Патчи и прочее (1 Viewer)

iiwii

New member
Реакции
4
Баллы
0
есть косяк в skillgrp.dat не хватает плаща нужен его id мб кто знает
если администрация поможет буду признателен с особыми предметами рпг клаба и их id все добавлю

Ayanami

New member
Реакции
16
Баллы
0
у кого есть оключение текстур нпри нажатии колесика мышки? wallhack или как-то так. буду благодарен)
Прежний бесконечный зум через стены и отключение текстур по щёлчку на колесико. Вытащил его из платного патча под руофф, сам ещё не смотрел его начинку. Значительно разгружает видюху, насчёт остального не знаю. Как вариант использовать в окнах булок. Кидать в system ©

https://yadi.sk/d/_lkhSpjU7dLE6

iiwii

New member
Реакции
4
Баллы
0
все исправил + убрал анимацию плащика (пуфы и подгорания)

ios

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите плиз, я сделал systemmsg-e.dat файл ,кидаю с заменой в систем, но чтобы зайти на серв,нужно открывать апдейтер, кнопка начать там не горит ,пока не сделаешь проверку файлов, при этой проверке тот самый файл возвращается к обычному и не работают патчи,что с этим можно сделать?

hunterZZZ

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Подскажите плиз, я сделал systemmsg-e.dat файл ,кидаю с заменой в систем, но чтобы зайти на серв,нужно открывать апдейтер, кнопка начать там не горит ,пока не сделаешь проверку файлов, при этой проверке тот самый файл возвращается к обычному и не работают патчи,что с этим можно сделать?
Zahodiw v papku system i zapuskaew igru 4erez l2.exe, ya hz kak mojna etogo ne znat'

iiwii

New member
Реакции
4
Баллы
0
заходишь в папку system там есть файлик l2.exe через него запускаешь и все

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Патчи патчами...
3N2N21a888.png
only na gode

svarmod

New member
Реакции
18
Баллы
0
Заметил тут, что ранее выложил не тот файл в патче на талики. Странно, что ни кто из скачавших не отписал, что мол не работает нихрена.
Исправленный вариант.
] Download [
И еще один простой вариант интерфейса с двумя доп. панельками, широким инвентарем и отделным систем чатом. Доп панели можно скрыть в настройках чата.
] Download [

MQnna

New member
Реакции
2
Баллы
0
Отображение баффа\дебафа есть при просмотре оли, я особо не разбирался в клиенте, но возможно это можно каким-то образом перенести к панельке с таргетом. Но есть подозрение, что это реализуется абсолютно разными способами, и в клиенте HF таких функций банально нету.

iiwii

New member
Реакции
4
Баллы
0
Заметил тут, что ранее выложил не тот файл в патче на талики. Странно, что ни кто из скачавших не отписал, что мол не работает нихрена.Исправленный вариант.

] Download [

И еще один простой вариант интерфейса с двумя доп. панельками, широким инвентарем и отделным систем чатом. Доп панели можно скрыть в настройках чата.

] Download [

в файле skillgrp.dat нет скила для юза плаща на вес вангую 100

iiwii

New member
Реакции
4
Баллы
0
Отображение баффа\дебафа есть при просмотре оли, я особо не разбирался в клиенте, но возможно это можно каким-то образом перенести к панельке с таргетом. Но есть подозрение, что это реализуется абсолютно разными способами, и в клиенте HF таких функций банально нету.
прикол в том что если дебаф перенести в строку бафов то счетчик идет на него значит за отоброжение счетчика отвечает файлик интерфейса. чисто теоретически можно сделать но не через skillgrp

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
да был у кого то патчик с тикающим дебафом)
вот видел платный патчик под гф с тыканьем лсов в 1 клик вот это топ тема))))

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
вот видел платный патчик под гф с тыканьем лсов в 1 клик вот это топ тема))))
было бы круто) то бесит, капец. сидишь, рука устала, глаза болят, а все +10м деф +15физ атк ловится

sitt

New member
Реакции
1
Баллы
0
Прежний бесконечный зум через стены и отключение текстур по щёлчку на колесико. Вытащил его из платного патча под руофф, сам ещё не смотрел его начинку. Значительно разгружает видюху, насчёт остального не знаю. Как вариант использовать в окнах булок. Кидать в system © https://yadi.sk/d/_lkhSpjU7dLE6
sps

Последнее редактирование модератором:

MQnna

New member
Реакции
2
Баллы
0
прикол в том что если дебаф перенести в строку бафов то счетчик идет на него значит за отоброжение счетчика отвечает файлик интерфейса. чисто теоретически можно сделать но не через skillgrp
Да не в счетчике дело) А в том, что при выделении в таргет персонажа, видны его последние бафы и все дебафы. Это фишка из ГОД хроник. И разговор идет за это на не за счетчик времени на дебафах.

Users who are viewing this thread

Верх