Мне не надо все на английском, меня интересуют только названия скилов-классов-локаций-предметовв апдейтере ставишь язык EN, делаешь фулчек и у тебя всё будет на Англ
Отличный пач! Понравился!Патч для ХФ х7 на RPG-club.comОсобенности патча:
1. Раскраска систем чата на русском языке
2. Агро-лвл-патч
3. Дистанция видимости увеличена с 1000 до 20000
Файлы извлечь из архива и закинуть в папку линейки system
v1.1 http://clan-darida.by/forum/index.php?app=...p;attach_id=104
Отчёт вирустотала на наличие вирусов в данном патче (да-да, есть такие, которые думают что сюда можно запихнуть вирус и украсть все ваши аккаунты) https://www.virustotal.com/url/ceaa2d914dc4...sis/1354096255/![]()
P.S. Жду ваших отзывов по данному патчу, принимаю достойную критику, в кратчайшие сроки исправлю неточности, если таковые будут.
UPD (28.11.2012). ОБНОВЛЕНО ДО ВЕРСИИ 1.1
Вот не хамил бы мне в свое время - получил бы ответ еще в предыдущую попытку спросить...Мне не надо все на английском, меня интересуют только названия скилов-классов-локаций-предметов
Стендар, я тебя привлекаю?)Вот не хамил бы мне в свое время - получил бы ответ еще в предыдущую попытку спросить...Не плюй, дружок, в колодец - пригодится водицы напиться.![]()
в ХФ ПТС такого сделать невозможноЛФ патч с надписью о прохождения дебафов и канцела на экране на русском.
P.S. такой патч сам смогу сделать но времени свободного у меня нет, если у кого есть то скинти плиз ссылку.
Хочешь чтобы у тебя было как там, проси у тех людей,которые на том видео, я свой патч под тебя полностью переделывать не буду. По поводу скринов уже писал выше.
1. Раскраска систем чата на русском языке
неоднократно уже писалось - на английском у АвантаМожно как то поменять на английский?
хз можно ли сравнивать, нарыл от куда то патч, при прохождении спойла у меня пишется на экране.в ХФ ПТС такого сделать невозможно
да,да сам уже обнаружил данный косяк. В следующей версии будет исправленно! Спасибо. Ещё есть какие либо замечания?При увороте в чате пишет блок удался, что-т вроде этого.Исправь в сл. обновлении.
Спойл и у меня пишет. Ты не сравнивай спойл и дебафы.хз можно ли сравнивать, нарыл от куда то патч, при прохождении спойла у меня пишется на экране.
У сообщения, когда ты получаешь дебаф и сообщения, когда ты получаешь баф, один и тот же ID, поэтому эти сообщения будут иметь одинаковую структуруМб, при непрохождении твоего дебафа как бы шрифт в чате был бы другого цвета с прохождениям дебафа на тебя(эм.. например красный когда твой дебаф не вешаеться, и розовый, когда на тебя вешают, - подумай над моим предложением).