почему эт не честно?)по мне так полезные вещи, это отображения ников на далеком расстоянии, и цветной чат, но на сколько я знаю отображение ников за далече, немножко не честно.
Где отображается фейл твоего "фира" и средний шанс прохождения по конкретной цели? я думал, это это фишка не только патча, но и серверной сборки, что она позволяет выдавать такую инфу =)Нет самое полезное отображение шансов скила ну и чатик цветной тоже ничё так
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.почему эт не честно?)
На многих серверах запрещено, типо дает преимущество: без напряга видеть всех вдалеке без наведения курсора, а вдруг вары или еще че.
да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарита не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))
логин с паролем уводит кей логер, который реагирует на все манипуляции клавиатурой, если у человека прямая винда, чистая ухоженная и антивирь, ему нечего бояться.да нельзя сделать такую штуку что бы антивири не палили, если он данные шарит
Страшно качать? Сделай свой - там ничо сложного нет, разве тока если тексты переписывать, то много руками ну или скриптик наваять, а все основные ненапрягающие приблуды делаютсо за пару минут.а не страшно качать патч не от админов? автор не принимай на свой счет я верю что ты честный человек. вопрос в том что не страшно ли качать? как то же персы пропадают))))
GnumKakashka что тут можно добавить я хз(Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
Во во) шутканул)GnumKakashka что тут можно добавить я хз(
позвони на роуминг, как кончится баланс перезагрузи телефон. вирус удалится. главное баланс не пополняй, а то с ним можешь новый вирус занести.Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
вытащи аккумулятор и пихни с ноги вместо него дюрассел, вирус в аккумуляторах сидит инфа 100%Подскажите антивирус для сименса а 35, мне сказали через вирус с него воруют деньги с баланса....да и сам я заметил,как только позвоню кому то включается вирус и деньги пропадают со счёта
Вот [- зум патчВопрос к автору или мб кто еще подскажет - проблема с зум патчемОтдаление камеры + сетка при нажатии цкм - жму, камера просто возвращается к персонажу, никакой сетки не появляется. Мало того, после нажатия ЦКМ отдаление на бесконечность уже не работает, а отдаляет как на оффе, т.е. недалеко. Поле перезапуска клиента опять зум работает до первого нажатия ЦКМ.
Остальное вроде как работает, проблем больше не заметил.
Клиент качал с рутрекера (чиcтый GF), выкинул папку систем только
ап