Поднятие онлайна (1 Viewer)

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Для поднятия онлайна просьба использовать ситуацию:
поиск по l2top.ru имена серверов gracia1 , fanageworld , DarkRealm, SingleWorld lineage.ru (бываший мелкософт)
Они закрыты временно по определенным вымышленным причинам. ДДОС и тд
В связи с чем большое количество игроков будет бродить по л2топу еще долго.
Как использовать ситуацию:
Если незарегистрированы на л2топ, зарегистрироватся. (заодно нам коммент положительный написать -) расставив плюсы)
Всем кто пишет сообщения в теме о этих серверах, о том "что же с сервером" и "я буду искать новый"
написать своём языком, почему ему надо идти сюда^^ В приват, функция привата доступна при нажатии на ник комментирующего, а там ссылка "написать письмо".
Тоже самое и с социальными сетями. Народ из групп тех серверов, заинвайтить и разослать подобные сообщения.
И по кланам которые там игрли (можно найти через поисковые системы их форумы).
Потратите 10-20 инут, а на сервер придет явно не один десяток новых игроков.
Сможете сделать игру не только себе интересней, но и помочь всему серверу.
Ссылку на сервер лучше использовать бонусную, из раздела аккаунт.
Сообщение не из ряда официальных и написано в свободной форме, в связи с чем в нем могут быть ошибки -)

Последнее редактирование модератором:

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
тоесть мы вам приводим новых дойных коров, вы на этом зарабатываете бабосы, а нам только игровые плюшки и то незначитильные?)

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
valenka ты себя называешь дойной коровой?
wink.gif

а мне вот кажется, что от новых людей на сервере станет только интереснее играть. Я рекомендую Рашу всем своим знакомым, играющим в л2.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да)) Б грейд щит тебе))

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
нет а те , дойная корова, за это норм работа админов..которые не учат конечно нас варить пельмени как на русофе , но работают и работаю оперативней намного) .....а ты если такой фанатик иди на халяву работать твой будущий шеф будет счастлив)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
тоесть мы вам приводим новых дойных коров, вы на этом зарабатываете бабосы, а нам только игровые плюшки и то незначитильные?)
Не считай чужого, даже если это так то бабосы нужны для сервера. А больше народу прикольней будет гамать, вот только вопрос если онлайн вырастет, что будет с лагами? новогодний эвент показал что попа.

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Вообще в принцепе радует что администрация занялась пиаром сервера в какой бы то ни было форме, а особей считающих себя дойными коровами и боящимися что их доют
biggrin.gif
всегда могут создать себе сервер и гамать на нем благо инет богат такими вещами

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
это их проэкт и они его должны развивать, мы только можем говорить "Да тут прикольно все сделано, лагов и багов почти нету, класно тут играть", а типа флаг всем вруки зовите к нам новичков, вам же интересней будет для меня это типа иди работай, а деньги возможно когдато заплатим

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
иди нарусоф..там сразу все за деньги и для денег ) твой сервер.....

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
реал важнее)

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
типа съехал с темы..ты чу тут вообще тогда делаешь?

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Агитка? Дерьмовое у тебя дядя мировоззрение если ты считаешь всех людей в мире дойными коровами....

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Друг мой, каждый человек с его потребностями для определеных людей являются дойной коровой это я тебе как дипломованный экономист скажу, или прощей в мире Раши гномья душа

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Лилу, типа общаюсь
wink.gif

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
ты вроде с другой смысловой нагрузки начинал , а щас типа сказать нечего чушь поришь? так много чо перевернуть можно. Иди в реал тебе не кажется что такие реальные пацаны не должны тратить целый час на форум?

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
опять сейчас начнется тыканье пальцами в реал и кидание помидорами
smile.gif
*Pop koRn*

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
у меня работа с инетом, а развивать тему в тому русле, что в первом посте не вижу смысла, Цефей думаю и так понял)(кто захотел тож понял), просто раньше были темы с просьбой помочь, а сейчас это пишется в приказном порядке

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
ты еще сюда 25 кадр приплети
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх