Domination
NO PAIN - NO GAIN
- Реакции
- 1 326
- Баллы
- 0
Дак что, переносится или нет?
Дак что, переносится или нет?
Нам дожидаться ответа, или нет?Дак что, переносится или нет?
Чтобы стало видно, что разрыв не так велик, и нельзя говорить о подавляющем большинстве.Зачем тогда надо было опрос делать . Теперь я не удивляюсь почему люди валят с сервера ...
Всем не надо, только мнеВмешательство админов плохо, не вмешательство тоже плохо. Может всем функции ГМ в игре ещё включить?
Мне почему-то кажется, что изначально не учлось, что осады на всех серверах совпадают на НГ, вот и началось.)Всем не надо, только мнеПросто теперь будет сразу видно, у кого с личной жизнью проблемы![]()
![]()
Об этом писали, и не раз.И почему же, по-вашему, люди валят с сервера?
Да, печально, что так совпало, но это всего-лишь играМне почему-то кажется, что изначально не учлось, что осады на всех серверах совпадают на НГ, вот и началось.)
Вы неверно поняли мой пост.Об этом писали, и не раз. А интерес к причинам ухода людей у администрации появился только сейчас? Вовремя.
Я об этом вначале темы и говорила, если все такие клевенькие и классненькие, то не составит труда что-либо вернуть и забрать.Да, печально, что так совпало, но это всего-лишь игра![]()
Речь не об 1 сервере х1к, а обо всех или читаем между строк? Перечитай сообщения Алисы.Просто останется только тот клан на сервере который поплакал админам чтобы не переносили тв