burnpwnz
Guru
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
go bonus start, poka ya ka4atsya ne na4al!Пришло! Возможно этот вариант и сделаем (БВ и затем БОНУС-СТАРТ)
go bonus start, poka ya ka4atsya ne na4al!Пришло! Возможно этот вариант и сделаем (БВ и затем БОНУС-СТАРТ)
Бонус-старт будет ПОСЛЕ объединения.go bonus start, poka ya ka4atsya ne na4al!
Это база по ГФА информация о дропе с Вашей базы знаний должна совпадать с дроп листом моба?
http://base.rpg-club.net/#main.vars.t%3A83...ter.main.22782#
судя по ней цифры тоже разные,по дроп листу шанс выше ресурсов,а кодексов,книг 82 наоборот меньше,чему же верить?
P.S. от себя добавлю. Вы забываете, что официальная платформа HF имеется только у РПГ Клуба. И РПГ не заинтересован афишировать информацию такого рода
Даешь Бонус выходные!!!!!!!!!!!!!!!Бонус-старт будет ПОСЛЕ объединения.Подождите чуток![]()
До БОНУС-СТАРТА, вероятно проведем еще БОНУС-ВЫХОДНЫЕ.
Да вы бы хоть рестарт дали за неделю то, клан скинул с твина не могу дождатьсяБонус-старт будет ПОСЛЕ объединения.Подождите чуток![]()
До БОНУС-СТАРТА, вероятно проведем еще БОНУС-ВЫХОДНЫЕ.
В понедельник будет рестарт, в связи с объединением.Да вы бы хоть рестарт дали за неделю то, клан скинул с твина не могу дождаться
И сразу праздник 14 февраля начнетсяДаешь Бонус выходные!!!!!!!!!!!!!!!
Это не праздник, а ерунда забугорная.И сразу праздник 14 февраля начнется![]()
Согласен!Это не праздник, а ерунда забугорная.
Лол.Это не праздник, а ерунда забугорная.
праздник католическийЛол.Lineage II тоже забугорная, надеюсь уже удаляешь клиент?
Комп надеюсь Эльбрус, а не ерунда забугрная?
Летишь в ГЦ, находишь там народ, кто бьет мобов. Ударяешь разок, тебе восстанавливает виталити. По сути бьет пати, а виталка регенится тебе.На днях я нашел пати походить по рб, и пока ПЛ искал очередного рб один сопартиец вышел со словами: "я пойду в гц виталку набью". Спросив у остальных, я узнал что убийство рб рб даёт мало виталки и её повышают каким-то другим способом, по всей видимости, в гц. Может кто рассказать подробнее, как это делается? В стандартной теме про Невита ответа не нашел.
забыл добавить во время невита или баночки на виталкуЛетишь в ГЦ, находишь там народ, кто бьет мобов. Ударяешь разок, тебе восстанавливает виталити. По сути бьет пати, а виталка регенится тебе.Смысл в том, чтобы нанести хоть немного урона, бьешь самым нубским скиллом и ждешь пока пати сольет моба.
Летают в ГЦ, т.к. мобы там толстые и виталити с них дает много, да и шансов встретить там качающуюся пати очень много.
Католическая церковь данный праздник не отмечает с 1969 года. 14 февраля празднуется день Кирилла и Мефодия.праздник католический Смекаешь ?
запили поесть чего-нибудьКатолическая церковь данный праздник не отмечает с 1969 года. 14 февраля празднуется день Кирилла и Мефодия.
не сезонStakado !!!! Shto s mobami, po4emu ne razmnojaiutsea.... ???
Даешь инфу по бонус выходным в массы!!Чет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.