MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Подавление бунта (1 Viewer)

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Просветите мою девичью память: пак Шидана - этот тот самый S.P.Q.R.?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
да у нас было 3 биша ,но зато не было свс и овера
Кстати, овер был. Могу скрин скинуть, но раздевка опять заорет что там фотошоп
default_biggrin.png

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Наблюдала в действии. Не в восторге. Если за последний месяц ничего не поменялось к лучшему, не могу сказать, что это супер-пупер-нагибаторская пачка.

А вот Теска и Ко радуют )

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Наблюдала в действии. Не в восторге. Если за последний месяц ничего не поменялось к лучшему, не могу сказать, что это супер-пупер-нагибаторская пачка.
Я бы сказал они деградировали
default_sad.png

А вот Теска и Ко радуют )
Ну да, молодцы. Но если не будет пик, то не будет и результатов.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Кстати, овер был. Могу скрин скинуть, но раздевка опять заорет что там фотошоп
default_biggrin.png
давай скрин с оконым овером это вряли что то изменит

фейл, не?1 раз встречался 9х9 с паком шидана на осаде гирана. Переехали без потерь, мемберы пака шидана признали это на форуме. Яхз о чем вы вообще.

бтв маги у шидана на тот момент были посильнее.
я не боюсь признавать проиграшы и признаю что маг пак пинцета сильнее нашего на даный момент .... но немогу сказать таго же о паке зака и другом любом паке.... будем играть будим учиться...хз какие маги у нас сильнее были есле из магов только я стабильно играю,а все остольные постояно меняються

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
я не боюсь признавать проиграшы и признаю что маг пак пинцета сильнее нашего на даный момент ....
Ну молодец же! Прям поменялся в моих глазах.

По сути мой пост был обращен не к тебе, а к:

Пати шидана даст просраться любому вашему пати.

хз какие маги у нас сильнее были есле из магов только я стабильно играю,а все остольные постояно меняються
На гиране у вас был BETEPxCMERTI или как там его, с полностью черным ником.

Я думал он мембер вашей пати, и что уж тут говорить, он посильнее того же сорка, который играет у вас сейчас.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
На гиране у вас был BETEPxCMERTI или как там его, с полностью черным ником. Я думал он мембер вашей пати, и что уж тут говорить, он посильнее того же сорка, который играет у вас сейчас.
ветер не состоял никогда в нашем паке,он соло игрок взяли на осаду иза недостатка магов... то что он вточен и хорошо одет компенсирует тем что он играет без РК и не слышит команд,

считаю что тот сорк который играет с нами сейчас хоть сидит с нами и сыграваеться главное человек а шмот будет

незнай почему разведка пишит так, порой нас просто переоценивают

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
0 объективности elfSpirit style.
o, rly?
default_biggrin.png

Посмотри-ка историю репортажей. От вас испокон веков говницо в репортажах лилось.

От эльфов что то подобное было совсем недавно, причем автор сама признала что скопировала стиль написания с вас, мол "пусть на себя со стороны посмотрят".

О чем же ты тут ноешь? Какой эльфспирит стайл? клован

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Поцелуйте Эльфов в зад) они сегодня отработали)+

0 объективности elfSpirit style.

Вот что варды делают с людьми)

или вы просто все вместе, сборище неадекватов?)
wtf?
default_blink.png

Что за ахинея?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я бы сказал они деградировали
default_sad.png
Ну да, молодцы. Но если не будет пик, то не будет и результатов.
У пати шидана проблема с не сыграностью магов. Так как только за последний месяц поменялось 2 мага из 3-х. Сейчас вроде подобралься нормальный составчик. + стало 2 кансельных магов за место одного как раньше.

Ветер смерти это проточенный игрок, который бегает хз где и не слушает команды. Его можно взять если уж совсем не кого взять.

Пати магов ялг бисквит пинсет. Это чисто фирное маг пати с конем. Но они нормально играют. Тоже пати Заканафейна вообще не очем.

Могу сказать, что у вашего клана отрабатывают норм только от силы 5-6 игроков. Остальные тупо не умеют играть за свой класс.

Из норм игроков я выделю: ОляОля Ану Персефона, дарт, Ялг,

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Предвзятые репортажи с попытками задеть осуждаю.
Поразилась безлюдности осад.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
o, rly?
default_biggrin.png

Посмотри-ка историю репортажей. От вас испокон веков говницо в репортажах лилось.

От эльфов что то подобное было совсем недавно, причем автор сама признала что скопировала стиль написания с вас, мол "пусть на себя со стороны посмотрят".

О чем же ты тут ноешь? Какой эльфспирит стайл? клован
0 rly? ссылку на репорт, по субъективности и тупому агру сравнимый с этим)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Смешно ..... на самом деле по скринам даже видно что если собрать ( эльфоф , лайферов и ДС ) то их будет меньше Матуров ))) ГЦ зергом , оО пацаны вы доменируете ! тока доменировать стали после того как все игроки ушли сервера ....это победа !!!!!!!!!!!!!!! хотя пофиг ...... весна же писал шас на серве играет больше народа !
smile.gif
с учетом что все были на Руне можно пощитать скока народу играет !!

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
кстати, расчитовал увидеть больше 3х кланов на руне
(Ритуалы устали лизать? Или у них вчера был выходной?)

OP
OP
DaRkAttAck

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
ДСы вы вспомните свой репортаж с форта когда вы отняли его ночью , и потом было куча понтов с вашей стороны . Я обычно если делаю репортажи , то стараюсь не обидеть не кого , но этот репортаж сделал чтобы вы на себя со стороны посмотрели .

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
зато они с оффа :DD

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ДСы вы вспомните свой репортаж с форта когда вы отняли его ночью , и потом было куча понтов с вашей стороны . Я обычно если делаю репортажи , то стараюсь не обидеть не кого , но этот репортаж сделал чтобы вы на себя со стороны посмотрели .
нет, там была куча комментов, типо мы только по ночам и у нпц форты отбирать умеем. В репорте вас ниразу не агрили..

но вот твой первый коммент)

Бомжи в 2 анакима забрали форт , только теперь этот форт снова наш )Я даже не знаю когда вы успели забрать , вроде поздно лёг спать почти в 2 часа ночи , днём зашел форта не было . Выбрали момент когда все спали?
так что не трынди насчёт наших агрорепортов, да и наши комменты на ваши тупо-агрящие репорты в 100500 раз адекватней ваших

Users who are viewing this thread

Верх