ПАРТИЯ [x3] High Five - Официальная тема после открытия "вопрос-ответ" (1 Viewer)

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
На рынке покупаешь РУРы, в личном кабинете покупаешь + доп. окно (25рур/месяц), при оплате выбираешь персонажа с рурами.

Удобнее всего оплачивать на те окна, которые грузятся при каждой игре. У меня, например, на ВК проплачено 9 окон - кем не играешь, баф надо всегда
default_smile.png

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
На рынке покупаешь РУРы, в личном кабинете покупаешь + доп. окно (25рур/месяц), при оплате выбираешь персонажа с рурами.
Удобнее всего оплачивать на те окна, которые грузятся при каждой игре. У меня, например, на ВК проплачено 9 окон - кем не играешь, баф надо всегда
default_smile.png
Забавно. Я только сейчас об этом узнал)

Спасибо.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Онлаина ведь не столько много,зачем щас покупать то? Может у меня средств нету?И не вижу смысла покупать ТК это всего-лишь 3 окно а не 4-5.

Например я привык играть тип+варк+ на подхиле ше
Онлайн держится +- такой же как и на старте.

Просто на старте толпы носились туда сюда, сейчас же каждый в своем углу и своим делом занят.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Будут ли исправления в квестах 7 печатей, т.к. награда заявлена х2, а по факту она х0,8
ап вопросу

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Будут ли исправления в квестах 7 печатей, т.к. награда заявлена х2, а по факту она х0,8
ап вопросу
Насколько я понял, по офу, не рейтуются "7 печатей". Поэтому и 0,8.

Ведь рейт офа, по умолчанию, 0,8, а не х1.

P.S. это мои выводы, сделанные из информации, которую получил при постановке вопроса о рейтовке "7 печатей". Возможно позже будут какие-то прояснения и пояснения по этому поводу.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Лолол, первый раз слышу про базу офа х0.8... Да и там в квестах ваще как то странно все - опыта х0.8, сп х2. Некоторые квесты урезаны до х0.8 относительно базы, некоторые х1, некоторые х1.5. В общем хаос. Это просто если все квесты сложить и посчитать среднее арифметическое, то получится х0.8. Явно ошибка, ну не должна награда скакать то в + то в -, очень надеюсь что поправят, т.к. бросается в глаза. В любом случае спс за ответ, Максим.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Некоторые квесты урезаны до х0.8 относительно базы, некоторые х1, некоторые х1.5. В общем хаос. Это просто если все квесты сложить и посчитать среднее арифметическое, то получится х0.8. Явно ошибка
Полностью согласен. На 92% уверен, что это ошибка.

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
У вас в описании сервера написано "квест рейт х2". Впишите тогда про то, что у вас на 7 печатей эксп х0.8.Причем тут офф вообще? Тут несоответствие заявленного и наличного

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
У вас в описании сервера написано "квест рейт х2". Впишите тогда про то, что у вас на 7 печатей эксп х0.8.Причем тут офф вообще? Тут несоответствие заявленного и наличного

Речь только о квесте 7 печатей. Не надо все обобщать.

Как будут подробности - тут же опубликую.

Последнее редактирование модератором:

leva3

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Речь только о квесте 7 печатей. Не надо все обобщать.Как будут подробности - тут же опубликую.
В описании сервера х7 победа отдельно написано про изменённые рейты 7 печатей и пайлок,почему бы не сделать тогда тоже самое тут?

Измененные рейты квестов :

Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)

Pailaka - Devil's Legacy (Пайлака - Наследие Дьявола)

Pailaka - Injured Dragon (Пайлака - Раненый Дракон)

Seven Signs, Series of Doubt (Семь Печатей, Цепь Подозрительных Происшествий)

Seven Signs, Dying Message (Семь Печатей, Весть о Смерти)

Seven Signs, Mammon's Contract (Семь Печатей, Договор Маммона)

Seven Signs, Secret Ritual of the Priests (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов)

Seven Signs, Seal of the Emperor (Семь Печатей, Печать Императора)

Seven Signs, the Sacred Book of Seal (Семь Печатей, Священное Писание Печати)

Seven Signs, Embryo (Семь Печатей, Эмбрио)

Seven Signs, Mysterious Girl (Семь Печатей, Таинственная Дева)

Seven Signs, Forbidden Book of the Elmoreden Kingdom (Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга)

Seven Signs, To the Monastery of Silence (Семь Печатей, В Монастырь Безмолвия)

Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой)

Seven Signs, One Who Seeks the Power of the Seal (Семь Печатей, Ищущий силу печати)

Рейт на EXP/SP :

награда х2-х3

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Речь только о квесте 7 печатей. Не надо все обобщать.Как будут подробности - тут же опубликую.
Максим, я тут на работе зарплату получил, и я очень хотел бы ее отдать РПГ Клабу, все думал и думал как бы это провернуть, и вспомнил - 2 недели назад ты говорил, что возможно скоро будут бонус-выходные. Пришло ли время для них? Планируете ли сделать ченить такое в ближайшее время, мб приурочить к мерджу, или сразу бонусстарт сделать? Очень деньги карман оттягивают знаешь ли, неудобно ходить.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Максим, я тут на работе зарплату получил, и я очень хотел бы ее отдать РПГ Клабу, все думал и думал как бы это провернуть, и вспомнил - 2 недели назад ты говорил, что возможно скоро будут бонус-выходные. Пришло ли время для них? Планируете ли сделать ченить такое в ближайшее время, мб приурочить к мерджу, или сразу бонусстарт сделать? Очень деньги карман оттягивают знаешь ли, неудобно ходить.
Пришло! Возможно этот вариант и сделаем (БВ и затем БОНУС-СТАРТ)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
человеческий эпик квест бы )) пусть не как на х7 даже , но все же

leva3

Members +++
Реакции
24
Баллы
0

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Онлайн держится +- такой же как и на старте.Просто на старте толпы носились туда сюда, сейчас же каждый в своем углу и своим делом занят.
Ты ещё про честность депутатов расскажи.Про дед мороза со снегурочкой. Ладно пойду домофому молока налью.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314

Ответ от программистов:

Информацию по ХФ точную ни мы, ни кто-либо другой не дает о дропе!

Прежде чем спрашивать, подумайте, откуда инфа о дропе и что она значит

l2on, тех времен = статистика, а не точная информация

В клиенте информация по ГФ должна быть - она во многом схожа - но цифры могут быть другие на высоколевельных

l2central - информация взятая неясно откуда - скорее всего спиленная с l2on того времени

P.S. от себя добавлю. Вы забываете, что официальная платформа HF имеется только у РПГ Клуба. И РПГ не заинтересован афишировать информацию такого рода

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
по несколько лет крабим одних и техже мобов , и ниясна порезн ли дроп
biggrin.gif

leva3

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Ответ от программистов:Информацию по ХФ точную ни мы, ни кто-либо другой не дает о дропе!

Прежде чем спрашивать, подумайте, откуда инфа о дропе и что она значит

l2on, тех времен = статистика, а не точная информация

В клиенте информация по ГФ должна быть - она во многом схожа - но цифры могут быть другие на высоколевельных

l2central - информация взятая неясно откуда - скорее всего спиленная с l2on того времени

P.S. от себя добавлю. Вы забываете, что официальная платформа HF имеется только у РПГ Клуба. И РПГ не заинтересован афишировать информацию такого рода
А информация о дропе с Вашей базы знаний должна совпадать с дроп листом моба?

http://base.rpg-club.net/#main.vars.t%3A83...ter.main.22782#

судя по ней цифры тоже разные,по дроп листу шанс выше ресурсов,а кодексов,книг 82 наоборот меньше,чему же верить?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
так как инфа совершенно секретная, то верить на слово, что все работает как на офе

Users who are viewing this thread

Верх