lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
а чего такого? =D ...у меня тоже наученные подруги... пока я в ла2 сами развлекаются =D ... стенки мне разрисовали ;/ ...так, мимо пробегал![]()
че ты гонишь далеко у него девушка , каждый день её у компа видишь ...а чего такого? =D ...у меня тоже наученные подруги... пока я в ла2 сами развлекаются =D ... стенки мне разрисовали ;/ ...
а по теме:
Я не пью... не курю... наркотики надоели... девушка которая меня интересует, далеко... что мне делать? =D ... я против короче... ;/ ...хочу задротить))))
о_О ...ты мне это доказываешь? О_о... мб мне лучше знать? ))))че ты гонишь далеко у него девушка , каждый день её у компа видишь ...
Вспомните свои потуги в течение полугода что-то сделать с ельфами? Были у вас шансы?))Ну шо пасаны, есть у вас шансы кроме 31 числа?![]()
У палатки?2 флага стояли у палатки - жаль много времени не могли ее поставить =(
Ахаха, у палатки, ага2 флага стояли у палатки - жаль много времени не могли ее поставить =(
Во первых, один флаг я ЛИЧНО донёс до начала мостаУ палатки?Ты что курил? Они у ворот были, идиот.ВЫ не могли её поставить, потому что вас переезжали как г*вно.![]()
Чувствуешь разницу между "до начала моста" и "у палатки"?Во первых, один флаг я ЛИЧНО донёс до начала мостаА поставить мы её не могли лишь потому, что массухами сальту каст сбивали, а потом переезжали нас за счёт количества говна стекшегося в ваш клан, не более
Ха) я опровергал то, что сказал ты, а не поддерживал то, что сказал физик)Чувствуешь разницу между "до начала моста" и "у палатки"?
=========]Как раз говно только у вас в клане
Мне как-то пох, что ты опровергаешь или поддерживаешь, у вас(ДСов) всегда и та же мысль.Ха) я опровергал то, что сказал ты, а не поддерживал то, что сказал физик)Чувствуешь разницу?