Патчи для GF и HF (2 Viewers)

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Нет самое полезное отображение шансов скила ну и чатик цветной тоже ничё так

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
по мне так полезные вещи, это отображения ников на далеком расстоянии, и цветной чат, но на сколько я знаю отображение ников за далече, немножко не честно.
почему эт не честно?)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Нет самое полезное отображение шансов скила ну и чатик цветной тоже ничё так
Где отображается фейл твоего "фира" и средний шанс прохождения по конкретной цели? я думал, это это фишка не только патча, но и серверной сборки, что она позволяет выдавать такую инфу =)

почему эт не честно?)
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.

пфф. а играть на мощном железе, позволяющем выставить настройки - отличные от минималки, это можно?) а то тоже ж нечестно по отношению к нищебродам на калькуляторах, я же раньше увижу из-за дальности отрисовки
default_laugh.png
:lol:

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
а как то возможно ввести отображение реюза скилла как на хф ?

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
А на тестовом ГФ он пашет? чет заменял и ничего...

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
а не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
а не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))
да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарит

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарит
логин с паролем уводит кей логер, который реагирует на все манипуляции клавиатурой, если у человека прямая винда, чистая ухоженная и антивирь, ему нечего бояться.

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Страшно качать? Сделай свой - там ничо сложного нет, разве тока если тексты переписывать, то много руками ну или скриптик наваять, а все основные ненапрягающие приблуды делаютсо за пару минут.

GnumKakashka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
GnumKakashka что тут можно добавить я хз(

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
позвони на роуминг, как кончится баланс перезагрузи телефон. вирус удалится. главное баланс не пополняй, а то с ним можешь новый вирус занести.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
вытащи аккумулятор и пихни с ноги вместо него дюрассел, вирус в аккумуляторах сидит инфа 100%

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Вопрос к автору или мб кто еще подскажет - проблема с зум патчем
Отдаление камеры + сетка при нажатии цкм - жму, камера просто возвращается к персонажу, никакой сетки не появляется. Мало того, после нажатия ЦКМ отдаление на бесконечность уже не работает, а отдаляет как на оффе, т.е. недалеко. Поле перезапуска клиента опять зум работает до первого нажатия ЦКМ.
Остальное вроде как работает, проблем больше не заметил.
Клиент качал с рутрекера (чиcтый GF), выкинул папку систем только

Последнее редактирование модератором:

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
все, разобрался, там несколько патчей на скачивание, а не один)

OP
OP
AvantGarde

AvantGarde

Members +
Реакции
88
Баллы
0
Вопрос к автору или мб кто еще подскажет - проблема с зум патчемОтдаление камеры + сетка при нажатии цкм - жму, камера просто возвращается к персонажу, никакой сетки не появляется. Мало того, после нажатия ЦКМ отдаление на бесконечность уже не работает, а отдаляет как на оффе, т.е. недалеко. Поле перезапуска клиента опять зум работает до первого нажатия ЦКМ.

Остальное вроде как работает, проблем больше не заметил.

Клиент качал с рутрекера (чиcтый GF), выкинул папку систем только
Вот [- зум патч

ps.gif
Если у кого то есть какие то предложения по патчу, пишите сюда, в пм или на мейл.

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Да, зум патч на вашем сайте нашел.
Хотелось бы чтобы появлялась инфо о активации манора (по аналогии как сейчас активация спойла отображается)
И желательно чтобы ваш патч работал на русском интерфейсе игры

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх