|S
Девочка моя дорогая, Гоха не место с тонким юмором, а болото.
лолшто?игроков называют бомжами (явно намекая на реал)
искать справедливости на форуме? лолшто? [2]Что за идиотский менталитет такой, считать тех кто хочет справедливости нытиками?
А мне неприятно увидеть от вас такой пост, действительно неприятно.Как приятно наконец увидеть от Вас сообщения, подкрепленные собственным примером.
А вот и еще один любитель порассуждать о реальной жизни других, о которой ему никогда достоверно ничего не узнать, и заглянуть в чужой кошелек)
Я в данный момент не играю, увидел ситуацию с ботами и прочим, забил на мага, вкачал гному и стал торговать, начал лагать торговый бот, решил отложить свою игру тут до нг. Там может и все проблемы уже будут решены, если нет, то соответственно играть тут не буду вовсе. Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".Я где то написал, что меня изводят ботоводы? Нет, я никоим образом не пострадал от их действий, у меня не выкупали КХ, не убивали и даже качаться не мешали, так что где, в моем посте, ты увидел нытье я понятия не имею. Если тебя все устраивает, терпи дальше. Меня не устраивает. Когда легитных игроков называют бомжами (явно намекая на реал), а когда им отвечаешь "взаимностью" они "не одобряют" такие действия. Когда ботоводы и софтеры кичатся своими достижениями на форуме, не опасаясь быть наказанными. Боты и софт - стороннее ПО, следовательно те кто его используют - нарушители. Правила едины для всех, или я ошибаюсь?
p.s. Что за идиотский менталитет такой, считать тех кто хочет справедливости нытиками?
Что вы милая моя, как можно было подумать что я думаю о чем либо кроме вас?Правочки через час.. видимо мой пост действительно не давал вам покоя.
Никакого реала ввиду не имела, придумай что-то еще - проверю через час.
Как приятно наконец увидеть от Вас сообщения, подкрепленные собственным примером.
лолшто?
лолшто? [2]
огоспаде