Я не топикстартер, но тоже поковырять клиент люблю.Так вот и хотелось бы узнать можно ли какими то альтернативными способами вырубить туман? ))
увы не сработало...Я не топикстартер, но тоже поковырять клиент люблю.Соорудил по быстрому; хз работает или нет. Скачай, попробуй.![]()
http://rghost.ru/43186264
Хм... Гугл предлагает systextures править, но это не мой метод. На досуге еще что-нить сооружу.увы не сработало...
Дай, пожалуйста, поглядеть engine.u из патча для гф в личку.нашел в глубинах компа патч для ГФ... там все решалось заменой файла engine.u в папке систем... на хф соответственно не подходит... А чем править этот файл я хз ))
З.Ы. в инете так же советуют якобы заменой карт в папке МАПС... тож не дало результатов...
l2fileedit или lineage utilsВопрос:как удалить ненужные сообщения в чате типа "зарядка соски" и прочее в systemmsg?
Окей. Твой троянкиллер сам малвара инфа сто.Бестолочи , не качайте етот патч. Дело в том, что в него вшит стиллер.
Могу доказать скрином (проверка компа прогой Троян киллер) , и етот стиллер в папки систем сидит , смотрит логи и передает на почту ))
И непишите , мол я накачал хз каких прог с вирусами.
Комп новый, прог не качал , решил проверить на вирусы и вот увидил.
я в курсе какими прогами пользоваться. Нужно удалить целую строку или в каких-то параметрах изменить значение?l2fileedit или lineage utilsОкей. Твой троянкиллер сам малвара инфа сто.
Если с концами удаляешь, то без разницы. Я в lineageutils только непосредственно сообщение убираю. Кто-то, видел, все вместе с id трет.я в курсе какими прогами пользоваться. Нужно удалить целую строку или в каких-то параметрах изменить значение?
благодарюЕсли с концами удаляешь, то без разницы. Я в lineageutils только непосредственно сообщение убираю. Кто-то, видел, все вместе с id трет.
А просто в настройках чата убрать галку "Show consumables" не вариант? Отключает сообщения юза сосок банок и прочий шлак.Вопрос:как удалить ненужные сообщения в чате типа "зарядка соски" и прочее в systemmsg?
otzivi kakienit' budut narod? pro patch? kak, chto, krituet net, est' li smisl stavit' ili luchshe avant'a patch ostavit?Вышла версия Версия 1.3- Фикс грамматических ошибок и неточностей перевода. http://rghost.ru/43037644