ваще беда куда зарплату деватьЧет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.
ваще беда куда зарплату деватьЧет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.
В данный момент в магазине есть товары по 14 февраля.Чет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.
nam vajen kajdiyВ данный момент в магазине есть товары по 14 февраля.
Чет там нету ни рунок, ни шапок, ни всплесков, ни тортов... тока розы, цена которых ~ 350 лямов + 500 рур это гдето 3500 рублей, третья часть средней зарплаты Дагестана. Дороговато чот, я ж не ололо талантливый фрилансер погромист 100к в секунду с заказами из германии. Не отдам зарплату, лучше куплю корм для снегирей, как и планировал.В данный момент в магазине есть товары по 14 февраля.
конфеты разве не айс?Чет там нету ни рунок, ни шапок, ни всплесков, ни тортов... тока розы, цена которых ~ 350 лямов + 500 рур это гдето 3500 рублей, третья часть средней зарплаты Дагестана. Дороговато чот, я ж не ололо талантливый фрилансер погромист 100к в секунду с заказами из германии. Не отдам зарплату, лучше куплю корм для снегирей, как и планировал.
это те, которые за 49 рур тебя хилят раз в час?конфеты разве не айс?
Мб потому, что сегодня были "первые" осады?почему не стартуют ТВ???
разве не про виталку речь?это те, которые за 49 рур тебя хилят раз в час?![]()
за 800 рур.прям топ бонус старт.дешевле в гц на реген полетатьразве не про виталку речь?![]()
Не знаю, в них написано "жизненная сила", а в других итемах пишут "энергия". Кароч, наверное бы купил, но поздно уже.разве не про виталку речь?![]()
жизненная сила=витальностьНе знаю, в них написано "жизненная сила", а в других итемах пишут "энергия". Кароч, наверное бы купил, но поздно уже.
Витальностьжизненная сила=витальностьвита - жизнь![]()
![]()
С энергичностью или витальностью?ВитальностьD Ну Максим, ну выдумщик.
А шапки или пузырьки с энергичностью будут еще в ближайшее время?![]()
в магазин - ничегоС энергичностью или витальностью?![]()
P.S.
Пожелание пишите, что на БС хотите в магазин
Фул эпик сет за нектарС энергичностью или витальностью?![]()
P.S.
А кроме магазина?С энергичностью или витальностью?![]()
P.S.
Ну бонус старт эт тип бонусы для нубав, каторые можна использавать ради пракачки окон и рероллов. Наверн тагда хочю ченить на эксп и теневые шмотки. Ток эта на новых персав все. Для старых можна в шоп чонить дабавить стандартнае.С энергичностью или витальностью?![]()
P.S.
здрвствуйте.заходим личный кабинет раздел +окно стоимость 25 рур. так +окно действует на персонажей с ПАЗдравствуйте. Запускать несколько окон можно только с премиум аккаунтом?