Ничего не будет твоему аккаунту.Патч норм или останусь завтра без аккаунта? Может кто из внушающих доверия ответить?
А оно мне надо? Кто хочет - поставит, кому понравится - оставит, кого не устроит - проапдейтит оригинальными файлами. Я никакой выгоды от этого патча не несу, убивать пару часов, чтобы заскринить всё, что я тут сделал и выложить вам, я не могу и не горю особым желанием. Эти файлы не надо часами качать и полдня устанавливать, всё возвращается в исходное положение за пару секунд кликом мышкой.
дай плиз название файла в котором надо менять и ид картинок макросовМожно; способ в двух словах не объяснить.
interface.xdat. А id там никаких нет; там есть ссылки на ресурсы из архивов. Надо сперва архивы перепаковывать, если ты хочешь менять значки на новые, а не на имеющуюся рандомную хрень 32х32.дай плиз название файла в котором надо менять и ид картинок макросов
Автор уже давненько не появлялся. Да и дроп/спойл не его же, а изначально админами в клиент вшит, не?хотелось бы в табличке спойл/дроп увидеть реальные значения х7 а так за патч +
Это хоть на что-то влияет и почему именно 256?v1.1- Увеличил размер кеша с 32 до 256
- Изменил некоторые сообщения и раскраску систем чата