Попробуй скачать патч отсюда и поставить на клиент руоффа. В общем там все написано.Кто может ответить - руоффовский клиент апдейтнуть будет возможно или качать английскую версию?
О! Гуд, нашего полку прибыло. )Туплю, я на х1 поиграть собрался, попробую на х3 или х10 зайти...![]()
Мы не пиарили. Пиарили конкуренты так сказать, ну и гоховци.Да уж...пропиарили и обсосали эту тему по полной...а результат 0![]()
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1802 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 260 (7726)
ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 21, Expected 301
History: LoadObject
Клиент не финал или не была удалена папка систем
Я и не сказал что это вы) А зачем конкурентам рекламировать другой проект?Мы не пиарили. Пиарили конкуренты так сказать, ну и гоховци.
Месть, за месть так сказать -) Пиар, как месть за отключенный инет, вовсяком случае те кто флудят, так думают .. -)Я и не сказал что это вы) А зачем конкурентам рекламировать другой проект?![]()
Да мне кажеца те кто флудят на гохе вообще мало думают)Месть, за месть так сказать -) Пиар, как месть за отключенный инет, вовсяком случае те кто флудят, так думают .. -)
Те, кто флудят, хоть где, зачастую вообще не думают.Да мне кажеца те кто флудят на гохе вообще мало думают)
ересть ^^Те, кто флудят, хоть где, зачастую вообще не думают.
не лежат. наверное чтобы не отпугивать потенциальных игроков низким онлайном серверов. (х3 х10)а чего онлайн серверов засекречен (ххх), или они просто лежат?
WTF? [x1]: 1266 [x3]: 72 [x10]: 120 [x1000]: 182 [all]: 1145кажецо где то подвох....не лежат. наверное чтобы не отпугивать потенциальных игроков низким онлайном серверов. (х3 х10)