Поднятие онлайна (1 Viewer)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
работа блондинки вообще норм оплачивается....не переживайпопробуй заплатить за квартиру, питание нормальное ( не жареными макаронами) шмотки и на девушку у тя не останется...с такими заработкам...и вообще вам с такими мыслями бомжами итти надо работать они хоть зарабатывают больше ваших невероятных сум в 1к....
Ой неужели сама Данночка за этим ником прячется?
default_laugh.png

ОЛОЛО

Members +++
Реакции
63
Баллы
0
та что Борисова?))

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
а мне не влом гнутся и зарабатывать своми руками, точнее головой, какуюто "несчастную" (для когото) тысченку и при этом чуствовать себя не ущемленым, прикинь хватает да еще и в заначку откладываю

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
та что Борисова?))
Она милая, ей то хорошо одна блондинка на всю армию, по баксу с каждого ...... и Валенку не дотянуть с любыми мозгами до неё и главное мозг включать даже не надо
default_biggrin.png

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
если по москве считать,квартира: 400уе

еда: 200-300уе

шмотки: 200-300уе (хотя, кто шмаотки покупает каждый месяц?!)

на девушку денег не осталось... =)

но если считать, что в москве все дороже и существуют бесплатные девушки - нормально выходит
Моим чаром играете? -))) Я про подпись.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
[offtopic] В пень такие девушки нужны, про которых можно сказать, что на них "хватает" (или "не хватает") денег.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
жизнь существует не только в москве ..убейся
маленький поселке в черниговской области...ёмаё мы живем круче чем в москве? ...да нет просото работает не жопой) советую начинать)

Последнее редактирование модератором:

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
про работу не жопой понравилось)

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
Скажеш это своей жене когда на не дай бог что то случиться в реале...типа проблемы? они твои я живу на 1 к ....детей вообще не советую заводить -дети болеют , любят игрушки и шмотки им надо каждый месяц покупать а стоят эти шмотки не дешевле твоих...так что сам на всю жизнь? ...а как же развлечения ?..а из развлечений всегда можно поиграть в линягу на бесплатном сервере ....за инет благо всего 15$ в 1к вкладываеться...

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
работа блондинки вообще норм оплачивается....не переживайпопробуй заплатить за квартиру, питание нормальное ( не жареными макаронами) шмотки и на девушку у тя не останется...с такими заработкам...и вообще вам с такими мыслями бомжами итти надо работать они хоть зарабатывают больше ваших невероятных сум в 1к....
аж интересно стало... "работа блондинки" это на спине? (только неподумайте что я про ремонт авто)

TR0YAN

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Это только у меня пошлые мысли лезут в голову после прочтения нескольхих простов как они быстро и легко зарабатывают "работой блондинок" баблосы?

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
большей частью это сарказм..а вообще чтобы муж был счастлив ты что думаешь его там не надо полностью устраивать?
а еще я умею хорошо готовить...блины пирожки и все остальное...я даже взять магу ...вобщем муж и дети счастливы ....что еще из жизни блондинок тебя интересует?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
большей частью это сарказм..а вообще чтобы муж был счастлив ты что думаешь его там не надо полностью устраивать? а еще я умею хорошо готовить...блины пирожки и все остальное...я даже взять магу ...вобщем муж и дети счастливы ....что еще из жизни блондинок тебя интересует?
т.е. Вы сидите дома, жарите блины, следите за детьми, ну убираете там стираете и все такое (что в общем то делают миллионы женщин, но при этом еще и работают).. Вам приносит за это муж дофигища бабла... при этом Вы высмеиваете парня, который пожертвовал игрой в Л2, чтобы добиться жизни большего и зарабатывать один килобакс в месяц? ммм я правильно понял?

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Вы с ней в кч, ач, пч, тс\скайп не флудили. Пошлые мысли не то что лезут, они живут в голове.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
ыы, нучто мужики, не захотелось в баб релог сделать?) ей же похер откуда ты деньгу принес, главное чтоб все в доме было. О философии жизнии и как ее устраивать можно расказывать долго, есть люди что и без бабла живут и щасливы, а есть, что бабла хоть лопатой гати , а толку. Не в деньгах счастье и не в их количестве
и насколько мне не изменяет память Черниговская область одна с беднейших в Украине считается)
мм и вопрос это в Украине можно прожить на пособие по безработице, оно 54 грн, это даже не 10 доларов

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Да не, вы чего. Девушка работает водилой, а по ночам грузит лес.
Хорошо наверное жить в мире иллюзий, мало представляя себе что там твориться за окном мужниного авто. А самое главное надо всех научить как жить. Удачи и чтобы муж не надорвался или помоложе не нашел, а то ведь в собес придется идти.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
вот оно тысячи женщин убиваються дома , их еще и муж пахать отправляет а потом милая почему ты мне не даеш? голова болит..
я тоже пахала и зарабатывал норм, парень работы не видел по 20 часов в сутки , а я так работала, когда ноги не твои ..и зарплата была соответствующая..... мать свою не жалко? вот моя не работает, и мама мужа не работает, потому что некоторые мужчины остаются мужчинами , и женщина для них не робот...

Users who are viewing this thread

Верх