будь умничкой научи "как надо"
печально чо...я не успел зарегаться на конкурс остроумов. я так мимо проходил, куда мне до ваших утонченных умов))Что за бред ты написал сейчас, бро? Это же совсем неостроумно ][
Я хочу приобщиться к мастерству безоткатного ПРа, учитель. Какие знания мне предстоит для этого постичь?Make PR not WAR сказал(а):это моя ветка талантов![]()
л2дб осуждаю
А почему "увы" - сама пишешь, что QQ подыхают, тоже был бы нормальный вариант. Главное, чтобы война была бескомпромиссной и вероломной, вобщем настоящей. ))/fxd for great justiceДа мы и на х15 вам рады будем на самом деле, это я так, потроллила самых наглыхМы наоборот надеемся, что вы вольетесь именно в биг вар, а не в середнячки - новые лица и новые пвп только в радость. Главное, чтобы не стали еще одиним кланом крабов из десятков других.![]()
И увы, но я от души сомневаюсь, что вы сможете собрать собственный сайд - скорее вольетесь в 69 (ибо в ООС набор закрыт) вместо подыхающих кукушек.
посвящалось издевкея не корректировал цитаты...они были процитированы в первосозданном виде или укажи что именно я "изменил" под себя или просвяти меня от куда инфа о 100% или +1 к бессмысленному сообщению с типо "тута есть смысл"
Это написал чел у которого ничего нема, а только хуй и кеды. вот он и арится и на памятнике у него напишут "ЕМУ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ ДАЛ" !!!!!Не путайте понятия, вы не перехода хотите, а переноса уровня, шмота и т.д.Кто хотел перейти уже давно перешел и играют там где хотят, а вы жметесь за пиксели.
И я так же знаю не мало, кто не хочет уходить с х1.
Мы сдесь родились, мы сдесь и сдохнем!
Но никаких переходов-переносов!
В связи с тем что у меня нету времени олимпитса и составлять ему конкуренцию у нас многократный хиро ЕЕ ---] NashMake PR not WAR сказал(а):Кто у вас там хиро ее
если сержант Нэшовски перейдёт на х15, то х15 перейдёт на х1 всем составом (включая трейдеров в городах/мдт).В связи с тем что у меня нету времени олимпитса и составлять ему конкуренцию у нас многократный хиро ЕЕ ---] Nash
если сержант Нэшовски перейдёт на х15, то х15 перейдёт на х1 всем составом (включая трейдеров в городах/мдт). Все плюхи по ХХХкк дамага, кинутые в сержанта, рекошетят по окружающим, поэтому сержант всегда без пати на селфах фармит всё, что движется.
При виде сержанта на оли, на противника накладывается оли-стан длинной в 100500 часов. Бывали случаи, когда персы после оли не выходили из стана и приходилось создавать новых персов.
Сержант не ходит на эпики. Эпики создают пати и идут на сержанта. Поэтому кри на соски сержант берёт из переточенных тарасов/валакасов и иже с ними.
Так что лучше не говорите сержанту Нэшовски о существовании какого-то х15 и о возможности перехода на оный сервер. Иначе все нынешние игроки х15 пойдут в музыкальную школу брать уроки игры на трубе.
поимите что есть такие люди, которым не нужны ваши ПВП, им они просто не интересны, им нравится грузить 5 окон, идти неспешно в каты и паровозить там по вечерам, уходить в афк небоясь, что сольют, и что удивительно это даже не надоедает кому то, ну а если ПВП то раз два или за редким исключением три в месяц я уже не говорю про пвп 9на9...им это просто НЕ НАДО, вот они и бастуют против ваипа перехода объединения...им даже на ваш переход чихать...ну уйдет 50% подумаешь там..какая им разница, поэтому они шлют вас на х15...им фиолетова онлаинда какая разница кто хиро? Дима ты у меня в пм спроси я те так всё раскажу что там да как...половина заливочных хиро которые криворукие, благодоря х15 я более менее за коня пвпшиться начал, да че там на х15 я за коня жить начал! а так на х1 уже делать нечего поэтому пусть у меня лучше еще 1 нубл конь на х15 будет, хоть даже для олимп токенов..и то пользы больше чем на х1 он висит сейчас мертвым капиталом.
это чисто субьективное мнение. Сложность игры определяет каждый сам. Есть мегапряморукие ДД, которые не умеют парики в катах водить -) Для них это дико -) Об интерестности вообще молчу. У каждого она своя.не в осуждение сказано, ни чего не имею против такой игры, кроме того что есть другая игра намного более сложная и интересная