Перезапуск х1000 (1 Viewer)

Хотите ли вы перезапуск х1000?

• Да хочу, на сервере нет онлайна, нет смысла держать этот сервер дальше, нужен рестарт!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, всё супер, серв просто кайф, осады, масс пвп, интрига, олимп, я против рестарта

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
когда за того же слб воевали - на обоих было 1к+ птс. И это было примерно при таком же онлайне сервера. И герои в итоге распределились по сайдам достаточно интересно. А еще свамплорд был, который был сам по себе.
просто тогда герои всем были нужны и война была далеко не за 1 профу. И люди летали, так как хотели себе фонарик и что-то для этого делали. По 5-6 волн летало сразу.

И на ивентах были пиздилки незуевые. Вопрос в желании
ну вначале всегда есть ахиллесы и гекторы, а потом человек паузу делает, подзабивает, а возобновить потом не хочет, потому что считает что поезд ушел, что все уже краснее и квиков больше)) я думаю, я мечу в нужную нам психологию; надо застраховать пацанов, создать условия для сменяемости власти, потолками, капами... господи, да в линейке даже если сделать всех одинаковыми, как корейские близнецы, то всё равно масса факторов неопределенности остается, а я говорю просто об небольших заплаточках и потолочках для всякого дерьма, что прям уж явственно торчит; добавить сверх того немного приятных косметических мелочей в плане удобств и быстрот, преумножить места фарма и вуаля

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
ты вообще понимат, что главный фишка этот игра - драки за "что-то", чтобы потом это "что-то" сделало тебя сильнее Пети из соседнего подъезда, которому ты регулярно бил лицо на том самом месте, где этот Петя хотел "это же самое" зафармить? И чем меньше таких мест будет - тем выше шанс того, что Петя и Вася там будут драться за это "что-то".
Понимаешь? Ты сейчас как Инфраред, ей богу! Просто блт непробиваемый. Мы с тобой явно в разные игры играем.
Я ему про важные вещи пишу, а он мне про "сделать потолок", больше мест фарма, убрать квики и олимп.
sad.gif

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
ты вообще понимат, что главный фишка этот игра - драки за "что-то", чтобы потом это "что-то" сделало тебя сильнее Пети из соседнего подъезда, которому ты регулярно бил лицо на том самом месте, где этот Петя хотел "это же самое" зафармить? И чем меньше таких мест будет - тем выше шанс того, что Петя и Вася там будут драться за это "что-то".
Понимаешь? Ты сейчас как Инфраред, ей богу! Просто блт непробиваемый. Мы с тобой явно в разные игры играем.

Я ему про важные вещи пишу, а он мне про "сделать потолок", больше мест фарма, убрать квики и олимп.
default_sad.png
не могу вспомнить ни одного такого случая не только в своих мотивах куда-то явиться, но и в твоих... когда это ты соревновался за какую-то добычу? что ты, что я -- просто бежали туда, где наверняка есть вражеское существо, в надежде его завалить, а любая добыча была в качестве предлога для встречи)) я эти ивенты в гробу видал, которые дёргают меня каждые полчаса и заставляют за часами следить как дебилойда, мне на них иной раз очень кстати было, что враг сильнее и можно из этого идиотского фана-по-расписанию выбыть со спокойной душой, потому что нравится самому решать, когда идти и куда и в каком темпе... как в классической линейке

Последнее редактирование модератором:

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
а вася и петя что бы подрались, нужны только вася и петя, и они доебутся друг до друга без всякой подсказки; а если кажется, что у них слишком мало предлогов для встреч, что не так, то можно придумать их хотя бы не в виде триггеров каждые полчаса, потому что это изматывает... это как кнопка в бункере из сериала lost;
двигатель прогресса в линейке - это не соревновательность, а просто тупо зло, ревность, гадостность, это все не нужно подстегивать и дублировать, оно встроенное, нужно просто условия создать такие, что бы не мешать всему этому цвести спокойненько, а то остаётся всего пять петь без вась

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ну что решили админы?
все, кто хотел, думаю, проголосовали

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
ну что решили админы?все, кто хотел, думаю, проголосовали
месяцами раньше, когда я спрашивал саппорт за ихние намерения насчет вайпа, мне сказали, что сперва нужна переработка концепции серва, видимо не хотят ёрзать почем зря, ну и правильно; я ж говорю -- давайте эдакий симпозиум устроим технический, идеи нужны хорошие насчет долговечности, насчет фарм зон, ивентов, мало ли что еще... а потом пойдём к админскому дворцу с чертежом и будем их мучать

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
месяцами раньше, когда я спрашивал саппорт за ихние намерения насчет вайпа, мне сказали, что сперва нужна переработка концепции серва, видимо не хотят ёрзать почем зря, ну и правильно; я ж говорю -- давайте эдакий симпозиум устроим технический, идеи нужны хорошие насчет долговечности, насчет фарм зон, ивентов, мало ли что еще... а потом пойдём к админскому дворцу с чертежом и будем их мучать
ну так создайте темку с голосованием каким-нибудь и встречными предложениями

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
да а тут чем плохо? все равно демократия из 30 человек никого ни на что не подстегнет, и админы без новой концепции не подстегнутся, давайте тут трепаться, выкладывайте любые прям огрызки мыслей

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
да а тут чем плохо? все равно демократия из 30 человек никого ни на что не подстегнет, и админы без новой концепции не подстегнутся, давайте тут трепаться, выкладывайте любые прям огрызки мыслей
для начала можно просто пробежаться по аналогичным ява-проектам, и посмотреть, как там устроено

а потом из этого всего собрать тут концепцию нового сервера, который будет действительно пвп хайрейт сервером

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
для начала можно просто пробежаться по аналогичным ява-проектам, и посмотреть, как там устроеноа потом из этого всего собрать тут концепцию нового сервера, который будет действительно пвп хайрейт сервером
Ну, ява у точно не показатель стабильности серва
default_wink.png

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
если там какие-то умельцы-самоделкины что-то сумели удачное выдумать, то пофиг что ява, главное чтобы идея работала, только я вообще не в курсе, они там делают что-то наподобие ивентов что-ли тоже? небось классика везде голая и ничего особого поверх

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
если там какие-то умельцы-самоделкины что-то сумели удачное выдумать, то пофиг что ява, главное чтобы идея работала, только я вообще не в курсе, они там делают что-то наподобие ивентов что-ли тоже? небось классика везде голая и ничего особого поверх
Не все что есть на яве, можно реализовать на ПТСе.

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
ребята вы давайте сюда всяких своих знакомых нобелевских лауреатов и умников с кланов сгоняйте, а то болтовня не продвигается

Avrelio

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Запустите х50..

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ребята вы давайте сюда всяких своих знакомых нобелевских лауреатов и умников с кланов сгоняйте, а то болтовня не продвигается
я предложил, с чего нужно начать

как и в любом деле - с прощупывания рынка сбыта

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
я предложил, с чего нужно начатькак и в любом деле - с прощупывания рынка сбыта
ну да, типа открываешь какой-то список серверов ла2 и шляешься по главным страницам сайтов, я уже парочку милых фишек нашел, норм идея)

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
кстати вот тупо начал листать и в первых четырех описаниях увидал те самые потолки, но чисто на олимпе... и даже я не пожелал бы настолько низкие)

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
если есть такой чувак, кому нравится идея продумать вместе парочку ивентов, пусть отпишет мне личное сообщение, свяжемся поразмыслим; или у кого есть уже смутная мысль по этому поводу

OP
OP
1

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Апдейт от администрации: "Концепции нет по факту. А перезапускать как есть - не комильфо."
Есть один вариант что делать, все кто тут пишет, пишите тикеты администрации, каким вы видите х1000, и просите перезапустить.

Zuy

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Апдейт от администрации: "Концепции нет по факту. А перезапускать как есть - не комильфо."
Есть один вариант что делать, все кто тут пишет, пишите тикеты администрации, каким вы видите х1000, и просите перезапустить.
не так надо, а как я сказал -- соберём сперва единое полотно концептуальных правок сами и между собой, а потом уже всё это дело покажем админам; пишите любые самые смутные идеи тут, я у себя типа план набрасываю уже потихоньку

Users who are viewing this thread

Верх