Патчи и прочее (1 Viewer)

Deathstars

Members +
Реакции
2
Баллы
0
патч скандала нашли) но еще бы патч адванса кто выложил или он вообще не расшаривался может..

iDarkEmpire

New member
Реакции
0
Баллы
0
проблема всех этих патчей, что не сохраняется расположение окон, и приходится все крутить в ручную

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Конфигурируемый из игры инвентарь + профа в таргете + кнопка приглашения в группу в таргете
Картинки инвентаря
brR5Nk1s0lqqA1.jpg

nAyx5d0sZPqE2Z.jpg

Dr8ywxXiNOqXm6.jpg

]Скачать[

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
У кого есть файлик, что бы убрал икоту от плащей? А то нашел, а ссылка уже не активна.
Именно звук, а не анимацию вместе со звездочками стана.

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
У кого есть файлик, что бы убрал икоту от плащей??? А то нашел, а ссылка уже не активна.Именно звук, а не анимацию вместе со звездочками стана.
Lineage II - High Five (- п а т ч и -): http://my-files.ru/cbeisk

Выше выкладывали, там есть что то типо "Убрать возгласы при получении урона" как раз влияет на крики от плащей

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Ищу патч (профитный для бардов, в частности свса), при установке которого в строке денса/сонга также отображается дебафф... есть у кого-нибудь такой? или, возможно, кому-то несложно будет сделать такой? буду признательна
а ещё... а ещё))) есть вот так прекрасный патч, отображающий снег) (был залит сюда же в одну из темок форума, но безнадёжно утерян)

НО! при попытке релога, если снег включен, клиент вылетает с критом, то же самое происходит, если снег отключить, релогнуться и попытаться включить снова после релога... может быть, кто-то может найти ошибку и исправить? жаль, что такая красота пропадает

собственно, сам патч http://rghost.ru/7WlkXQw47

скрин этой прелести
скрин этой прелести

очень прошу помощи
18-2.gif

P.S. чувствую себя спамером, но продолжаю надеяться, что кто-то откликнется (

Последнее редактирование модератором:

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
очень прошу помощи
18-2.gif

P.S. чувствую себя спамером, но продолжаю надеяться, что кто-то откликнется (
Видимо речь об этом патче?

Могу попинать автора на вариант допилить, но боюсь, его уже не интересует как патч, так и сама ла2
default_sad.png

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Могу попинать автора на вариант допилить, но боюсь, его уже не интересует как патч, так и сама ла2
default_sad.png
Попинала. Увы моих знаний и ковыряний Л2 нехватит на фикс этих багов, о чем я и написал в теме патча. Я списывался в прошлом году с ЗБНом и предлагал совместными усилиями допилить его, и зарелизить под ТМ РПГ к НГ. Но так ни к чему и не пришли.

По факту - если найдется умелец кто пофиксит его - я только буду рад(ну и без претензий).

Сам я уже почти год не играю и все наработки удалил.

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
default_sad.png
да-да-да, он самый))) было прекрасно, если бы Вы правда попытались уговорить автора поправить ^^

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Попинала. Увы моих знаний и ковыряний Л2 нехватит на фикс этих багов, о чем я и написал в теме патча. Я списывался в прошлом году с ЗБНом и предлагал совместными усилиями допилить его, и зарелизить под ТМ РПГ к НГ. Но так ни к чему и не пришли.По факту - если найдется умелец кто пофиксит его - я только буду рад(ну и без претензий).

Сам я уже почти год не играю и все наработки удалил.
патч очень красивый, действительно приятно смотрится) я с ним долго играла, несмотря на криты (я их каким-то чудом избегала по большей части) может действительно стоит пнуть администрацию ещё раз...

Deathstars

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Конфигурируемый из игры инвентарь + профа в таргете + кнопка приглашения в группу в таргете
Картинки инвентаря
brR5Nk1s0lqqA1.jpg

nAyx5d0sZPqE2Z.jpg

Dr8ywxXiNOqXm6.jpg

Картинки инвентаря

]Скачать[

спасибо патч зачет) и главное что без всяких скайпов )

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Lineage II - High Five (- п а т ч и -): http://my-files.ru/cbeisk Выше выкладывали, там есть что то типо "Убрать возгласы при получении урона" как раз влияет на крики от плащей
спасибо конечно, но мне именно один файлик нужен, а не фулл патч....

Может кто-то знает, какой файлик отвечает за эти "Убрать возгласы при получении урона" ?

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
спасибо патч зачет) и главное что без всяких скайпов )
Скайп нужен был для анализа потребностей аудитории)

Интересно, какие еще правки могут быть востребованы игроками.

KRAMPER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто шарит,сделайте пожалуйста норм патч на одну дополнительную панель,чтобы не двигались панели чата.А то хз,задолбался,не получается нифига.
blink.gif

Users who are viewing this thread

Верх