party1 or r1kki grp (2 Viewers)

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Да какая разница нах
m011.gif

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
пфыы.ну ты чего щас начинешь косить под местных дурачков,ау ...прекрасно знаешь что такое ОЛИ на гф и пишешь такое ...,друг,очнись

переодические походы на ОЛИ,так как фанат и фарм оли-две разные вещи
да ладно? мне то не рассказывай о переодичности вечерней ежедневной или почти ежедневной.

просрал? не вытащил? зачем лепить отмазы? согласись с поражением да и всё.

AflPrideWorldWide

New member
Реакции
7
Баллы
0
АФХ, там какой-то пидор твой форум-аккаунт использовал. Just saying.

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
интересное голосование наблюдается.
95% в голосовании отписывает хроники ГФ, но по неизвестным причинам счётчик крутится с сумасшедшей скоростью в пользу ХФ.
как так получается? что за накрутка происходиТ ?*(

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
интересное голосование наблюдается.95% в голосовании отписывает хроники ГФ, но по неизвестным причинам счётчик крутится с сумасшедшей скоростью в пользу ХФ.

afh ti otstal ot jizni)

pro nakrytky eky ~50% glasit:D

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
интересное голосование наблюдается.95% в голосовании отписывает хроники ГФ, но по неизвестным причинам счётчик крутится с сумасшедшей скоростью в пользу ХФ.

Адмирал топ соло игрок накручивает,чтоб потом выкачать пт и ходить соло по инстам и качать кучу твинков с кубиками. он накручивает инфа 100%
foreveralonehappy.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
да ладно? мне то не рассказывай о переодичности вечерней ежедневной или почти ежедневной.просрал? не вытащил? зачем лепить отмазы? согласись с поражением да и всё.
окай(

только когда Статик сел на Пелу,Джейдед сразу сказал:"я не буду фармить на хиро,так как он сидит на оли сутками".а если ты скажешь,что Джейдед сидел на оли столько же времени,то ты будешь балаболом,прости

так что походу ты пытаешь через чур превознести Статика,придумая ересь

ну даже счет их личных встреч на оли,когда статик был на АВ был 4-3 в пользу Джэйдеда,это при условии что на АВ будет попроще против ТХ на оли

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
окай(только когда Статик сел на Пелу,Джейдед он сразу скзал:"я не буду фармить на хиро,так как он сидит на оли сутками".а если ты скажешь,что Джейдед сидел на оли столько же времени,то ты пудешь балаболом,прости

так что походу ты пытаешь через превознести Статика,придумая ересь

ну даже счет их личных встреч на оли,когда статик был на АВ бы 4-3 в пользу Джэйдеда,это при условии что на АВ будет попроще против ТХ на оли
я так понимаю ты хороший друг издевки с лейном знаком. можешь у них поинтересоваться - сколько времени на олимпе проводил статик.

статик отдал АВ, с добрым утром. и не играл месяц или два. после пришел. купил ТХ и сразу забрал геройство.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я так понимаю ты хороший друг издевки с лейном знаком. можешь у них поинтересоваться - сколько времени на олимпе проводил статик.статик отдал АВ, с добрым утром. и не играл месяц или два. после пришел. купил ТХ и сразу забрал геройство.
ну наверно ты тоже хороший друг Лэйна и Издевки,и можешь поинтересовать у них о том,что просто так я бы не говорил.

Статик купил ТХ и сидел на оли постоянно потом.не знаю,набери что ли статика,убедись.

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ну наверно ты тоже хороший друг Лэйна и Издевки,и можешь поинтересовать у них о том,что просто так я бы не говорил.Статик купил ТХ и сидел на оли постоянно потом.не знаю,набери что ли статика,убедись.
default_laugh.png
ты явно знаешь лучше меня о том, чем занимались мои мемберы во время игры.

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ты походу тоже осведомлен неплохо о том,чем занималась наша пачка ...
без малейшего понятия. аще не в курсе вашей пачки. кто, где, кем и когда играл. (это можешь, опять же, спросить у издевки).

я сейчас говорю о джейдеде и ни малейшего представления о тебе и твоём паке.

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Именно поэтому я продолжил играть, снял немало фрапсов, состоял в составе топ пати сервера, а некто "герой" аля TheLoshka, свалил на ява-фришку гонять безруких малолеток?
кстати, встречный вопрос: почему Статик отдал АВ? Прей оказался лучше? не вытащил?)
P.S. очень уважаю Статика - отличный даггер!
P.P.S. и да, каждый кулик свое болото хвалит!
smile.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
без малейшего понятия. аще не в курсе вашей пачки. кто, где, кем и когда играл. (это можешь, опять же, спросить у издевки).я сейчас говорю о джейдеде и ни малейшего представления о тебе и твоём паке.
а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.

ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше
ну так да, полгода фарма мобов, потом еще полгода потуг на хиро и вот они: топ игрок и топ пати)

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Именно поэтому я продолжил играть, снял немало фрапсов, состоял в составе топ пати сервера, а некто "герой" аля TheLoshka, свалил на ява-фришку гонять безруких малолеток?кстати, встречный вопрос: почему Статик отдал АВ? Прей оказался лучше? не вытащил?)

P.S. очень уважаю Статика - отличный даггер!

P.P.S. и да, каждый кулик свое болото хвалит!
default_smile.png
почему отдал? - перестал играть в ла2.

когда статик ушел, он опережал прея на 100+ птс.

Но прея заливали, как его пак, так и другие мемберы клана, в особенности курицы.

даже если бы он продолжал дальше бороться в том месяце за геройство, вероятность того, что он возьмет его - менее 50% при таком заливе.

и то, что лучшими оли ножами считались статик и бенк - неоднократно звучало внутри клана ООС, но против всех не попрешь.

кстати, прей долго стремился к геройству и каким образом он смог договориться, чтоб его заливали - мне не известно.

вообщем: что было, то было. было весело и интересно. надеемся на хорошую игру на новом рпг. хотя рано загадывать)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну так да, полгода фарма мобов, потом еще полгода потуг на хиро и вот они: топ игрок и топ пати)
ну да,коенчо,ваши залитые первомесячные хиро,куда почетнее , чем в боях против экипированных людей ...

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше
я только за. конкуренция лучше, чем бесконкурентность.

и еще одно: хорош тот оли фармер. который другие профы убивает, а не нагибает свой класс. а другим проигрывает.

бои ножей - рандом. но ПВ]АВ]ТХ.

хотя ТХ уникален против других классов из-за миража.

помнится мне, что эксина после нескольких фейлов на оли против статика все последующие разы просто релогался без боя, дабы не тратить время впустую
default_laugh.png

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
почему отдал? - перестал играть в ла2.когда статик ушел, он опережал прея на 100+ птс.

Но прея заливали, как его пак, так и другие мемберы клана, в особенности курицы.

даже если бы он продолжал дальше бороться в том месяце за геройство, вероятность того, что он возьмет его - менее 50% при таком заливе.

и то, что лучшими оли ножами считались статик и бенк - неоднократно звучало внутри клана ООС, но против всех не попрешь.

кстати, прей долго стремился к геройству и каким образом он смог договориться, чтоб его заливали - мне не известно.

вообщем: что было, то было. было весело и интересно. надеемся на хорошую игру на новом рпг. хотя рано загадывать)
вот ты и сделал немаловажное уточнение: "лучшими оли ножами"

Статик был очень хорошь! Мы с ним встречались на олимпе около 10 раз (я за ТХ, он за АВ) и результат примерно равный.

на хрониках ГФ я, честно говоря, привык олимпить за ПВ (забей на ownedTV "Lelir"), поэтому не претендовал на звание "лучшего" на олимпе. играя в паке с товарищами, я получал гораздо больше фана, чем стОя бОльшую часть времени у столба.

многие называют это "отмазами", но мне, честно говоря, все равно!

удачи на новом сервере! надеюсь, что встретимся не 1 десяток раз!
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх