fresni4
My Name Is God
- Реакции
- 106
- Баллы
- 0
Ааааа...А против роа я играл на кадмусе.
А я тут еще подумал было, откуда такой ректальный шок.

Ааааа...А против роа я играл на кадмусе.
у тебя проблемы с ректальным отверстием? ну, неудивительно, учитывая что твое место возле параши.Ааааа...
А я тут еще подумал было, откуда такой ректальный шок.![]()
Оо дружище да ты того (чпок добрый вечер?!) не разводи тут лабуду всякую,пока ты ботоводишь можешь спокойно писать посты?!Ааааа...
А я тут еще подумал было, откуда такой АНАЛЬНЫЙ шок.![]()
Трико спадает?у тебя проблемы с ректальным отверстием? ну, неудивительно, учитывая что твое место возле параши.
Так то мы неразборчивые, но гнилое от свежего отличаем.Creeомг, вам ли быть разборчивыми. Илита ява-свалок нашлась тут, факиншит.
10% снимается только если вы отмените ставку. А если вы проиграли торги за кх, вам ваша сумма возвращается полностью.Я поставил довольно большую сумму на КХ но не получил его(перебили меня какие то твинки которых даже в топ 100 нет)допустим это твинки Т или еще кого. Но при этом факте у меня не снялись деньги за участие в аукционе! Прошу отписать тех кто поставил ставку позже 7го числа , и с них не взимался налог на участие в 10% от суммы ставки.
Я ни к одному топ сайду не отношусь. С роем по кактусу знаком, кто такие Т ваще хз, первый раз это говно вижу. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.Так то мы неразборчивые, но гнилое от свежего отличаем.Свалку вы тут устроили, не было тут стока говна на форуме и в игре пока великие Т и РоА не появились, было пару десятков ботеров в жопе мира да холи вар на форуме меж сайдами, но так не воняло.
По мне так зря админы смущаются с выдачей мартышкиной радости топам, пох на то что уйдут 400-500 рыл, меньше лагать будет.
где это написано? Линк пожалуйста, буду благодарен10% снимается только если вы отмените ставку. А если вы проиграли торги за кх, вам ваша сумма возвращается полностью.
тут играет минимум 7 тысяч. Я не разу не видел даже на айрине когда стартовал такого забитого сервера) Допустим в Лабу за частую не войти по пол часа и лока WoA забита (что удивительно просто)Я ни к одному топ сайду не отношусь. С роем по кактусу знаком, кто такие Т ваще хз, первый раз это говно вижу. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.
А насчет ухода 500 рыл - это довольно большой кусок онлайна, я надеюсь вы не полные идиоты и цифры вроде 9000, 12000, 100500 у вас вызывают только снисходительную улыбку?
На Нае когда поставили ГоД онлайн был 6500, причем очень много новых игроков, по ощущениям народу было раза в 2-2.5 больше чем тут, локи все были битком. Так что реальный онлайн тут не больше 3к.
х15 надо было со старта видеть, когда хроники были ГФ, а так там хф почти год стоит + открылся х3 народу много перебежало. А насчет пятиста ботоводов и багоюзов, я думаю сильно не убудет. Надо просто не давать разбан за деньги и все, это сомнительный заработок в плане полезности для серва, руры по моему и так должны окупать открытие с учетом того скока их на рынке вертится.Я ни к одному топ сайду не отношусь. На вольных хлебах веселюсь. Но как по мне, так пусть уж лучше лагает и будут боты, но не тухлое болото, вроде х15, где тупо нечего делать, потому что локи пустые. Но вообще боты - зло, и на месте админов я бы поднял планку разбана до 2-3к рублей, или сделал бы разбан с потерей шмота.
А насчет ухода 500 рыл - это довольно большой кусок онлайна, я надеюсь вы не полные идиоты и цифры вроде 9000, 12000, 100500 у вас вызывают только снисходительную улыбку?
На Нае когда поставили ГоД онлайн был 6500, причем очень много новых игроков, по ощущениям народу было раза в 2-2.5 больше чем тут, локи все были битком. Так что реальный онлайн тут не больше 3к.
Пусть разбан будет, но не в игровую валюту (я имею виду руры), а именно в реальную, чтобы по карману ударило, а не по игре.х15 надо было со старта видеть, когда хроники были ГФ, а так там хф почти год стоит + открылся х3 народу много перебежало. А насчет пятиста ботоводов и багоюзов, я думаю сильно не убудет. Надо просто не давать разбан за деньги и все, это сомнительный заработок в плане полезности для серва, руры по моему и так должны окупать открытие с учетом того скока их на рынке вертится.