itsBuHoBeH
Members ++
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Да какая разница нах

да ладно? мне то не рассказывай о переодичности вечерней ежедневной или почти ежедневной.пфыы.ну ты чего щас начинешь косить под местных дурачков,ау ...прекрасно знаешь что такое ОЛИ на гф и пишешь такое ...,друг,очнись
переодические походы на ОЛИ,так как фанат и фарм оли-две разные вещи
afh ti otstal ot jizni)интересное голосование наблюдается.95% в голосовании отписывает хроники ГФ, но по неизвестным причинам счётчик крутится с сумасшедшей скоростью в пользу ХФ.
как так получается? что за накрутка происходиТ ?*(
Адмирал топ соло игрок накручивает,чтоб потом выкачать пт и ходить соло по инстам и качать кучу твинков с кубиками. он накручивает инфа 100%интересное голосование наблюдается.95% в голосовании отписывает хроники ГФ, но по неизвестным причинам счётчик крутится с сумасшедшей скоростью в пользу ХФ.
как так получается? что за накрутка происходиТ ?*(
окай(да ладно? мне то не рассказывай о переодичности вечерней ежедневной или почти ежедневной.просрал? не вытащил? зачем лепить отмазы? согласись с поражением да и всё.
я так понимаю ты хороший друг издевки с лейном знаком. можешь у них поинтересоваться - сколько времени на олимпе проводил статик.окай(только когда Статик сел на Пелу,Джейдед он сразу скзал:"я не буду фармить на хиро,так как он сидит на оли сутками".а если ты скажешь,что Джейдед сидел на оли столько же времени,то ты пудешь балаболом,прости
так что походу ты пытаешь через превознести Статика,придумая ересь
ну даже счет их личных встреч на оли,когда статик был на АВ бы 4-3 в пользу Джэйдеда,это при условии что на АВ будет попроще против ТХ на оли
ну наверно ты тоже хороший друг Лэйна и Издевки,и можешь поинтересовать у них о том,что просто так я бы не говорил.я так понимаю ты хороший друг издевки с лейном знаком. можешь у них поинтересоваться - сколько времени на олимпе проводил статик.статик отдал АВ, с добрым утром. и не играл месяц или два. после пришел. купил ТХ и сразу забрал геройство.
ну наверно ты тоже хороший друг Лэйна и Издевки,и можешь поинтересовать у них о том,что просто так я бы не говорил.Статик купил ТХ и сидел на оли постоянно потом.не знаю,набери что ли статика,убедись.
ты походу тоже осведомлен неплохо о том,чем занималась наша пачка ...ты явно знаешь лучше меня о том, чем занимались мои мемберы во время игры.![]()
без малейшего понятия. аще не в курсе вашей пачки. кто, где, кем и когда играл. (это можешь, опять же, спросить у издевки).ты походу тоже осведомлен неплохо о том,чем занималась наша пачка ...
а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.без малейшего понятия. аще не в курсе вашей пачки. кто, где, кем и когда играл. (это можешь, опять же, спросить у издевки).я сейчас говорю о джейдеде и ни малейшего представления о тебе и твоём паке.
ну так да, полгода фарма мобов, потом еще полгода потуг на хиро и вот они: топ игрок и топ пати)а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше
почему отдал? - перестал играть в ла2.Именно поэтому я продолжил играть, снял немало фрапсов, состоял в составе топ пати сервера, а некто "герой" аля TheLoshka, свалил на ява-фришку гонять безруких малолеток?кстати, встречный вопрос: почему Статик отдал АВ? Прей оказался лучше? не вытащил?)
P.S. очень уважаю Статика - отличный даггер!
P.P.S. и да, каждый кулик свое болото хвалит!![]()
ну да,коенчо,ваши залитые первомесячные хиро,куда почетнее , чем в боях против экипированных людей ...ну так да, полгода фарма мобов, потом еще полгода потуг на хиро и вот они: топ игрок и топ пати)
я только за. конкуренция лучше, чем бесконкурентность.а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше
прости, а кто заливал Адреналина?ну да,коенчо,ваши залитые первомесячные хиро,куда почетнее , чем в боях против экипированных людей ...
вот ты и сделал немаловажное уточнение: "лучшими оли ножами"почему отдал? - перестал играть в ла2.когда статик ушел, он опережал прея на 100+ птс.
Но прея заливали, как его пак, так и другие мемберы клана, в особенности курицы.
даже если бы он продолжал дальше бороться в том месяце за геройство, вероятность того, что он возьмет его - менее 50% при таком заливе.
и то, что лучшими оли ножами считались статик и бенк - неоднократно звучало внутри клана ООС, но против всех не попрешь.
кстати, прей долго стремился к геройству и каким образом он смог договориться, чтоб его заливали - мне не известно.
вообщем: что было, то было. было весело и интересно. надеемся на хорошую игру на новом рпг. хотя рано загадывать)