Прежний бесконечный зум через стены и отключение текстур по щёлчку на колесико. Вытащил его из платного патча под руофф, сам ещё не смотрел его начинку. Значительно разгружает видюху, насчёт остального не знаю. Как вариант использовать в окнах булок. Кидать в system ©у кого есть оключение текстур нпри нажатии колесика мышки? wallhack или как-то так. буду благодарен)
там в файле записаны переменные и как я предполагаю это разные строчки попробуй совместить в одну строку но я сомневаюсь что это возможно
Zahodiw v papku system i zapuskaew igru 4erez l2.exe, ya hz kak mojna etogo ne znat'Подскажите плиз, я сделал systemmsg-e.dat файл ,кидаю с заменой в систем, но чтобы зайти на серв,нужно открывать апдейтер, кнопка начать там не горит ,пока не сделаешь проверку файлов, при этой проверке тот самый файл возвращается к обычному и не работают патчи,что с этим можно сделать?
заходишь в папку system там есть файлик l2.exe через него запускаешь и всеПодскажите плиз, я сделал systemmsg-e.dat файл ,кидаю с заменой в систем, но чтобы зайти на серв,нужно открывать апдейтер, кнопка начать там не горит ,пока не сделаешь проверку файлов, при этой проверке тот самый файл возвращается к обычному и не работают патчи,что с этим можно сделать?
Отображение баффа\дебафа есть при просмотре оли, я особо не разбирался в клиенте, но возможно это можно каким-то образом перенести к панельке с таргетом. Но есть подозрение, что это реализуется абсолютно разными способами, и в клиенте HF таких функций банально нету.only na gode
в файле skillgrp.dat нет скила для юза плаща на вес вангую 100Заметил тут, что ранее выложил не тот файл в патче на талики. Странно, что ни кто из скачавших не отписал, что мол не работает нихрена.Исправленный вариант.
] Download [
И еще один простой вариант интерфейса с двумя доп. панельками, широким инвентарем и отделным систем чатом. Доп панели можно скрыть в настройках чата.
] Download [
![]()
прикол в том что если дебаф перенести в строку бафов то счетчик идет на него значит за отоброжение счетчика отвечает файлик интерфейса. чисто теоретически можно сделать но не через skillgrpОтображение баффа\дебафа есть при просмотре оли, я особо не разбирался в клиенте, но возможно это можно каким-то образом перенести к панельке с таргетом. Но есть подозрение, что это реализуется абсолютно разными способами, и в клиенте HF таких функций банально нету.
было бы круто) то бесит, капец. сидишь, рука устала, глаза болят, а все +10м деф +15физ атк ловитсявот видел платный патчик под гф с тыканьем лсов в 1 клик вот это топ тема))))
spsПрежний бесконечный зум через стены и отключение текстур по щёлчку на колесико. Вытащил его из платного патча под руофф, сам ещё не смотрел его начинку. Значительно разгружает видюху, насчёт остального не знаю. Как вариант использовать в окнах булок. Кидать в system © https://yadi.sk/d/_lkhSpjU7dLE6
Если бы такой патчик сделали под ХФ РПГ, то за него и заплатить не жаль денег.вот видел платный патчик под гф с тыканьем лсов в 1 клик вот это топ тема))))
дааа базара нет))Если бы такой патчик сделали под ХФ РПГ, то за него и заплатить не жаль денег.
Да не в счетчике дело) А в том, что при выделении в таргет персонажа, видны его последние бафы и все дебафы. Это фишка из ГОД хроник. И разговор идет за это на не за счетчик времени на дебафах.прикол в том что если дебаф перенести в строку бафов то счетчик идет на него значит за отоброжение счетчика отвечает файлик интерфейса. чисто теоретически можно сделать но не через skillgrp