Подозрительно (1 Viewer)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
А против роа я играл на кадмусе.
Ааааа...

А я тут еще подумал было, откуда такой ректальный шок.
redlol.gif

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Ааааа...
А я тут еще подумал было, откуда такой ректальный шок.
redlol.gif
у тебя проблемы с ректальным отверстием? ну, неудивительно, учитывая что твое место возле параши.

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ааааа...
А я тут еще подумал было, откуда такой АНАЛЬНЫЙ шок.
redlol.gif
Оо дружище да ты того (чпок добрый вечер?!) не разводи тут лабуду всякую,пока ты ботоводишь можешь спокойно писать посты?!

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
у тебя проблемы с ректальным отверстием? ну, неудивительно, учитывая что твое место возле параши.
Трико спадает?

Вторая пошла:

http://kinoman.triolan.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263312767_kinopoisk.ru-robin-hood_3a-men-in-tights-464265-w.jpg

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
ты дебил? или просто приступ словесного поноса?

Реакции
93
Баллы
0
Вызывайте пожарников.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Creeомг, вам ли быть разборчивыми. Илита ява-свалок нашлась тут, факиншит.
Так то мы неразборчивые, но гнилое от свежего отличаем.

Свалку вы тут устроили, не было тут стока говна на форуме и в игре пока великие Т и РоА не появились, было пару десятков ботеров в жопе мира да холи вар на форуме меж сайдами, но так не воняло.

По мне так зря админы смущаются с выдачей мартышкиной радости топам, пох на то что уйдут 400-500 рыл, меньше лагать будет.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я поставил довольно большую сумму на КХ но не получил его(перебили меня какие то твинки которых даже в топ 100 нет)допустим это твинки Т или еще кого. Но при этом факте у меня не снялись деньги за участие в аукционе! Прошу отписать тех кто поставил ставку позже 7го числа , и с них не взимался налог на участие в 10% от суммы ставки.
10% снимается только если вы отмените ставку. А если вы проиграли торги за кх, вам ваша сумма возвращается полностью.

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Так то мы неразборчивые, но гнилое от свежего отличаем.Свалку вы тут устроили, не было тут стока говна на форуме и в игре пока великие Т и РоА не появились, было пару десятков ботеров в жопе мира да холи вар на форуме меж сайдами, но так не воняло.

По мне так зря админы смущаются с выдачей мартышкиной радости топам, пох на то что уйдут 400-500 рыл, меньше лагать будет.
Я ни к одному топ сайду не отношусь. С роем по кактусу знаком, кто такие Т ваще хз, первый раз это говно вижу. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.

А насчет ухода 500 рыл - это довольно большой кусок онлайна, я надеюсь вы не полные идиоты и цифры вроде 9000, 12000, 100500 у вас вызывают только снисходительную улыбку?

На Нае когда поставили ГоД онлайн был 6500, причем очень много новых игроков, по ощущениям народу было раза в 2-2.5 больше чем тут, локи все были битком. Так что реальный онлайн тут не больше 3к.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0

lishnixNeBrat

New member
Реакции
0
Баллы
0
по поводу ботов, на офе кстати тоже много ботов, но там их банят быстро и по многу, желание ботоводить скоро пропадает у многих. а тут админам покуй, хотя бы потому что есть разбан за реал! ну пойдешь накатаешь питишку, ну забанят его, а он разбаниться потом... вывод: заепешься питишки писать, да и многим это просто лень - чето там скринить/фрапсить, потом на форуме отписывать(знаю по себе
biggrin.gif
)...

OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Я ни к одному топ сайду не отношусь. С роем по кактусу знаком, кто такие Т ваще хз, первый раз это говно вижу. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.
А насчет ухода 500 рыл - это довольно большой кусок онлайна, я надеюсь вы не полные идиоты и цифры вроде 9000, 12000, 100500 у вас вызывают только снисходительную улыбку?

На Нае когда поставили ГоД онлайн был 6500, причем очень много новых игроков, по ощущениям народу было раза в 2-2.5 больше чем тут, локи все были битком. Так что реальный онлайн тут не больше 3к.
тут играет минимум 7 тысяч. Я не разу не видел даже на айрине когда стартовал такого забитого сервера) Допустим в Лабу за частую не войти по пол часа и лока WoA забита (что удивительно просто)

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Я ни к одному топ сайду не отношусь. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.

х15 надо было со старта видеть, когда хроники были ГФ, а так там хф почти год стоит + открылся х3 народу много перебежало. А насчет пятиста ботоводов и багоюзов, я думаю сильно не убудет. Надо просто не давать разбан за деньги и все, это сомнительный заработок в плане полезности для серва, руры по моему и так должны окупать открытие с учетом того скока их на рынке вертится.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
х15 надо было со старта видеть, когда хроники были ГФ, а так там хф почти год стоит + открылся х3 народу много перебежало. А насчет пятиста ботоводов и багоюзов, я думаю сильно не убудет. Надо просто не давать разбан за деньги и все, это сомнительный заработок в плане полезности для серва, руры по моему и так должны окупать открытие с учетом того скока их на рынке вертится.
Пусть разбан будет, но не в игровую валюту (я имею виду руры), а именно в реальную, чтобы по карману ударило, а не по игре.

OnePiece

New member
Реакции
0
Баллы
0
пришел,я значил на новый для себя сервер и че? тема на главной клик,а тут боты\софт и не банят?и что?ушел=)
Пы.Сы. зайдите и почитайте темы Федерации. Там такие упоротые собираются,что я хз. С открытим каждого нового сервера люди прелгают все более тупые и тупые идеи\темы
biggrin.gif

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
вот и пускай"мега сайды" седят на етом серваке и мерЯЦа своими ботами и кликерами и .тп ... надеюсь на х7 такого не будет!

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Наркоманы не иначе.
laugh.gif

Пока читал тему столько раз нажал цитата что сейчас так подумал и да ну его. Я вот что вам скажу, каждый играет так как хочет. Если как писали тут некоторые вы играете ради удовольствия, то и играйте, кто вам мешает? Если вы живте "реалом" (А у остальных его как будто нет и что еще важнее когда игра и собственно сам интеренет перестал быть частью реальности?), так и живите им, так нет, надо лезть на форум и ныть, ныть что мол "у меня ребенок, жена, машина, а эти уроды школьники настроили себе ботов и меня бедненького убивают". Честное слово прочитав все это, появляеться желание взорвать ко всем чертям нашу планету что бы небыло больше таких вот тем с ноющими в них "реальными пасанами с женой" и задротов аля "я на троне я крутой" и прочих гоблинов.
P|S
Девочка моя дорогая, Гоха не место с тонким юмором, а болото.

Реакции
93
Баллы
0
что такое гоха? это что-то наподобии Т и РоА?

Users who are viewing this thread

Верх