Патчи и прочее (2 Viewers)

The0nLine

New member
Реакции
8
Баллы
0
Кто шарит,сделайте пожалуйста норм патч на одну дополнительную панель,чтобы не двигались панели чата.А то хз,задолбался,не получается нифига.
default_blink.png
http://rghost.ru/78d6RMJr9

The0nLine

New member
Реакции
8
Баллы
0

The0nLine

New member
Реакции
8
Баллы
0
дайте плиз норм патчик на отключение дождя и тумана

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Может быть, кто-то сам может сделать патчик, в котором в строке сонга/денса будут отображаться дебаффы и вместо титула профа чара?..
14-2.gif

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
спасибо конечно, но мне именно один файлик нужен, а не фулл патч.... Может кто-то знает, какой файлик отвечает за эти "Убрать возгласы при получении урона" ?
так ты его скачай и глянь, там всё отдельно разложено! Выберешь что тебе нужно

MrWise

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят скиньте пожалуйста чистый файл, не модифицированный npcname-e.dat без лвла мобов.
Заранее спасибо.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
/

Последнее редактирование модератором:

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
имеется) держи http://rghost.ru/7pBGZPYQH
хронически пользуюсь только его патчем) безумно удобная штука)
Я вот понять не могу. В этом патче два файла: один должен содержать сообщения на английском, а другой на русском. Но в обоих случаях всё остаётся на английском.

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Я вот понять не могу. В этом патче два файла: один должен содержать сообщения на английском, а другой на русском. Но в обоих случаях всё остаётся на английском.
в русском клиенте у меня русские сообщения, соответственно в английском - английские...

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
в русском клиенте у меня русские сообщения, соответственно в английском - английские...
Хорошо, я оба файла закидываю в редактор и всёравно всё на английском языке. Что я делаю не так?

Хотя тот же файл от Барока показывает всё на русском, от Авангарда тоже на английском

Сейчас на чистый клиент, после фулл чека закинул в систем systemmsg-ru.dat, клиент на русском языке, а систем чат всё по дефолку, как будто патча нет.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
что-то никак не получается у меня эту лабуду запустить. То jdk криво встал, теперь вот эта фигня)

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Хорошо, я оба файла закидываю в редактор и всёравно всё на английском языке. Что я делаю не так?Хотя тот же файл от Барока показывает всё на русском, от Авангарда тоже на английском

Сейчас на чистый клиент, после фулл чека закинул в систем systemmsg-ru.dat, клиент на русском языке, а систем чат всё по дефолку, как будто патча нет.
честно говоря, я мало чем могу помочь тут, т.к. сама корректировкой патчей не занималась ранее

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
честно говоря, я мало чем могу помочь тут, т.к. сама корректировкой патчей не занималась ранее
Да хотел просто сделать для себя этот патч, выбрав всё лучшее (по моему мнению) из патчей: Скандала, Авангарда, Барока.

Но в итоге из всех только файл Барока на русском языке показывается в редакторе.

Хотя как бы я языки в апдейтере не переключал и после этого какие бы файлы не закидывал, но патч скандала на английском языке.

Вообщем у Барока полная руссификация, а у Скандала нет.

Скандал

6591949.png

Барок

6578637.png

Evgeniy25

New member
Реакции
0
Баллы
0
ребятки обьясните зачем патч который нубл убирает в дебаф? что это дает ?

Users who are viewing this thread

Верх