не занимайся херней, я сказал надо писать тикеты.не так надо, а как я сказал -- соберём сперва единое полотно концептуальных правок сами и между собой, а потом уже всё это дело покажем админам; пишите любые самые смутные идеи тут, я у себя типа план набрасываю уже потихоньку
а как ты считаешь, что они из себя будут представлять? быстренькие тикеты быстренько и умненько создадут концепт нового серва лучше, чем моя херня? получишь снова что-то вроде мусорных ивентов, с которыми каждые полчаса рюкзак чистить всю жизнь)не занимайся херней, я сказал надо писать тикеты.
это не тебе решать, ты много на себя берешь, админы будут решать что и как запускать какие ивенты делать и тд, им виднее, хватит демогогию разводить, твоя задача это просто высказать желание перезапуска сервера, возможно кратко какие-то пожелания и всё, и чтобы тикетов таких было много.а как ты считаешь, что они из себя будут представлять? быстренькие тикеты быстренько и умненько создадут концепт нового серва лучше, чем моя херня? получишь снова что-то вроде мусорных ивентов, с которыми каждые полчаса рюкзак чистить всю жизнь)
но админы не хотят сами решать, а ты собрался демократическим натиском из 30 человек на них надавить, потому что нетерпелив; я уже тут мобилизовался, еще щас парочку умных инопланетянов с клану дождусь и вовлеку, возможно и тут кто-то отзовётся и поможет, сделаем эту хрень как подобает;это не тебе решать, ты много на себя берешь, админы будут решать что и как запускать какие ивенты делать и тд, им виднее, хватит демогогию разводить, твоя задача это просто высказать желание перезапуска сервера, возможно кратко какие-то пожелания и всё, и чтобы тикетов таких было много.
THIS1. Вайпнуть к хуям текущий х10002. Открыть новый ХФ, но с системой НПС баффера как на ГФ когда-то (без контр критикалов, чопов, ковов и танцев с песнями). Вернуть 700 мобов (убрать 3 профу за адену).
3. Повысить цену серверной валоюты (снизить кол-во падающей валюты на ивентах, добавить минимальный дроп этой же валюты в какую-нибудь школу полномочий+сделать пивипи зону)
4. Выпилить тарас\валакас\бзакен\бфрея\баюм\элегии из магазина, тем самым повысив ценность этих бирюлек\шмоток
5. Сделать респ баюма нормальным, а не раз в сутки
Спасибо, всех люблю
prosti, kogo? Ymnix? s klana?еще щас парочку умных инопланетянов с клану дождусь и вовлеку
ты просто прочитал слово потолки как ''убрать квики и олимп'', я на самом деле не успел себя выдать еще ничем, я пока взвешенно не придумаю, то понимаю что идеи пока нет...prosti, kogo? Ymnix? s klana?zyj, ne smewi ) ti v fofanax edinstvennij, kto xot 4to-to ponimaet pro eta igra... tolko i ti tyt yje takogo nagovoril, 4to "privet бабаява"![]()
![]()
ostanovis
слишком мало сказано, я даже один соберу дохера больше... и если тарасов-валакасов выпилить, то мы понимаем, какая на них будет монополия, строгий указ на их неотчуждаемость будет стопудов
в том то и проблема, что ты хочешь сделать сервер удобным себе, но прикрываешь свои умысли образом "рыцаря в сияющих доспехах, спасителем помойки". А по факту ты уже нескольо раз тут ныл... про олимп, про квики, про "дайте все быстро, чтобы минимум усилий", про "РБШЕК ФАРМИТЬ СЛОЖНАААА БУДЕТ", про фармерков, про злодея фроста и панд, про "порежьте слб" итд итд.ты просто прочитал слово потолки как ''убрать квики и олимп'', я на самом деле не успел себя выдать еще ничем, я пока взвешенно не придумаю, то понимаю что идеи пока нет...я вот вспомнил еще такую хрень к вопросу о содержимом нпц-баффера, как фарм рбшек быстрый одного за другим, то есть как тогда будет это дело происходить, в пять окон чтоль все орки будут?)
если я такой жаждущий мести изгнанник, то почему не я ушел с серва, а все остальные, а я последний из пяти могикан, кто остался? у нас даже костел ушел уже от скуки;в том то и проблема, что ты хочешь сделать сервер удобным себе, но прикрываешь свои умысли образом "рыцаря в сияющих доспехах, спасителем помойки".
ну ты мне говоришь, что я хочу под себя всё дескадь сделать, а я те намекаю что мол нет, не хочу, почему же про гайку?)ты вообще понимаешь о чем я говорю? Я ему про болт, он мне про гайку![]()
лично я своим хиродаггерщиком и хиролуком с пикой твоему магу очень много проблем доставлю. и ты это прекрасно знаешь.вот если я скажу, например, что хиролучник или хиродаггерщик с квиками против моего нехиромага с квиками ничего не сделают вовек даже с хиропикой, то я в этот момент ною и хитрю? но почему? и не надо после парочки жестоких фраз уходить, давайте лучше что-то придумывать, что бы серв на века был
хиродаггерщиком на оли, где я студент и где квики не жрутся, а лучником только пока я на оли за токенами ходить не начал, так что не обороняйся)лично я своим хиродаггерщиком и хиролуком с пикой твоему магу очень много проблем доставлю. и ты это прекрасно знаешь.
о чем ты вообще?