Подозрительно (1 Viewer)

Реакции
93
Баллы
0
Я вот считаю задом наперёд.

krutoisirvir

New member
Реакции
14
Баллы
0
на гохе тонкий юмор лолшто? лет 6 назад так и было, когда инет не был у каждого упоротого школьника

Реакции
93
Баллы
0
Школьники - это наше будущее. Именно они позаботятся о тебе когда ты станешь старым!

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Честное слово прочитав все это, появляеться желание взорвать ко всем чертям нашу планету что бы небыло больше таких вот тем с ноющими в них "реальными пасанами с женой" и задротов аля "я на троне я крутой" и прочих гоблинов.
Высказывание настолько детское и, мягко говоря, безумное, что нет слов. Ничего личного.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
laugh.gif

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
biggrin.gif

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Я думаю что слова девственика не стоят моего внимания.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
огни горят... кстати да, 15ая

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
laugh.gif

Grishnak

New member
Реакции
15
Баллы
0
Наркоманы не иначе.
default_laugh.png

Пока читал тему столько раз нажал цитата что сейчас так подумал и да ну его. Я вот что вам скажу, каждый играет так как хочет. Если как писали тут некоторые вы играете ради удовольствия, то и играйте, кто вам мешает? Если вы живте "реалом" (А у остальных его как будто нет и что еще важнее когда игра и собственно сам интеренет перестал быть частью реальности?), так и живите им, так нет, надо лезть на форум и ныть, ныть что мол "у меня ребенок, жена, машина, а эти уроды школьники настроили себе ботов и меня бедненького убивают". Честное слово прочитав все это, появляеться желание взорвать ко всем чертям нашу планету что бы небыло больше таких вот тем с ноющими в них "реальными пасанами с женой" и задротов аля "я на троне я крутой" и прочих гоблинов.

P|S

Девочка моя дорогая, Гоха не место с тонким юмором, а болото.
Я где то написал, что меня изводят ботоводы? Нет, я никоим образом не пострадал от их действий, у меня не выкупали КХ, не убивали и даже качаться не мешали, так что где, в моем посте, ты увидел нытье я понятия не имею. Если тебя все устраивает, терпи дальше. Меня не устраивает. Когда легитных игроков называют бомжами (явно намекая на реал), а когда им отвечаешь "взаимностью" они "не одобряют" такие действия. Когда ботоводы и софтеры кичатся своими достижениями на форуме, не опасаясь быть наказанными. Боты и софт - стороннее ПО, следовательно те кто его используют - нарушители. Правила едины для всех, или я ошибаюсь?

p.s. Что за идиотский менталитет такой, считать тех кто хочет справедливости нытиками?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Как приятно наконец увидеть от Вас сообщения, подкрепленные собственным примером.
А мне неприятно увидеть от вас такой пост, действительно неприятно.

А вот и еще один любитель порассуждать о реальной жизни других, о которой ему никогда достоверно ничего не узнать, и заглянуть в чужой кошелек)
default_unsure.png

Я где то написал, что меня изводят ботоводы? Нет, я никоим образом не пострадал от их действий, у меня не выкупали КХ, не убивали и даже качаться не мешали, так что где, в моем посте, ты увидел нытье я понятия не имею. Если тебя все устраивает, терпи дальше. Меня не устраивает. Когда легитных игроков называют бомжами (явно намекая на реал), а когда им отвечаешь "взаимностью" они "не одобряют" такие действия. Когда ботоводы и софтеры кичатся своими достижениями на форуме, не опасаясь быть наказанными. Боты и софт - стороннее ПО, следовательно те кто его используют - нарушители. Правила едины для всех, или я ошибаюсь?
p.s. Что за идиотский менталитет такой, считать тех кто хочет справедливости нытиками?
Я в данный момент не играю, увидел ситуацию с ботами и прочим, забил на мага, вкачал гному и стал торговать, начал лагать торговый бот, решил отложить свою игру тут до нг. Там может и все проблемы уже будут решены, если нет, то соответственно играть тут не буду вовсе. Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Правочки через час.. видимо мой пост действительно не давал тебе покоя.
Никакого реала ввиду не имела, придумай что-то еще - проверю через час.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Правочки через час.. видимо мой пост действительно не давал вам покоя.
Никакого реала ввиду не имела, придумай что-то еще - проверю через час.
Что вы милая моя, как можно было подумать что я думаю о чем либо кроме вас?

Я видимо неправильно вас понял, немогли бы вы удостоить меня чести и обьяснить в чем суть столь глубокого вашего сообщения.

Как приятно наконец увидеть от Вас сообщения, подкрепленные собственным примером.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
огоспаде

Grishnak

New member
Реакции
15