Подозрительно (1 Viewer)

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
я видел на форумах педофилов есть тип с таким же как у тебя ником) он всегда ищет за деньгит маленьких мальчиков.. нада бы сообщить в куда нада чтоб тебе дали бан в жизни за такие деяния)
+1

OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
default_laugh.png
какой милый гномик ))Не поверю, что не найдется АЦП или кликера. Зачем рассуждать о том, кто чего добился? В виртуальном мире ты либо в топе и убиваешь того, на кого упадет твой взгляд, либо ты сосешь.Какая разница, кем тебя считают те, кто целует землю под твоими ногами? Да никакой.

Для них - своя общественность топ сайдов, и там это не осуждаемо никоим образом. А с вами ему не общаться.овнед в том, что я не сагрилась на твой тоскливый высер? ну ок
dunno.gif

Через несколько дней ник будет таким же, как и здесь. Удаляется твинк.

Но я никогда не юзала и не буду юзать софт в пвп - не для этого я 6 лет играю одним классом. Я категорически против любой автоматизации чаров - вот это уже точно для жопоруких.

Мы просто посмотрим, кто и чего стоит)
Тебе будет нравится что тебя считают за дерьмо? Нравится играть нечестно? Ради чего?

У меня в клане все легиты ибо ко мне в клан не идет говно вроде сучки.

Реакции
93
Баллы
0
Радар решает) У меня на фрапсах даже видно иногда было, как курсор ладвы превращается в программный курсор)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Тебе будет нравится что тебя считают за дерьмо? Нравится играть нечестно? Ради чего?У меня в клане все легиты ибо ко мне в клан не идет говно вроде сучки.
чего я забыл среди бомжей 70+?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ой немогу, сколько пафоса то а
default_smile.png
ты бы лучше в хлеву у себя прибралась, чем днями на пролет клаву до дыр на форумах задрачивать, то же мне топ сайдерша. Представь себе, а вот есть такие игроки, которые не состоят в топ сайдах, но при этом бегают своей компанией и частенько озалупливают всякие топ пачки, ога
default_smile.png
Им конечно не видать замков и прочее УГ для захвата которого нужен зерг, но зато такое вот говнецо вроде тебя, которое считает себя ни****цо крутым и скилловым падает регулярно, пока перевес не становится 3 к 1, и тогда оно с гордым видом орет на всю локу "ЧО ЗАССАЛИ, НУБЫЫЫ!???!!!". лол. знаю я таких. Так вот, ты для меня априори дерьмо, и то что ты сидишь в зерге рабов своего господина лишний раз это доказывает. Можешь сколько угодно булькать про свои мега достижения, про свой ультра скилл (состоящий в способности навалиться кучей в 3 раза большей чем врагов), про свои геройства заливные, про свой эквип насосаный у своего повелителя, для меня это все - пустое.
Оу. Ну после такой срывающей покровы информации ты просто обязан выложить мувик или скрин, на котором я/моя пати нагибают тебя троекратным количеством игроков. Чтобы не оказаться пустым балаболом, конечно же.
девка твоя позиция такова ] разрешить ботов?
я правильно все понял? если можно ] да/нет
Нет, я вообще буду рада, если закроют абсолютно весь софт, чтобы все были на равных. Но это невозможно.

Я считаю, что софт - вопрос не чьей-то честности, а того, что он здесь в принципе работает. Вот и всё.

Эта проблема должна решаться администрацией сверху - фиксить всё это, делать откаты админам софта, чтобы как на х15 его здесь не было.

А нытиков я просто не люблю и не понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
93
Баллы
0
▲ ▲ ▲ сказал(а):
Внимание, обнаружено возгорание кормовой части Cree'йсера, просьба экипажу совершить экстренный логаут и ожидать дальнейших указаний
Я буду спасать детей и женщин.

Реакции
93
Баллы
0
Оу. Ну после такой срывающей покровы информации ты просто обязан выложить мувик или скрин, на котором я/моя пати нагибают тебя троекратным количеством игроков. Чтобы не оказаться пустым балаболом, конечно же.Нет, я вообще буду рада, если закроют абсолютно весь софт, чтобы все были на равных. Но это невозможно.Я считаю, что софт - вопрос не чьей-то честности, а того, что он здесь в принципе работает. Вот и всё.

Эта проблема должна решаться администрацией сверху - фиксить всё это, делать откаты админам софта, чтобы как на х15 его здесь не было.

Ась?)

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Оу. Ну после такой срывающей покровы информации ты просто обязан выложить мувик или скрин, на котором я/моя пати нагибают тебя троекратным количеством игроков. Чтобы не оказаться пустым балаболом, конечно же.Нет, я вообще буду рада, если закроют абсолютно весь софт, чтобы все были на равных. Но это невозможно.Я считаю, что софт - вопрос не чьей-то честности, а того, что он здесь в принципе работает. Вот и всё.

мувиков не снимаю, так как пвпшусь исключительно ради своего удовольствия и высокого искусства для, а вовсе не ради понтов на форуме, это прерогатива топ сайдов
default_laugh.png

Может и мочил тебя, я ж ник твой не знаю. А даже если еще не мочил, так все паки с топ сайдов одинаковые, как с конвейера, рабы, боты.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тебе будет нравится что тебя считают за дерьмо? Нравится играть нечестно? Ради чего?У меня в клане все легиты ибо ко мне в клан не идет говно.
Я уже выше сказала, что в моем окружении это не считается чем-то ужасным. Просто разные взгляды.Ты просто отказываешься посмотреть на ситуацию чужими глазами)

А то, что на форуме будут плакать о том, что ты на софте, какая разница - о софте они будут плакать или о твоем валакасе? Да никакой.

▲ ▲ ▲ сказал(а):
Внимание, обнаружено возгорание кормовой части Cree'йсера, просьба экипажу совершить экстренный логаут и ожидать дальнейших указаний
default_laugh.png

Реакции
93
Баллы
0
мувиков не снимаю, так как пвпшусь исключительно ради своего удовольствия и высокого искусства для, а вовсе не ради понтов на форуме, это прерогатива топ сайдов
default_laugh.png
Я тоже хотел чтобы меня фрапсили как самую скилловую шилку х1. Но почему то не фрапсили... Мб потому что не скилловой, мб потому что я вынес всем мозг и из-за меня закрыли х1. Короч искусство твоё не оценят
default_tongue.png
.

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
Ребята, вы такую ахинею пишете,задумайтесь над тем, во что вы играете.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Довольно долгий период на х15 софт был адской редкостью. Ты не играл просто)
default_laugh.png

Может и мочил тебя, я ж ник твой не знаю. А даже если еще не мочил, так все паки с топ сайдов одинаковые, как с конвейера, рабы, боты.
Какой качественный съезд. Я поражена.

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
А что, получение удовольствия от процесса игры уже не в моде? Его надо получать исключительно от комментов к видео? мне тебя жаль.
Не снимал, не снимаю и не буду снимать. Хочешь убедиться в своем ничтожестве - встретимся в игре.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Вопервых кто вам сказал что я БОЧУ ИМЕННО ТУТ И ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ ИМЕННО ТУТ?? на ру раз в 30 прибыльнееесли там какой то шенок недоботер не имеет возможности держать 50+ ботов на всех ру серваках активными то это его проблемы

В глазах какой общественностИ? которая умирает с 2х плюх? конечно я гавно я же сильнее вас нагибаторов)
это ролик с тобой выложили на гохе где вы в афк в ит стоите?

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
CreeМожешь сколько угодно булькать про свой мега достижения, про свои геройства заливные, про свой эквип насосаный у своего повелителя, для меня это все - пустое.
С этим не соглашусь, Издевка на рпг в числе "рабов" замечена ни разу не была, всегда с лампочкой бегала.На фоне фришников правда, а сечас тут ВЕЛИКИЕ играют хз че там будет.

По поводу ЕЕ легитности... Ну ошиблась разочек... С кем не бывает да ?

Единственно что она до усеру будет защищать свой сайд , даже если сайд не прав, даже если она сама считает что сайд не прав.

Реакции
93
Баллы
0
Там в соседней темке обсуждали, что от вождения за рулём ЕЕ - тупеют.

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
Люди которые играют нечестно - не получают полного удовольствия от игры.Банальная моя первая радость когда я начинал - это когда я скрафтил себе Эмик и точнул на +3.. Или когда я сделал свою первую Апеллу на руоффе.

Они этого не испытают и их никто не запомнит, а если запомнят то только за то что они были опухолью для нормальных игроков.
Хорошо сказал
default_rolleyes.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С этим не соглашусь, Издевка на рпг в числе "рабов" замечена ни разу не была, всегда с лампочкой бегала.На фоне фришников правда, а сечас тут ВЕЛИКИЕ играют хз че там будет.По поводу ЕЕ легитности... Ну ошиблась разочек... С кем не бывает да ?

Единственно что она до усеру будет защищать свой сайд , даже если сайд не прав, даже если она сама считает что сайд не прав.
Спасибо за лестные комментарии.А насчет последнего - я считаю, что это правильно. Человек склонен защищать то, что ему дорого. Вопреки всему.

Правда я не уверена, что Т станет для меня таким сайдом. Да и играть в этом тухляке с петишками от тех, кто посмел носить имя РОА - меня уже унылит. Почти не играю, так что не знаю, как сложится дальше.

Users who are viewing this thread

Верх