ну вначале всегда есть ахиллесы и гекторы, а потом человек паузу делает, подзабивает, а возобновить потом не хочет, потому что считает что поезд ушел, что все уже краснее и квиков больше)) я думаю, я мечу в нужную нам психологию; надо застраховать пацанов, создать условия для сменяемости власти, потолками, капами... господи, да в линейке даже если сделать всех одинаковыми, как корейские близнецы, то всё равно масса факторов неопределенности остается, а я говорю просто об небольших заплаточках и потолочках для всякого дерьма, что прям уж явственно торчит; добавить сверх того немного приятных косметических мелочей в плане удобств и быстрот, преумножить места фарма и вуалякогда за того же слб воевали - на обоих было 1к+ птс. И это было примерно при таком же онлайне сервера. И герои в итоге распределились по сайдам достаточно интересно. А еще свамплорд был, который был сам по себе.
просто тогда герои всем были нужны и война была далеко не за 1 профу. И люди летали, так как хотели себе фонарик и что-то для этого делали. По 5-6 волн летало сразу.
И на ивентах были пиздилки незуевые. Вопрос в желании