даПросветите мою девичью память: пак Шидана - этот тот самый S.P.Q.R.?
Кстати, овер был. Могу скрин скинуть, но раздевка опять заорет что там фотошопда у нас было 3 биша ,но зато не было свс и овера
Наблюдала в действии. Не в восторге. Если за последний месяц ничего не поменялось к лучшему, не могу сказать, что это супер-пупер-нагибаторская пачка.
Я бы сказал они деградировалиНаблюдала в действии. Не в восторге. Если за последний месяц ничего не поменялось к лучшему, не могу сказать, что это супер-пупер-нагибаторская пачка.
Ну да, молодцы. Но если не будет пик, то не будет и результатов.А вот Теска и Ко радуют )
давай скрин с оконым овером это вряли что то изменитКстати, овер был. Могу скрин скинуть, но раздевка опять заорет что там фотошоп![]()
я не боюсь признавать проиграшы и признаю что маг пак пинцета сильнее нашего на даный момент .... но немогу сказать таго же о паке зака и другом любом паке.... будем играть будим учиться...хз какие маги у нас сильнее были есле из магов только я стабильно играю,а все остольные постояно меняютьсяфейл, не?1 раз встречался 9х9 с паком шидана на осаде гирана. Переехали без потерь, мемберы пака шидана признали это на форуме. Яхз о чем вы вообще.
бтв маги у шидана на тот момент были посильнее.
Ну молодец же! Прям поменялся в моих глазах.я не боюсь признавать проиграшы и признаю что маг пак пинцета сильнее нашего на даный момент ....
Пати шидана даст просраться любому вашему пати.
На гиране у вас был BETEPxCMERTI или как там его, с полностью черным ником.хз какие маги у нас сильнее были есле из магов только я стабильно играю,а все остольные постояно меняються
ветер не состоял никогда в нашем паке,он соло игрок взяли на осаду иза недостатка магов... то что он вточен и хорошо одет компенсирует тем что он играет без РК и не слышит команд,На гиране у вас был BETEPxCMERTI или как там его, с полностью черным ником. Я думал он мембер вашей пати, и что уж тут говорить, он посильнее того же сорка, который играет у вас сейчас.
o, rly?0 объективности elfSpirit style.
wtf?Поцелуйте Эльфов в зад) они сегодня отработали)+
0 объективности elfSpirit style.
Вот что варды делают с людьми)
или вы просто все вместе, сборище неадекватов?)
У пати шидана проблема с не сыграностью магов. Так как только за последний месяц поменялось 2 мага из 3-х. Сейчас вроде подобралься нормальный составчик. + стало 2 кансельных магов за место одного как раньше.Я бы сказал они деградировалиНу да, молодцы. Но если не будет пик, то не будет и результатов.![]()
)))))))))))Это шедеврально ) Теперь я знаю, как буду называть Артема ))Из норм игроков я выделю: ОляОля Ану Персефона, дарт, Ялг,
0 rly? ссылку на репорт, по субъективности и тупому агру сравнимый с этим)o, rly?![]()
Посмотри-ка историю репортажей. От вас испокон веков говницо в репортажах лилось.
От эльфов что то подобное было совсем недавно, причем автор сама признала что скопировала стиль написания с вас, мол "пусть на себя со стороны посмотрят".
О чем же ты тут ноешь? Какой эльфспирит стайл? клован
зато они с оффаНаблюдала в действии. Не в восторге. Если за последний месяц ничего не поменялось к лучшему, не могу сказать, что это супер-пупер-нагибаторская пачка.
нет, там была куча комментов, типо мы только по ночам и у нпц форты отбирать умеем. В репорте вас ниразу не агрили..ДСы вы вспомните свой репортаж с форта когда вы отняли его ночью , и потом было куча понтов с вашей стороны . Я обычно если делаю репортажи , то стараюсь не обидеть не кого , но этот репортаж сделал чтобы вы на себя со стороны посмотрели .
так что не трынди насчёт наших агрорепортов, да и наши комменты на ваши тупо-агрящие репорты в 100500 раз адекватней вашихБомжи в 2 анакима забрали форт , только теперь этот форт снова наш )Я даже не знаю когда вы успели забрать , вроде поздно лёг спать почти в 2 часа ночи , днём зашел форта не было . Выбрали момент когда все спали?
Ху из Ану?)Из норм игроков я выделю: ОляОля Ану Персефона, дарт, Ялг,